А я о почте нашей, Российской, можно? В пятницу решила отправить посылку, прихожу на почту - у окошек ни одного человека. Такое бывает? Оказалось, что в двух окошках, в том числе и по посылкам перерыв., девушки сидят здесь же. Решила спросить, а как мне отправить мою посылку поскольку уж очень она неформатная (где-то 80х40 см) и уже в коробке. мне отвечают, что можно отправить завернув в бумагу еще, но в данный момент не могут отправить, я понимаю, что перерыв, готова подождать. А дело оказывается в том что н почте нет... скотча (помните он у них с символикой Почты России!). Будет только в понедельник, времени около трех часов, еще работать и работать им, но, увы... Спрашиваю, а просили ли они принести им этот скотч, просили, но не принесли - нету. А если я схожу к руководству, как вы думаете, это поможет? Сходите... И я пошла.  А что делать? Я еду к сестре, не везти же с собой эту коробку, а домой возвращаться тоже неохота. Через пятнадцать минут скотч был. Как мне объяснил зам. начальника почты, они только что его разгрузили с машины.  

А вот если б я как многие другие не пошла, то девушки спокойно сидели бы с табличкой "Закрыто" и никто не мог ничего отправить. И что это такое?!
Но это не все.  Стала отслеживать свою посылку на сайте почты. Здесь все наоборот. Такой скорости передвижения у посылок я еще не видела. Посмотрите. она уже в пункте назначения, осталось только в нужное почтовое отделение  ответзти и все.  Посмотрим, как здесь это пойдет, уже интересно. 
Приём 12.09.2014 15-39 140000 Люберцы Единичный 0,870  Санкт-Петербург
Обработка	13.09.2014 02:35	140983	Московский Асц цех Посылок	Сортировка	-	-	-		
Обработка	13.09.2014 06:07	140079	Люберцы почтамт	Покинуло сортировочный центр	-	-	-		
Обработка	15.09.2014 05:53	140980	Московский Асц цех Логистики	Покинуло сортировочный центр	-	-	-		
Обработка	16.09.2014 00:48	200983	Санкт-Петербург Асц цех Посылок	Сортировка	-	-			
Обработка	16.09.2014 06:38	200980	Санкт-Петербург Асц цех Логистики	Покинуло сортировочный центр	-	-			
Даа, неисповедимы твои пути, Бог почтовый!..