dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 07:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 137  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 10:05 

Natasha-Fialka
И ТЕБЯ, СОЛНЫШКО, СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Не болей, не прападай....Все беспокоились.... 5:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 16:30 
Наташа! Милашка прелесть!!!
А про полотенюшко - прекрасная мысль : есть такая же махра,а не знала куда употребить 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 00:09 

Natasha-Fialka, ты как всегда с интересными идейками. и интересными рассказами. время такое непростое, молодец, что успеваешь и тут появиться. Милаша просто загляденье. мммм...

svetalilu и Ганнуся, спасибо за отклики. все изучила. курок припрятала.
Ганнусик, мне так по душе твои работы. повторить не мечтаю, но мысль, что на такое я бы с удовольствием любовалась изо дня в день посетила. так что, чуствую рано или поздно вышивка меня настигнет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 00:15 

Цитата:
Все беспокоились

Правда???? 3:
Спасибо, будем стараться, я сама так переживала, мысленно всегда с вами была 8: , особенно когда посуду мою - мысленно посты пишутся 20: , столько хороших мыслей приходит 11: - куда потом деваются? 13:
Цитата:
А про полотенюшко - прекрасная мысль : есть такая же махра,а не знала куда употребить

Ай, как приятно, если кому-то пригодится! 8: 18: Танечка, покажете свою версию, если сподвигнитесь? Там ведь личико любым можно сделать. У Ауликки это запрограммированно на вышивальной машинке, потому что она шьёт на поток, да и симпатичные там мордашки, завитушки вон в виде перевёрнутого скрипичного ключа 8: - забавно...
Девочки, тороплюсь доделать грандиозную весеннюю уборку, цветы стонут, нетерпеливо прорываясь к новому росту сквозь постаревшую землю 6: , у Юсюши 9 мая было сразу два танцевальных концерта, послезавтра у Ээтуши день варенья, 4 годика и в субботу свой танцевальный концерт, потом мои пианисты играют заключительный концерт.... В общем, сплошные тортики к и без того непоседливым дням... И новые сумочки-долгострои к лету чуть-чуть осталось дошить, застёжки добавить... И я вам потом с удовольствием покажу эти новые скромные опыты, а также небольшую выставку...
Ой, девочки, а пока хочу вас порадовать несколькими симпатяшными фотками , неожиданно получившимися на Юсюшиных концертах. Не могу налюбоваться - так было всё трогательно 3: . Первый концерт был в большом красивом зале, это балетные детские танцевальные группы, Юсюша там, увы, вообще единственный мальчик не только в своей группе, но и на все группы 11: . Его раньше это не смущало, но теперь начало смущать 8: . Зато как девочки его любят! В этот раз он был принцем, а девочки его группы - принцесски. Ещё там танцевали группы девочки-цветочки, бабочки, киски, пчёлки....Юсюше для костюма надо было придумать корону. Я напридумала две, наполовину смастерила, но всё не так, полночи провозилась, и вот, уставшая вконец, увидела на полке в кладовке...(девочки, может, кому понадобится такой опыт? 8: ) красивый подарочный пакет. И всё как-то сделалось само собой - вырезала донышко и срезала боковые складки.Остались две половинки серединок с ручками-тесёмками, которые там хорошо закреплены. Укоротила тесёмки, завязав на них внутри ещё узелки. Потом срезы на половинках подвернула, как припуски, на 2 см и соединила декоративной блестящей липучкой крестиками. Потом оформила по верхнему краю зубчики. А тесёмки сзади соединила, подхватив и связав другой золотистой ленточкой из органзы. Получилось точно по размеру головы, устойчиво и что хорошо - немнущееся. А и переливается как подходяще - сказочный принц! В общем, на девочек произвело неотразимое впечатление 2: - посмотрите, как они малыша-принца обхаживают в раздевалке перед концертом! Это было совершенно неожиданно. Юсси был сражён вниманием и сказал, что он будет продолжать заниматься осенью, хотя не хотел уже11: Полюбуйтесь на этих милашек 8: и ещё на симпатичных пчёлок во время танца (свет замечательный был, но что-то на фотках он 6: )
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
А потом вечером на другом концерте в группе спортивных бальных танцев - я и не ожидала, что Юсюша будет в паре тоже танцевать 2: !Оделись для детского диско, как было указано 11: А получился такой симпатичный маленький вальсик, девочка в паре хорошая. Потом после концерта её родители и ещё одна русская девочка с мамой, наши знакомые, сделали Юсюше предложение быть в паре 2: Нарасхват молодой человек 11:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 00:26 

Ой, я пока писала, Стёпа 18: появилась....Приветик!! 18: И мне теперь осталось только подхватить - вот телепатия опять! 4: - что я заглянула в блог Ганнуси и увидела все времена года 2: . Ганнуся, это НЕВОЗМОЖНО красиво! 7: 18: 7: 18:
Bernina ,Стёпа, да, такая кукляшка-Милашка. У неё выросли невероятно длинные пушистые ресницы и вдруг та-ак загнулись кверху! Вылитая кукляшка! Она очень любит, как я ей пою песенку на известный старый мотивчик - такая долгая-долгая, бодрая запевка 11: : Милашка, Милашка, кукла-неваляшка, кукла, кукла, кукла, кукла, кукла-неваляшка. Ах, Милашечка-Милашка, кукла-неваляшечка, да ты моя Милашечка, да кукла-неваляшечка, да кукла...... и т.д. 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 00:28 

Natasha-Fialka, какой кавалер у тебя подрастает... 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 07:23 

Наташа, здравствуйте!Я на сайте около недели, пришла в Вашу гостиную и была покорена отношениями,которые здесь царят 7: Читаю по ночам до 2-3 часов, и так захотелось посмотреть, что будет дальше?:)В начале книги были только Ваши мальчики, а теперь еще и девочка? 5: У Вас действительно есть свой стиль в письме, Вам многие об этом говорят, я думаю, что со временем мы прочтем Вашу книгу:)С уважением, признательностью и огромным желанием научиться тому, что умеете вы все, женщины, увлеченные своим делом,нежные, внимательные, искренние, достигающие своих результатов, которые повергают в культурный шок 12: Наташа, спасибо Вам, будем встречаться, учиться, расти. P.S.поняла, чтобы больше успевать надо много маленьких детей 11: 5:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 21:12 

Ура! Я прочитала всю гостинную 12: 12: Идей громадье, сшила игольницы0ушли в народ, продолжаем осваивать новые горизонты:)Поняла, откуда беруться девочки:)У нас тоже есть один мальчик, а в дополнение к нему 4 таксы,а может и девочку еще?:))На душе хорошо, буду делать,что прочитала и выкладывать,спасибо 20:

Отвесть не может восхищённый взор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 08:23 

Лиса&
поздравляю вас с интересным чтением. И мне нравится 8:
А девочку обязательно надо завести в каждом доме..... 8: Лучше несколько 3:

Столько всего успеете... Может быть 12:

Последний раз редактировалось дочка-зая Пт июн 05, 2009 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 09:23 

Natasha-Fialka здравствуйте! Очень заинтересовало как ВЫ красили пеленки луком - скажите, а как Вы закрепляли краску? Или такая ткань не подразумевает дальнейшей стирки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 16:11 
Изображение
Ну вот принимайте на свой суд мою девочку-полотенюшку. немного в плепорциях ошиблась 3: . Но в следующей не ошибусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 17:58 

tanechka
2: 7: 7: 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 13:11 

tanechka7: 2: 7: 2:
Будем честны! 14: Это во сто крат милее и симпатичнее "оригинала"! 8: Какая прелесть! (Тряпочки знакомые 3: ). tanechka, а из чего там такие симпатичные волосики? А личико вручную вышито? Да? Это вы себе или подарить? Очаровательная кукляшка! Я, с Вашего позволения, перешлю фотку показать Ауликки?
Лиса& 3: , спасибо Вам за добрые слова, за то, что Вам у нас здесь понравилось. Хотя, конечно, в начале Гостиной много усечено уже (надо экономить место) и фотки попропадали 6: .

Цитата:
поняла, чтобы больше успевать надо много маленьких детей

Ничего не успеваю! 10: 6: Может, надо бы меньше желать и планировать??? 517: Но не получается. Поэтому всё в цейтноте...
Цитата:
Поняла, откуда беруться девочки:)

Я так смеялась! 11: Лиса&, а откуда????Как это стало ясно из моих рассказов? 13: Здесь мне "озвучили" финскую версию появления девочек или мальчиков (может, это и не только в Финляндии есть такая шутка, но я услышала только здесь 8: ), но она такая... не для публичного выражения 11: ,хотя сродни древним символическим представлениям 14: .
Девочка маленькая, Пипочка мягонькая -сладенькая - это чудо какое! Вот бы ещё поменьше болели.... Что-то мы все по очереди не выкарабкиваемся никак. Чуть затишье на пару-тройку дней - и снова бессонные ночи 6: Но как только хворь отступает, все резко набирают аппетит, активность, силы... 19:
Утренние бдения-поцелуйчики - все перебрались в пижамках на диван в детской, чтобы каждому хватило место около Принцесски Парасольки 11:
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 13:19 

Наташа, какие у Вас малыши прелестные1(тьфу-тьфу-тьфу) Растите здоровенькими!
А мой внучок тоже на танцы с этого года пошел, на будущий год и внучка с ним ходить будет, надеюсь тоже когда-нибудь увидеть такую же очаровательную картинку, как с вашим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 18:44 
Наташенька! Спасибо за комплимент 3: .
А личико и волосики нарисованы акриловыми красками - первый опыт. Давно видела на одной выставке текстильных кукол с нарисованными личиками, поинтересовалась, какими красками пользовались. Наконец то нашла в продаже ( у нас в городе трудно что-то путное купить) и попробовала на этой кукляшке, очень понравилось. В работе ещё одна. Сделаю - покажу 14:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 137  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]