TusyaНаташа, держи выкройку! Надеюсь, эта моя первая попытка не кончится пыткой закидыванием тапками...
Сумка сама выглядит примерно так

основная часть с разметкой карманов

карман (один из двух) и дополнительная часть с разметкой для ручек

Ручки в готовом виде 72 на 3 см, молния (с ДВУМЯ бегунками!) с обтачками в готовом виде 47 на 7 см (каждая половинка по 3,5 см), замыкающая в кольцо часть (боковинки и дно) в готовом виде 66 на 9,5 см. Между основной и дополнительной частями вставлен сумочный кант. В исходной сумке (старой и беспощадно расчленённой) не было канта по кругу, в новой я вставила - стало лучше. Также карманы были вшиты хитрым способом, который мне было постигать недосуг, поэтому я их расширила и боковины по-простому вшила в боковые швы. То есть карманы стали немножко побольше (а это всегда радует). НО! Разметка на выкройке и сами карманы нарисованы - по старой сумке!!! Еще хитрость - карманы надо между собой сшить, потом сверху пришпандорить молнию (опять же с ДВУМЯ бегунками), соединить с прокладкой и подкладкой, пришить на сумку, а потом, разведя бегунки на обе стороны, элементарно прошить по вертикали. И оп-ля! - ДВА кармана есть! Прокладка - слимтекс. Алина всем его рассылала... СПАСИБО ей! Вот вкратце история моей сумочки с оригами, если что непонятно - спрашивай.
Да, ушки не забудь вшить между молнией и дном, удобно для пользования, вот так: