Слава богу, есть дорогие люди, которым иногда нужны косметички и прочие жизненно важные штучки. А у нас есть немножЕчко мебельных тканей и фурнитурки... Название родилось при переносе фото на компьютер - "Индийские пряности". К слову, перфекционизм иногда сильно усложняет жизнь

Сначала четыре часа были потрачены на выбор мебельной тканюшки (торкнуло, впрочем, практически сразу, но ведь ежели залезла в сундучок, надо всё перебрать, заодно рассортировать, распороть там что-нибудь, полюбоваться, ну вы понимаете, да?), а затем на поиски подходящей подкладки и окантовки (тут почему-то вышло не так весело и быстро, пришлось вывернуть практически все полторы сотни коробок, включая коробку с галстуками, а это, сами понимаете, надолго...). Потом (как говорится, ничто не предвещало) показалось, что если узорная ткань прекрасна сама по себе, то однотонная как-то слишком однотонна, и её нужно как-то декорировать. А в два часа ночи магазины не работают (странно, не правда ли?), надо искать у хомяка. А хомяк говорит: "А нету ничего, вот если только эта мохнатая с вкраплением синего цвета..." "Давай сюда", отвечаю,"посмотрим, как приспособить". Вырезала четыре фрагментика, безжалостно отсекая синие сантиметры, повертела, покрутила, приложила, приметала... Ладно. В 8 часов утра внезапно вспомнилось, что у хомяка ещё где-то был, кажется, бисер... "А нету", - зевает хомяк, - "вот если только вот эти гранёные... Посчитать штоле?". "Давай сюда", говорю, "и ещё вот эти две желтенькие бусинки заверни, как раз на бегунок висюлечка получится". Выложил, вздохнул, прикорнул на стопке тесёмочек. "Спи, говорю, покуда, а то вон позеленел уже с одного боку, жабой смотри не стань". Покосился грустно, а я пошла фотографии делать. Вот вам принесла...