соломия Это ты-то разгильдяйка? Ха!!! А я всегда честно признаюсь в своей художественной несостоятельности ( и даже немного завидую тому, кто легко себя чувствует в задумках), а шить неплохо, таки да, умею... Вернее, мне наверное, надо сказать не так: я просто не умею шить по-другому, иногда и хочется чего-нить... этакого, как ты говоришь, живописно-небрежного, а все равно не выходит. Вот ты взяла, и легким движением руки посадила пчелок на дорожку...А я бы наверное, и не подумала. Надеюсь, я никого не обидела? И в мыслях не было, но лично для меня важно, чтобы работа была качественно отшита, особенно если ты отправляешь ее на выставку или конкурс, на публичный просмотр. И если кто-то от моей работы будет отрывать необрезанные ниточки (как мне хотелось сделать как-то на одной из выставок), стоя около нее, то мне будет стыдно. Хотя мне это не грозит, ниточек не оставлю, но еще я, как и Наташа, абсолютно не выставочный человек, я люблю шить вещи, которые могут использоваться. И если панно - то конкретно для чего-то. Вот "цветочки невянущие" уже висят на стене, я знала, куда я повешу готовую работу. Может, это и не правильно, надо развиваться, но так оно есть. А если еще плохо шьешь, то надо сравнить свои работы с хорошими образцами и честно себе ответить - можешь ты или нет выставляться достойно? Хотя наверное, это очень сложно: оценить свои работы. Но все же, если сравнение не в твою пользу, то только "учиться, учиться и учиться". И тогда вперед - на выставку или конкурс! Естественно, я имею в виду выставки серьезные - межднародные, общегосударственные. Длинно получилось, но зрителя надо уважать, он разный бывает. Совсем ушла от темы..Пардон!
_________________ МодераторЧто ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твоё!PFAFF 6091, ELNA760 Exellence, Juki TL98 Разное ОткрыткиТазики
|