Зарегистрирован: 17.06.2009 Возраст: 43 Сообщения: 1450 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения:
Шиншиллка. золотые слова! Спасибо тебе, дорогая, за поддержку! Я поняла главную разницу между мной и мне подобных и мастерами, либо теми, кто себя так называет. Для меня это творчество, игра с лоскутиками, от которого получаешь удовольствие. Я никогда не выброшу панно , сделанное за две недели , и чуток подпорченное. И точно самоедством при этом не буду заниматся. А мастера шьют РАБОТУ, которую стремятся сделать идеально.И если кто-то захочет у меня купить что либо, я с ЧИСТОЙ совестью продам свою несовершенную вещь.Так что ни в коем случае не комплексуем, и себя с мастерами не сравниваем! И шьем, девушки, шьем!
Администратор, извините, это наболевшее _________________ Шитие мое
Лена
Brother NX-400
Обходя разложенные грабли — ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 576 Откуда: Кременчуг, Украина
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения:
швейка писал(а):
Для меня это творчество, игра с лоскутиками, от которого получаешь удовольствие.
Это обо мне тоже. Спасибо, что этими словами дала развеять мои сомнения по поводу продаж. Последнее время меня это очень беспокоило. Подруга приехала в гости и, увидев мои работы, начала меня подталкивать участвовать в выставках-ярмарках, типа такие вещи не должны лежать в укромных местах. А меня как клинит: только начинаю думать о продажах, пропадает весь творческий настрой. "Высший пилотаж" по словам bullet мне видимо не под силу. _________________ Это моя жизнь... Janome MC 6600p
Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 576 Откуда: Кременчуг, Украина
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения:
truawerda
В порыве чувств чуть не забыла поздравить с 200-сумочьем! Тех женщин, которые хотели бы иметь ТАКИЕ сумочки, очень много. Желаю, чтобы вы нашли друг друга как можно быстрее! _________________ Это моя жизнь... Janome MC 6600p
Зарегистрирован: 22.10.2008 Возраст: 42 Сообщения: 1024 Откуда: Германия
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения:
Пчелка Лена , спасибо!
Вот она, двухсотая... Отгладила и сфоткала.
Назвала "Рождественская ночь". Ситец простёган с синтепоном, подкладка тоже простёгана, сумка стоит колом. Листики нанесены золотым акрилом, "небо" вышито мулине. Вживую цвет красивше и глубже.
_________________ Соломия+Janome DC3050
... Мы не ищем лёгких строчек... (Строчных дел мастер)
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения:
truawerda
Сказка, а не сумка _________________ Ганнусины поделки красивый и интересный блог :-))))
Сумочки от Ганнуси
А я еще и крестиком вышивать умею
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения:
Девочки здравствуйте! Я у Вас на форуме новичок.Я каждую страницу смотрю открыв рот по несколько раз какие Вы все мастерицы.Я тоже швея но я больше шью вещи сумки я ни разу не шила.За последний год я поменяла работу и честно времени не было садиться за машинку .Но посмотрев такую прелесть Девочки я достаю машинку .Все сумки очень хорошие.Девчонки мне очень понравились уроки шьем вместе,просто разжевали и в рот положили так все понятно.Я очень всем благодарна за ваш труд.
Зарегистрирован: 19.03.2009 Сообщения: 243 Откуда: Latvija Daugavpils
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения:
Truawerda я восхищаюсь твоими работами. Все сумочки хороши,но я запала на черно-белый бубен и "осень" поздравляю с юбилейной !
Девчата, какие все молодцы Я неделю не читала тему, а столько новенького. Спасибо всем, хочется тоже творить. _________________ Singer 7462, Чайка кл.116
мои вышивки.
Я - Галина
Зарегистрирован: 22.10.2008 Возраст: 42 Сообщения: 1024 Откуда: Германия
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения:
OlenaWoth, швейка, Ганнуся, Пчелка Лена,Simona, Фунтичек, militrisa, Tata, bojena69, Таксик, indra - всем-всем спасибо за поддержку! Отпраздновала я юбилей замечательно, с белым вином, сумка стояла рядом на стуле, но ей не наливали (несовершеннолетняя ). _________________ Соломия+Janome DC3050
... Мы не ищем лёгких строчек... (Строчных дел мастер)