dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт май 16, 2025 21:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу   Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! САЙТУ 15 ЛЕТ!
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 15:09 

Дорогие ДублИриночки! Еще раз с красивым праздником! Здоровья, мира, благополучия всем! Какие же у нас тут талантливые и веселые люди. Есть на что посмотреть и что почитать. Все работы комментировать не берусь, скажу только о своих предпочтениях. В конкурсе мой фаворит - №6 Слоник-душечка, в вязаной шапочке. Радостью бабушки поделилась и со мной № 13. Ну и конечно все радости лоскутницы есть в № 15."
По фристайлу удивила работа №20 Она и в конкурсе могла быть призовой. Наиаккуратнейшая работа. И даже "шармики" все к месту.

Мой альбом

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 19:49 

С праздником всех нас, дорогие дублириночки!
Всем желаю радости, благополучия, удачи, побед и свершений! Будьте здоровы и счастливы!!! 511: 18: 509:

Если не знаешь,как жить-живи счастливо!

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 19:54 

Во Фристайле работы также хороши, как и в основном конкурсе. У многих мастеров хотелось бы поучиться и сотворить нечто подобное.
1 - Рюкзачок с лошадкой. Марина, многие узнали твою работу, я в том числе. Очень впечатляет- лошадка такая живая, кажется вот выпрыгнет из прерий.
2- Одеялко нарядное, новогоднее даже, преклоняюсь перед терпением собирать такие блоки из мелких деталей.
3- Органайзер практичный, очень необходимый каждой лоскутнице. Я бы тоже хотела мастер-класс, как уже отмечали девочки.
4- Котики-домики, отличная работа, очень милая.
5- Работа с крашеными тканями, мягкие переходы красок, достойная работа.
6- Сумочка с бабочкой прелестна.
8- Джинсовая подушка - красиво украшена цветами.
9- Одеяло -цветочная поляна, так радует глаз.
11- Еще чудесное одеяло, автор молодец, собрать такие сложные блоки-результат впечатляет.
14- Лоскутные подсолнухи- автор художник да и только.
15- Елка лоскутная, ну очень красивая и все про нас...

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 20:04 

Продолжение.
16,17 -Обожаю этих феечек и автора, а органайзер для вышивок вообще мой фаворит, тоже захотелось вышивать.
20- Работа замечательная, несколько техник, исполнено мастерски, и машинка выразительная. Тоже думаю, что это Соломия сшила.
21- Дрезденская тарелка - Яркая, фееричная красавица.
Наш лоскутный праздник состоялся. Поздравляю всех участников. Спасибо за доставленную радость всем лоскутницам. Я Вас всех люблю и обожаю. 18:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 21:27 

Поздравляю с 15 Летием!

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 23:24 

Основной конкурс очень впечатлил и порадовал.
1. Очень праздничная работа! Красочная и эмоциональная!
2. Очень красиво передано радужное настроение с музыкальным подтекстом!
3. Птица – радость заворожила. Даже почувствовался аромат тюльпана.
4. Лаконично и интересно и еще немного пушисто!
5. Сразу видно, что мастерица любит шить мелочевку. Ей это удалось! Браво!
6. Какая филигранная работа! Действительно шедевр!
7. Елочка и звездочки – вот и праздник пришел! И бабочка, действительно, радует!
8. Какая мастерская и кропотливая работа! Очень красиво и с большим смыслом!
9. Очень порадовали «Простые радости». Может быть они и простые, но до чего же душевные и работа и стихи!
10. Симпатичный снеговичок – символ зимы очень порадовал своим позитивом и настроил на праздничный лад!
11. Очень лоскутный квилтик! И котуля сытенький и довольный! Такого и в 11.00 жаль будить!
12. Куда ж мы без тазиков!! Без этого жилось бы неинтересно!!
13. Какая теплота, забота и любовь чувствуется в этой работе! Очень солнечная работа!
14. Если звезды загораются, значит, это обязательно кого-то радует. Лаконичная работа, но с глубоким смыслом!
15. Чувствуется рука мастера! Очень интересная работа, можно сказать - родная и выполнена безукоризненно!
16. Легкость танца, фейерверк чувств , радость момента – все передано в этой работе!
17. После прочтения аннотации к квилту, так и хочется сказать: «Наливай!» Очень интересное цветовое решение и содержание что надо! Очень нравится!
18. Цветы и праздник, что еще нужно для радости? По - моему все совпало! И выполнено хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 23:28 

Фристайл порадовал не менее, чем основной конкурс.

1. Какой классный рюкзачок! Какая живая и выразительная лошадь. Просто шедевр!
2. Какое теплое одеялко и по цвету и по ощущению. А какой бэк – отпад!
3. Очень удачные органайзеры – и форма, и размер, и исполенеие!
4. Почему этот квилт не участвует в конкурсе. Не понимаю! Такие уютные домики, такие милые котики! Очень нравится!
5. Почему серый день? По-моему это раннее утро солнечного дня! Самокрашенные ткани – это круто!
6. Сумочка – прелесть! И бабочка очень органично смотрится. Мастеру – браво!
7. Этот квилт с кармашками – ода нашим главным помощницам – швейным машинкам. Пусть работают долго и бесперебойно!
8. Подушкой с такой россыпью цветов нужно только любоваться!
9. Замечательное одеялко! Радостное и позитивное!
10. Браслеты… Неожиданно и очень креативно! И йо-йошки очень кстати!
11. Вот это подарок! Юбиляр будет несказанно рад! Очень красивый и трудоемкий квилт!
12. Интересное решение и легкое исполнение!
13. Какой позитивный смайлик! Улыбаюсь вместе с ним!
14. Очень нравится эта техника! Великолепное исполнение!
15. Какая замечательная Королева – елка! Праздничная, разноцветная и тазик с подарками при ней!
16. Какие миленькие девулички – ангелочки! Очень трудоемкая работа и замечательный результат!
17. Очень нужная вещь – органайзер! А это с вышивкой – просто шедевр!
18. Интересно, модерново, стильно и отличное исполнение!
19. Не вижу осколков. Вижу счастливые моменты – очень интересно обыграно и, конечно, со смыслом!
20. Какая многогранная и объемная работа! Выполнена аккуратно и с большой любовью!
21. Вот это тарелка! Блеск! Очень радует глаз и настраивает на позитив!

С праздником дорогие дублиринки! С Юбилеем! Спасибо всем за прекрасные работы и приподнятое настроение!
Нашему Дублирину процветания, вдохновения и долгие лета! 502: 511: 18:

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 23:52 

Как же трудно выбрать!
И как все знакомо и все друг с другом связано: сумки и органайзеры Рамины, ТРуаверды , пчелки Лены; вышивка и тортик_елочка Марты, планеты и зведочки; внучка и море Фунтичка и восторженный снеговик с Урала; Мастерская под крышей Ирика и окошко в ночи Пчелки Лены; котики и Ван Гог; маграшки и квилты....и тазики, катушечки...
и все же надо выбрать! (а потом и "по маленькой")
Слушай свое сердце!

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2021 00:02 

Приступлю и я к подробным впечатлениям:
1. Очень точно передана сущность Дублирина, гармонично и ярко! То что батики самокрашенные, да еще и с МК Тани-Шпроты добавляет еще 100 баллов!
2. Прекрасная радужная работа, отличное исполнение!
3. Птичка в саду очень звонкая, слышно трели!
4. О, эта радость мне тоже ведома! Когда озаряет и даже из забытой идеи вырастает что-то новое и, наверняка, более удачное. Необычное сочетание цветов, прекрасная стежка, уверенная бейка, чувствуется рука мастера!
5. Катушечки просто чудо! Настоящий пэчворковый мелкоскоп, может стать кукольным одеялком.
6. Слоник меня покорил с первого взгляда, и возвращаясь к нему снова и снова, убеждаюсь, что эта работа моя любимая! Особенно шапочка 18: Подозреваю Пчелку Лену, но я ее еще в паре работ подозреваю, так что могу ошибаться.
7. Покорить такие сложные ткани уже само по себе подвиг, а это повод для радости!
8. Очень кропотливая работа, столько вышивки и бисера и отличная идея изобразить нашу пеструю компанию в виде зодиака!
9. Прекрасная работа! Столько деталей, так чисто сшито, снова подозреваю Пчелку, видела ее яблоню с огромными яблочками, красивый дом, зеленый газон, хотя если задуматься, у Ирика тоже дом, у Брюнеточки, даже у меня (но не такой идеальный, и газон мой ,ну, опустим подробности). Сойдемся на том, что Автор воплотил не только свой дом, но и многих из нас. А котенок под одеялком- это нечто!
10. Снеговик очень оптимистичный, эмоция передана замечательно, исполнение на отлично! А у нас сегодня снег выпал!
11. Прелестный квилтик! Солнечное утро под лоскутным одеялком и под боком дружок мурчит!
12. Встреча с тазиком это действительно радость! Импровизация, игра, головоломка, вдохновение!
13. Летняя радость это продолжение зимней, у меня ощущение, что это тот же автор, что и снеговичка, хотя, в основном же конкурсе по одной работе. Очень веселая работа, улыбаюсь все время, глядя на нее. Подозреваю, что бабушка у моря - Фунтичек!
14. Минималистично и очень поэтично!
15. Чудесная елочка из наших нужных помощников, исполнение очень аккуратное и по цвету все идеально!
16. Работа импрессиониста! Отлично передано настроение танца! Щастя молодятам!
17. Отличный натюрморт! Мне очень нравится такой стиль, не знаю, правда, как называется, но вдохновляет!
18. Прекрасный цветок, многогранный блок, отлично!

Очень достойные работы в этом году, тоже повод для радости!
Далі буде...

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2021 00:12 

Veritas А вот и не угадала! 507:

Лично я в вьішивке подозреваю Серединку, в Слоне - Пчелку Лену, в рюкзаке - Рамину и... и все)))))

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2021 00:14 

Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!! Браво!!!
Какие классные работы! Добрые, теплые, душевные, профессиональные работы, которые хочется разглядывать и разглядывать!
Я поймала себя на мысли, что мне все время хочется возвращаться и возвращаться к "Летней внучкиной радости"... К такой солнечной, беззаботной и теплой картинке, что.....
Я решила объявить ЛИЧНУЮ номинацию - "Солнечная радость" работе №13 "Летняя внучкина радость"! 7: 7: 7:
Поздравляю!!!
Желаю автору сохранить лучезарность души на долгие годы!!! 509:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2021 00:38 

Подходит к концу период интриг... Ещё раз убеждаюсь в том, что мы стали настоящими подругами! Столько добрых слов и общих, и индивидуальных! Работ как раз столько, чтобы запомнить и рассмотреть каждую. И даже каждой даТь краткое описание своих впечатлений. И что интересно, они очень похожи!!! Думаю, что большинство голосовали сердцем. А ещё авторы дали такой сильный посыл для размышлений, сравнений, переживаний... Мне хочется признаться во всеобщей любви ко всем форумчанкам и сказать, что вот это и есть наша счастливая жизнь!!! 515:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2021 00:48 

Поздравляю нас всех!!! Тепло, душевно, феерично 7:
И теперь мои эмоции!!!
1. Гармония во всем! Хочется смотреть на эту работу так же долго и с интересом, как мы смотрим на звездное небо...
2. Для меня эта работа, как брызги шампанского - восхищает!
3. О! как все продумано... Лоскутки, стежка, птичка и даже песня Никитиных! Так классно было её слушать и разглядывать работу)))
4. Вдохновение рождается от малюсенького кусочка, а затем рождается праздничный квит!!!
5. Очень милые катушки!!! Ну как так мелко получается??? Восторг!! А главное - СЕРДЕЧКИ!!
6. Блеск! Работа не дает возможности оторвать взгляд! Домики для меня эталон! и они со снегом!!!
7. Шелк, драгоценности, салют, звезды.... Щелкунчик, Театр, Балет... эта работа навеяла воспоминания... Вспомнила, как мама повела меня впервые, в пять лет, на Лебединое озеро и там все время опускал мои руки и закрывала рот, т.к. я то и дело, что порывалась танцевать и петь!))))
8. Сколько звезд, сколько РАБОТЫ!!!! БРАВО!!!
9. Работа смотрится как детский рисунок - домик, кошка, двор, игра.... НО она такая вся серьезная, аккуратная, все так по-взрослому и так КРАСИВО!!!)))
10. ООООО! СНЕГОВИК!!! В самое сердце)))) Блеск)
11. Мой рыжий кот прибежал ко мне и мы с ним что-то шьем... Так знакомо и так душевно!!!
12. Встречи... Встречи... Иногда встречи оставляют след на всю жизнь... мы помним их, к ним возвращаемся, вспоминаем их, греемся душой и остаемся благодарным этим встречам - они сохраняют тепло в наших сердцах... И ... даже тазики начинаем любить!!!!
13. МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!
14. Как же это тщательно и вдохновенно! И действительно про всех))))
15. Елка офигенная! До сантиметра все продумано! а у меня так никогда не получится, но я буду пробовать!
16. Легкий, белый танец! Какая магия, когда кто любимый подходит и приглашает на танец....!
17. Мастеру аплодисменты!!! Сшить за ОДИН ДЕНЬ!!!!!!! Мне еще сто лет надо жить, чтобы у меня так получилось!!!
18. Эта работа вызвала восторг и зависть!!! интересно, у меня когда - нибудь так ровненько и гармонично получится? !!!
Браво ВСЕМ ! 7: 7: 7: 7: 7: 7:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2021 00:51 

Фристайл тоже удался!
1. Прекрасный рюкзак, знамо дело чей, лошадка восхитительна, автор любимый!
2. Еще один любимый автор! Мне кажется, что вы, девочки не только лошадку вместе рисовали, а еще и тканями делились. Фото как из журнала!
3. Присоединяюсь к желающим сшить такой органайзер, мне тоже надо, наверное, два - для вязания и шитья.
4. Прелестный квилтик, возмущена, что он не в основном конкурсе. Оправдание приму, только если он дубль!
5. Если я правильно угадала, это Арина, самокрашенные ткани, еще и натуральными красителями, ручная работа, лаконичность и простота. У меня есть цветок кизила от этого автора, я не могу ошибиться. Спасибо, что ты с нами!
6. Очень элегантная сумочка, по-моему, для всех возрастов
7. Отличный органайзер для мастерской!
8. Подушка-хиппи! Нравится!
9. Тазиковое одеялко, то что надо!
10. Браслетики чудесные, тоже такие шила, и кстати, хорошая идея для детского МК, йо-йо не сложно делать, а основа из джинсовых поясов.
11. Очень классное одеяло! Кому-то будет радость!
12. Смешные боты!
13. Смайлик пришел к нам на праздник!
14. У меня нет слов!
15. Елка победит корону! Творчество победит депрессию!
16. Какие хорошенькие феечки!
17. Органайзер просто загляденье!
18. Современный взгляд, очень нравится!
19. Инчики прелестны, на каждом своя история, микро-квилты на мини-квилте
20. Фирменные цвета, фирменный стиль! Соломия, конечно же! Цьом, моя люба!
21. Вот правильно, нечего над сокровищами чахнуть, все в дело!

Спасибо, дорогие подруженьки, радости прибавилось, крылья выросли, будем творить!

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2021 01:23 

Фристайл просто покорил такими серьезными и многодельными работами!!!
1. Рюкзак!!!! да еще с лошадью!!!
2. Одеяло очень понравилось своей розово - девчачьей гаммой, но одновременно розово - взрослым исполнением!
3. Органайзер захотелось себе забрать!!!!
4. И кошек забрать, с их прекрасно - хитрыми мордашками!!!
5. А за эту птичку проголосовал мой муж, сказав, что "это птичка то, что надо..."
6. Сумка - это высший пилотаж!!!
7. Какая же кропотливая работа - сшить одеяло! Браво!
8. А на этой подушке будут ночью приходить разноцветные сны...!)))
9. Глубоко уважаю людей, умеющих гармонично собрать лоскутки!!! Да еще и в одеяло)))
10. А это гармония малых форм!!)))
11. Цвета, как будто сами сложились в эффект "ВАУ"!!!
12. А сапог, мне так кажется, нам улыбается и подмигивает!))
13. Прав автор! "От улыбки станет всем светлей"!
14. Да, солнечных дней прибавилось с этими подсолнухами!
15. Елка! МОЙ ФАВОРИТ!))))
16. А девочки!!! Браво!!!!!!!!
17. Сумку хочется украсть!!! Простите меня, пожалуйста, но это правда - был такой порыв!!!
18. Как просто и как сложно, и как здорово!
19. Картина, в которой, как в песне - слов не выкинешь!
20. Машинка, как живая, даже стук слышен)))))
21. Цветы можно сделать из любой ткани, главное, чтобы мастер был!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕЕ!!!!

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу   Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]