dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 18, 2025 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 07:06 

Оооооо, сколько репортажей, компаний, весёлых диц и красивых работ! Браво всем!
А у меня день только закончился, и тоже не даром:
Изображение
Я наконец-то собрала все свои долгостройные 12 цветочных блоков в единое целое! Пока была в дороге, подшивала вручную на изнанке все бейки! Теперь за кайму надо приниматься.
Может устроим еще один такой день, да что там один, может раз в месяц устраивать, пока тепло и лето? Какая мотивация!!!

Мои работы, Разное,
Натали

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 07:26 

Какие все умнички! Столько красоты показали и себя тоже, очень красивых и увлеченных! А почему бы и не собираться каждую посдеднюю субботу каждого месяца, пока погода будет позволять. Встретиться всегда приятно, получаем максимум позитива при минимуме затрат. Получается прямо живое общение.

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 07:38 

Поздравляю всех с прошедшим значимым для квилтеров днем! 509:
У нас весь день снова лил дождь, поэтому на люди выйти не вышло. Но я честно устроила этот день дома! Из публики-муж, телевизор и скайп!
Наша Olga "заходила в гости" 515: , так что и свидетель имеется! Я собирала верх для покрывала 200х230 см.
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 09:44 

Новотроицкая студия лоскутного шитья "Параскева" тоже отметилась шитьём на публике.
Изображение.
Время мы выбрали послеобеденное-17 часов, но "промахнулись" и погода "подвела" - жара за 30 всех достала. Посетителей было не много. Все смотрели, а вот шить никому не хотелось. Но это тоже опыт. Сами пошили, пообщались. Сделав соответствующие выводы, решили, что надо таких мероприятий по больше и по чаще. Есть над чем поразмышлять и над чем поработать. В целом остались довольные и вдохновлённые. Остальные фото можно глянуть тут

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 09:51 

Пчелка Лена
То, что ты сотворила с маяком - просто чудо! Картина получилась великолепна... потрясающе... У меня аж руки трясутся как хочу что-нить такое сотворить, ...а душа дрожит от страха, что так не получится... Вот и мечусь как та обезьяна :-))))) Но ты молодец ..... уважаююююю.......

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 10:21 

Просмотрела все отчеты - какое единение творческих душ. Как приятно, что многие подключились к продвижению лоскутков в массы. Будучи вчера по утру без компа, а по телефону ума не хватило связаться, помчалась на Владимирскую горку. Дождичек чуть моросил. Доехала до места сбора. Прояснялось, было мокро, но птицы уже подавали голос - верная примета - дождя не будет.
Застала пустынную территорию. Изображение Пошла в пустую беседку. Села, вырезала кружочки, нарисованные дома. Сделала пару заготовок для будущей сумки. В беседку приперлось пару помятых личностей. Я собрала свои тряпочки и помчалась на встречу с одноклассниками. Пришла домой за полночь. Праздник удался, да и погода была добра, дождь не вернулся. А это то, что сотворила на природе. Так что девочки, я с вами.
Изображение
Просмотрела фото и возник вопрос(правда, не в эту тему, но уж простите) - как лучше соединить квадраты с кружочками - так как на фото или кружочки поменять местами. Сумка намечается из таких квадратов в шахматном порядке.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 12:19 

Ухтышка Какая красота!!! На твой дом, наверно, люди приходят смотреть как на памятник искусства?!
hesiНу ты поработала по-крупному!!!
Ганнуся Спасибо! Любины курсы заставили сделать ЭТО. Я бы никогда без задания не решилась на такое. Но раз назвалась груздем, пришлось лезть в кузовок )))
inno4ka Какая скамейка красивая! Жаль, что никого на ней не оказалось. Мне нравится твое сочетание тканей в этом виде.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 17:02 

Изображение
Общей встречи у нас вчера не получилось, но сегодня мы с Ирой все -таки встретились на Певчем поле

И еще несколько фоток интересных цветочных композиций. Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 17:48 

Ура!Екатеринбург рулит!
С выставки Любы Лежаниной.
Мы,в лице Челябинска (я и Ташулька) и Златоуста(Гуленька),пишем отчет.
Выстака супер! Посмотреть работы Любы вживую-великое счастье!Разглядывали все долго и тщательно!Красота неееееобыкновенная!!!!
Люба делиться секретами и с радостью рассказывает все-как стегала,как создавалось,как придумывалось.
Девочки,человек СОЛНЕЧНЫЙ!!!!! Счастья ей новых красивых работ!!!
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение

Janome Memory Craft 350e

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 18:30 

эля Спасибо за фото! По - хорошему можно позавидовать : С Любой пообщались, работы ее все рассмотрели, на все вопросы ответы получили, вместе нафоткались. А можно попросить подписать первую или последнюю фотку кто есть кто? Чтобы уже всех поименно знать.

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 18:52 

Бежик подписываю! Кого знаю.
Первые две девушки-это ученицы Любы(к сожаления,не знаю имен).Потом-Люба,я,Катя(Екатеринбург),Лефа(Лена,Екатеринбург),сидит Гуля(Гуленька,Златоуст).
А на первой фотке в розовой кофточке Ташулька(Таня,Челябинск).

Janome Memory Craft 350e

СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2012 19:44 

Пчелка Лена Маяк - шедевр просто! 7: 7: 7: 7: Где-то далеко и глубоко сидит мечта сделать нечто подобное. Наверное, как и ты, - бухнусь с ручками в какие-нибудь курсы, и уж никуда не денусь - буду шить! 11:
Ухтышка Да, работа проделана колоссальная! Представляю, какой восторг у твоих соседей!
hesi А чего это ты так скромненько? Чудесный топ у тебя получился, в моих любимых серых тонах. Давай скорее дошивай!

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 07:51 

Добавлю от себя к фото от Эли.
На фото две ученицы Любы Лежаниной из города Тюмень, это далеко от нас. Причем у обоих собственноручно сшитые сумки, так скажем, отчет за учебный год. Красная сумка со слоном из футболки, привезенной из Индии в качестве подарка, и тут же приспособленной для сумки. Вторая барышня тоже с сумкой из мебельной или какой-то драпировочной ткани. Обе сумки просто супер как снаружи, так и изнутри. Ручки из бамбуковых палок. Причем, девочки из Тюмени приехали первыми, и сняли напряженное состояние мандража перед открытием выставки. Открытие выставки с работами известного российского мастере - событие для нашего города. Народу было много, Любу ждали, просто осыпали ее цветами. Поскольку были люди, так скажем, увлеченные лоскутным шитьем и стежкой, то и разговоры были очень профессионально направленные. Люба ни один вопрос не оставила без ответа, щедро делилась своим опытом. Очень неподдельный интерес к ее работвм проявили мужчины, один из которых с супер навороченным фотоаппаратом снимал и работы, и нашу тусовку. В зале не было ни одного равнодушного лица. Приехали девочки из Челябинска и Златоуста. Из города Нижний Тагил (это второй город по значимости в Свердловской области, а по выставке вооружений, наверное первый в России) приехала Лариса Голубецкая. Это у нее на выставке наш клуб впервые познакомился с работами Любы Лежаниной и клуба "Сундучок". Кстати, Лариса попала в кадр, она там, где Люба со стаканчиком в центре, а справа хрупкая красивая женщина в светлом платье. Все работы уникальны. Видите снимок, где наша Катя на корточках сидит перед Любой и рассматривает ее юбку? Так вот, практически все посетители припадали к Любиным ногам, чтобы рассмотреть стежку на юбке и на сумочке. Очень интересно было наблюдать, когда в конце вечера, фактически перед самым закрытием, также перед Любой стояла представитель нашего управления культуры, курирующая работу Музейного Центра Гамаюн. Выставка будет работать до 27 июля, приходите. К сожалению, мы не смогли посидеть=пообщаться на какой-то нейтральной территории, в кафешке. Уж очень большие расстояния между городами. Девочкам из Челябинска ехать на машине порядка 4-5 часов, т.е. Гуленька до Златоуста где-то к полуноччи только добралась. Тем не менее, встреча была очень теплой, все просто светились от счастья и возможности поговорить, посмотреть и попипать. Практически все втихушку проникали на изнаночную сторону и это было еще большим потрясением, чем лицевая сторона.

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 08:06 

NatashaArt видела, видела тебя на фото, здорово, что смогла к такому мастеру, как Люба, попасть и пообщаться, и посмотреть. Спасибо и за подробное освещение всего процесса. Люба и правда удивительный человек, с ней очень легко общаться.А уж про работы вообще молчу... 19: 18: 18:

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 08:13 

Любовь Юрьевну поздравляю с таким грандиозным событием. Завидую белой завистью всем, кто смог побывать на этой выставке и пообщаться с автором. С большим наслаждением прсмотрела фото с выставки. БРАВО ЛЮБА! Я счастлива, что попала на этот сайт и могу быть причастной к лоскутной жизни. И ещё, хоть и задним числом, но сделала поясняющие подписи к фотографиям за 16 июня. Какбы МОЙ ФОТООТЧЁТ.

ШКОЛА СТЁЖКИ Л.ЛЕЖАНИНОЙ-2011 КУРС ПЕРВЫЙ на Picasa
"Глаза боятся, а руки делают"
Изображение

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]