Приступлю и я к подробным впечатлениям:
1. Очень точно передана сущность Дублирина, гармонично и ярко! То что батики самокрашенные, да еще и с МК Тани-Шпроты добавляет еще 100 баллов!
2. Прекрасная радужная работа, отличное исполнение!
3. Птичка в саду очень звонкая, слышно трели!
4. О, эта радость мне тоже ведома! Когда озаряет и даже из забытой идеи вырастает что-то новое и, наверняка, более удачное. Необычное сочетание цветов, прекрасная стежка, уверенная бейка, чувствуется рука мастера!
5. Катушечки просто чудо! Настоящий пэчворковый мелкоскоп, может стать кукольным одеялком.
6. Слоник меня покорил с первого взгляда, и возвращаясь к нему снова и снова, убеждаюсь, что эта работа моя любимая! Особенно шапочка

Подозреваю Пчелку Лену, но я ее еще в паре работ подозреваю, так что могу ошибаться.
7. Покорить такие сложные ткани уже само по себе подвиг, а это повод для радости!
8. Очень кропотливая работа, столько вышивки и бисера и отличная идея изобразить нашу пеструю компанию в виде зодиака!
9. Прекрасная работа! Столько деталей, так чисто сшито, снова подозреваю Пчелку, видела ее яблоню с огромными яблочками, красивый дом, зеленый газон, хотя если задуматься, у Ирика тоже дом, у Брюнеточки, даже у меня (но не такой идеальный, и газон мой ,ну, опустим подробности). Сойдемся на том, что Автор воплотил не только свой дом, но и многих из нас. А котенок под одеялком- это нечто!
10. Снеговик очень оптимистичный, эмоция передана замечательно, исполнение на отлично! А у нас сегодня снег выпал!
11. Прелестный квилтик! Солнечное утро под лоскутным одеялком и под боком дружок мурчит!
12. Встреча с тазиком это действительно радость! Импровизация, игра, головоломка, вдохновение!
13. Летняя радость это продолжение зимней, у меня ощущение, что это тот же автор, что и снеговичка, хотя, в основном же конкурсе по одной работе. Очень веселая работа, улыбаюсь все время, глядя на нее. Подозреваю, что бабушка у моря - Фунтичек!
14. Минималистично и очень поэтично!
15. Чудесная елочка из наших нужных помощников, исполнение очень аккуратное и по цвету все идеально!
16. Работа импрессиониста! Отлично передано настроение танца! Щастя молодятам!
17. Отличный натюрморт! Мне очень нравится такой стиль, не знаю, правда, как называется, но вдохновляет!
18. Прекрасный цветок, многогранный блок, отлично!
Очень достойные работы в этом году, тоже повод для радости!
Далі буде...