|
Игла Tusya НикитА Gala Алина и конечно, все, кто неравнодушен к этой теме. Но давайте я сейчас подведу черту под этим обсуждением. Я понимаю Игла-Наташу, потому что у нее это все уже в ее доме и это совсем не те переживания, которые испытываем мы, следит за событиями с экранов ТВ. Поэтому мы не убрали ее пост - кому же выплакать свое горе, как не подругам?! С другой стороны мы с Ирой пресекаем обсуждения на эту тему, потому что точно знаем, что мнения разные и как сказала Туся, такие мнения не одиноки. Но нам что здесь на рукодельном форуме надо обсуждать тактические и стратегические решения разных государств??? Нам что надо решать, что собой представляют лидеры тех или иных стран??? Я даже в своей семье не обсуждаю эту тему: у меня внук сейчас в армии и срок службы закончился, но их не увольняют, и каждое утро я звоню и спрашиваю, не послали ли их часть куда-то... У меня сын сейчас уволен в запас с довольно большой командной должности, но и он не хочет в свои 45 лет быть призванным, потому что любимые родственники живут в Москве, а здесь он военнообязанный принявший присягу тому государству, в котором живет. И если он откажется пойти по повестке, то его здесь ждет трибунал. Каково мне? Мой брат говорит: Да зачем нам нужен этот Крым, не ездил и ездить не буду! А невестка: Нет, в Крыму жила моя бабушка и я там провела детство и Крым нам нужен! Дорогие форумчанки! Давайте согласимся, что тема эта тяжелая и больная для многих. Я сейчас привела примеры только из своей личной жизни, чтобы было понятно, как нам все это трудно переживать. Но давайте не будем усложнять все еще и нашими разными эмоциональными высказывания. Тут ведь одно неудачно вставленное слово может обидеть кого-то еще больше, чем вроде бы высказанное сочувствие. И мы знаем, что вы все неравнодушны к событиям и мы вам за это благодарны. Если кто-то с такой позицией не согласен, готова выслушать в личке. Возможно вы убедите меня, что я неправа. Главное, чтобы никто не пострадал в наших семьях. Потому что разные точки зрения пережить можно, а вот потерю близких... Все. Точка. Во всяком случае пока.
_________________ модераторJanome 6260, Janome MC350E Ирина. видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить * Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают * В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя
|