Iric, первая ссылка с amazon у меня теперь тоже не открывается - видимо, товар перевыставили по другой цене. Нашла прямую ссылку на фотографию:
https://images-na.ssl-images-amazon.com ... SY450_.jpgВторая вроде и сейчас открывается, но на всякий случай я оттуда фото заскринила:

Сами маски плоские, хоть и сделаны из эластичного трикотажа, т.е. скорее всего лишь чуть-чуть удобнее классических ватно-марлевых повязок, но как идеи для украшения вполне себе годятся.
У нас тут только на прошлой неделе ввели обязательное ношение масок в магазинах и школах, так что срочно пришлось выполнять спецзаказ для знакомого семейства. Они мне пододеяльник подогнали с тремя узорными мотивами, пошила для родителей по одинаковому набору из трёх масок, а для мальчишек вместо маски с полосами по центру сделала "special editions": для одного маску Дарта Вейдера из "Звёздных войн", а другому пообещала ниндзя (как раз по мотивам зубастых масок выше), а получился скорее Беззубик из мультика "Как укрощать драконов"

:

Резинки опять из старых носков нарезала (благо, что не успела их до карантина снести на ресайклинг в H&M, сейчас как раз очень пригодились). Для младшего ребёнка пустила их вкруговую - в надетом виде они через затылок проходят, чтобы за ушами не давило:

Для старшего длины "носочных" резинок на такое круговое крепление не хватило, мама ему сама покупные вставит (во всех масках по бокам кулиски есть).
Ещё сшила маску с медвежьей мордочкой как образец для примерки на младшего. Для маленьких размеров (расстояние от носа до подбородка 7 - 7,5 см) такая модель из четырёх овальных деталей нуждается в доработке: в боковых частях дотачивала по краям (по линии прямого сгиба детали) полосы в 1,5 - 2 см, иначе маска с носа сползает.