keraФунтичек Руня Ценитель Спасибо, что заметили мои мелочушки!
Шветланка как ни уютно сидеть в кустах, но иногда надо из них вылезать

Организм в состоянии застоя атрофируется. я испытываю сейчас дискомфорт и эйфорию одновременно.
По поводу размера конкурсной работы я с тобой полностью согласна - это некое испытание на прочность. Смогу ли вписать свои радости в маленький размер, ведь имею широкую душу? Но есть выход если что - количество работ не ограничено! Можно столько радости воплотить в жизнь!
Фунтичек Все Иры такие находчивые как ты?

твоя звездная болезнь очень заразительная
Рамина и с тобой полностью солидарна, большинство работ - это шедевры!
Iric Мне всегда запоминаются работы в тех видах, которых я никогда сама не додумаюсь, особенно минималистичные и юморные. Обожаю твои квилтики, они с безукоризненным вкусом и качеством! Еще удивляюсь работам тех людей, которые в жизни форума активного участия не принимают, а в конкурсе участвуют. И с огромным интересом рассматриваю работы тех девушек, с кем знакома лично, тогда я четко представляю как передается характер человека на полотно.
DearLapka Раньше открытки были как отпечатанные на типографском станке грамоты - строгие и без особой души. В этом году я решила уйти от этого стиля. Если ваши слова - это не просто комплимент, значит, решение было удачным.