ВиолеттаМудрый Каа Марфузольда Пасибки!!

Я вас тоже лю..
МарфузольдаИр, по поводу пиццы, все-таки мне думается, что такой способ - только из лоскутков, все же хорош для каких-то декоративный вещей, например, открыток. Для одежки или того,что будет регулярно в употреблении, это не очень практично. Вот я сейчас посмотрела на этот кусочек после ночи - он высох, я его поутюжила, но ведь не захватишь стежкой все-все уголочки...Или строчить надо настолько близко. Ну, торчат всякие небольшие кусочки-уголочки - ниточки. Да это еще и при том, что я не сильно выполаскивала желатин. Кусочки еще как бы накрахмалены и держатся. А если носить в одежде, то не знаю, на что это будет похоже. С нитками - другое дело, нитки длинные, хвостики не торчат везде... Щас покажу, что у меня получилось. А для утилитарных вещичек все же предпочитаю пиццу с сеточкой. Никакх тебе ниток, никаких хвостиков, и изделие получается приличным.
А вот под сеточкой. Если еще сеточку найти понежнее - совсем будет хорошо. И границы лоскутиков под ней "размываются". Но это мое личное предпочтение, может, кому-то больше нравятся махрушки. Надо пробовать!

Действительно, этот кусок растворимого материала у меня толстенный, очень, я даже не знаю, для каких образцов он нужен. Еле его разровняла под стежку. Был кусочек - образец из Gunold, наконец-то я его в дело пристроила. Еле выполоскала - столько там желатина..