Ящерка писал(а):
Всех с праздником!!!
№№ 5,8,33,34,35 Девушки, представившие открытки, вы молодцы! Для меня это самый любимый жанр, для меня вы вне конкуренции, хоть ее в нашем челлендже и нет. Конечно, все узнали руку Ромашкиной, Кнопки и Iric, а вот №№5 и 8 -???
Ага! удивитесь - №5 для всех окажется сюрпризом, поскольку автор впервые в этом жанре! Молодец! А №8 чего-то не узнаю!
Iric Ира, ну твою руку и твою любовь к домикам знают, конечно, все! Идея для челленджа супер!
Гномики и в салфетке, и "подвешенные" (я думала сначала -куклы, а это панно!) - необыкновенные! Браво №24 и 27!
а №26 это Лена ZABAWA, она мастер валяния, шикарно!
Подушки с молами № 28, №15 с вышивкой одна другой краше! А с синелью (№25) и вышивкой мизерно-мелкоскопной, по-моему, просто отпад!
И "Счастливое число 13" подушка очень веселая и точно в тему как раз!
А как я обожаю Нининых куколок, рыжая бестия с вышитой сумочкой, мммм! №32. А секрет откроете, сумка автора, или Тани
hodga работа?
Сумки!!! Красная №30 какая стильная!!! А с котом - так мило, кот №12 чудесный!
ой, а ваза - ваза №4!!! полный креатив, фантастика!
№7 - мыши пляшут, а тень в углу не дремлет! Класс!
ОЙ!!! Книжка развивашка №22, неосуществленная ни разу моя мечта. и это при 5 (!) внучках! Молодчина, все весело и информативно!
Идея праздничного чаепития №29 хороша, красивое панно!
Все милые игрушки - атласные елочки №11, фетровые игрушки №1, елочки с пуговками игрушками №3 создали настоящее новогоднее настроение!
Милейшая нежнейшая аппликация №14 про наше рукоделие!
Снеговики, салфетки, юбки под елку, все-все прекрасно, полистаю еще не раз этот красивый деньрожденский альбом!
Отдельное восхищение и спасибо нашим юным друзьям- дублиринкам, которые создали яркий незабываемый "аквариум", такие экзотические рыбки, все разные, веселые! Видно, как растет мастерство девчонок под руководством супер-педагога Ирочки Никиты!!! браво сибирячкам!!!
С праздником, дорогие ДублИринки, всем творческого зуда и полных закромов, каждой по отдельной мастерской и понимающего мужа! Здоровья и долголетия нашему общему любимому дому! Мы так прочно в него пустили корни!...