Катя, я сама только что узнала, что это из старой "Работницы" и что она сохранилась у Militrisa.
Инна, в личку не поместится - она большая же картинка! Если б была маленькая, мы бы её тут же поместили, в открытую для всех. Это я предлагала адрес в личку, чтобы почтой отправить.
Ай,
militrisa, Наташа, спасибо, что откликнулась сама!

А я уже думала, волновалась - ничего, если напишу-открою, что у тебя есть "правильная" первоначальная версия. У меня такая вся кривенькая - по самой паннушке обводила, там надо в процессе линии доравнивать. И сделать такой большой ксерокс ещё не скоро будет возможность - в Финляндии сейчас так называемые "лыжные каникулы", на работу к большому ксероксу попаду только на следующей неделе (Ура!

)
Наташа, а там в "изначальной" версии кто сидит на коврике - котик или

цветочки в горшке?
Barra, какая богатая ссылка!

Спасибо! Там столько необычных идей и для лоскута, лоскутного воплощения!
О технике, про которую Вы спрашиваете, так ведь правильно и написано - "авторская". У АВТОРА бы и спросить

Мне представляется очень удачным русский термин "аппликационный пэчворк" для таких работ. Посмею предположить, что там сначала по отдельности собраны цветовые пятна по волнистым линиям - на основу, где помечены линии. А потом эти лоскутные волны аккуратно состыкованы - или сшиты, а поверху - декоративным зигзагом, или в стык тоже на какую-то общую основу, а поверху - зигзаг. И вдоль зигзаговой строчки видно белое её отображение, оптически делающее рисунок объёмным.

Это только мои предположения, не надо к ним серьёзно относиться.
А вот какие ещё дивные работы я нашла на той ссылке. Эти первые - совершенно в скандинавском стиле, здесь от такого млеют. И ещё я подумала, что это готовые принты на ткань - такую бы можно было запустить в производство, подобных немало в здешних магазинах, они в основном портьерные:
Наталья Поплавская:
Олег Орлов:
tanechka , я тоже заглянула в Ваш альбом!

(отправлю в личку

)
Barra, как интересно, а это как - рулончик "паутинки" без бумаги? Им, видно, совсем иначе пользуются.

Там тоже обе стороны клеевые? А на какой тогда рисовать картинку, если всё в дырочках?