Цитата:
так выглядит Ваша игольнюшка

Танюш,

это предполагалось как донышко

.
Цитата:
Я просто блаженствую от этого цветового сочетания
Ага-а! А я от второй стороны этой игольнюшки

. Тань, поразительно, но Иринка, что Вам передавала, странно, поистине "мистически" предвидела Вашу сторону. Как только я сшила, она с восторгом её взяла, крутила-крутила, желала понять, какая сторона лучше. Я уверяю - та, яркая, а она вдруг и говорит:"Думаю, Тане может понравиться как раз твоё донышко"

Нет, ну представляете??? Ладно, я понимаю, кабы давняя знакомая, подружка, но тут...
Но я рада, что хоть какой-то лоскуток угодил

!
Цитата:
на необработанном куске мастерской
Тань, а он почему не обработан? Специально? Так было задумано для "рустикальности-примитивности"?
Цитата:
блоком для нового квилтика.

Опять НОВЫЙ??

Лоскутная стахановка
Цитата:
давно слежу из кустов за вами

Ну вот, ещё один "партизан" вылез

Спасибо сердечное, тёзка Наташик (славный ник!!

)! Пожалуйста, участвуйте!

Вы пробовали что-то шить лоскутненькое (даже боязно спрашивать - а вдруг там за экраном тако-ой мастер!

) или только пока, как часто выражаются женщины-окололоскутницы, " в сочувствующих"?? (
К слову: Знаете, я заметила, что это, наверное, во всех "лоскутных странах" есть такие женщины, которые сами не шьют из лоскутиков или шьют очень мало и что-то простенькое, но они ТАКИЕ преданные поклонницы! Такие восторженные зрители и соучастницы всех процессов! Состоят в Обществах, даже иногда какие-то "секретарские" функции там выполняют, посещают собрания, фестивали, выставки, путешествуют с лоскутницами... Очень интересные собеседницы .Такой как бы внутренний лоскутный фан-клуб. И, знаете, никто никогда их не упрекает, что, дескать, и пошить бы что-то надо

. Нет, нет!

Такое интересное явление...)
Цитата:
практически идеальная женщина

Ой,

Наташик, это не есть достоинство... Потому что с этим трудно жить... Иногда надо бы проще, что ли... Да кто ж научит теперь??? Так что и пожинаешь плоды своей

"идеальности"...
Шпулечка, спасибо!

У меня тут наготове послание Вам уже...

Осталось достать рукой до почты