Лена, спасибо, мне, наверное, не нужно. У меня есть маленький, редко пользуюсь. Ті нам расскажи, как там тебе живется? Чем занимаешься, что шьешь, как твои мотанки?
А я пришла всем немного поныть... У меня что-то совсем все внутри расшаталось, боли донимают. Но ничего, раз болит, значит, еще жива.
Хотела рассказать, как я тут знакомлюсь с лоскутницами. так случилось, что мы 8 лет назад переехали в Ужгород, а это теперь тыл нашей страны. И народу здесь и вокруг и в области, и в соседних областях, в разы больше, чем родного населения. Таким образом мы познакомились с Олей Кафтановой из Харькова. Она у нас на форуме OKAFF. Они ехали в Словакию семьей (8 человек, собака и кошка), у нас ночевали. На днях развиртуализировалися еще с одной лоскутницей , мы с ней знакомы по ФБ -Olenka Litred. она приезжала в Ужгород уже просто на экскурсию с детьми из Мукачево, они там живут сейчас. А еще ко мне на пару дней призжала погостить Анна Титкова из Харькова. Она у нас и на форуме так зарегисрирована. Мы очень славно побродили по городу, пообщались, поговорили про форум, про сайт, покопались в тряпочках. Я надеюсь, она сама напишет про свою побывку в городе. Очень творческий человек. ПОделилась с ней своими джинсовыми залежами, надеюсь, она скоро сотворит из них что-то красивое и покажет нам. Естественно, попили ужгородского кофе, побродили по городу .
Вот жду, если кто читает наш форум и находится неподалеку- приглашаю!