Цитата:
если нет настроения у меня, то и семья это чувствует - им не комфортно, хотя я просто спокойно себя веду, а не шучу и не напеваю.

Абсолютно! И не притвориться

- действительно, надо "освежить-очистить" своё нутро, как ни тяжко может быть и душевно, и физически...Но победишь в себе, тебе постепенно, и довольно быстро вернётся сторицей от детей. А не победишь - только усугубишь... Знакомо?
Цитата:
Опять "серебряный дождь"!
Ага-а!!

Телепатия...Интуиция...
roolen,

Вы такая великолепная мастерица, что мне неловко что-то "предлагать". Каких-то из Интернета картинок не припомню в коллекции

На занятии же этом недавнем показывала 6- и 8-угольные прихватки и чуть размером побольше в разных цветовых версиях, но из одних тряпочек - салфетки на стол. Симпатично.
Ещё мне нравятся комплекты такого стиля (их тоже красиво обыгрывают в "кофейных" тряпочках), когда салфетку можно "вставить" в чашечку. Кофейнички на прихватках или центральных салфетках - очаровательно!
Руленчик, удачи!!Как интересно будет посмотреть результат!
Девочки,
18 марта, как вы знаете, согласно американскому календарю, был международный наш с вами "профессиональный"

праздник -
QUILTING DAY 
. У меня была возможность уехать на работу пораньше и посетить традиционную ежегодную выставку местной килты, которая (выставка)

, как обычно, расположилась в фойе красивого здания издательства "Северной газеты".
И вот я закончила разбирать фотки, чтобы вам показать и чтобы вы тоже посоучаствовали в маленькой симпатичной выставке здешних бабушек

. Почти половина группы - это как раз мой любимый старенький курс