Я 15 троек искать не буду, времени жалко, я прямо к автору в ножки упаду

, а пока - напишу про свои 28! - я поняла свой выбор, он появлялся от мысли - я бы так не придумала или не смогла и я проникалась глубоким уважением к автору:
№2 - мне тут понравилась компановка, ведь как лихо закручено - треугольники ( фон), три кошки, причем прекрасно, что выбраны черные силуэты - ни добавить, ни убавить!
№3 - покорил тонкий занавес, морозный узор на окне, силуэт самого окна...
№10 - Герб ДублИрина - это же надо было докумекать до такого

, да еще наши швейные причандалы притулить - герб просто шикарный!
№11 - не буду лукавить, автор мне известен и за ее работу я голосовала в прошлый раз - добрая, сердечная и сложная работа!!!
№13 - когда в первый раз увидела, хохотала и была страшно рада, что танцорки моего возраста, а не молодые, длинноногие дивы с глянцевой обложки, к тому же очень понравился декор!
№15 - я бы так не смогла скомпоновать силуэты кошек, фон, сложная работа!
№24 - эта работа должна быть пощупана руками и осмотрена без монитора: потому как - каков фонарь с блёстками, ведь он действительно горит, как сделано небо и привычный забор!!! Очень нравится!
№26 - полное уважение автору за: сложные ткани, трудный рисунок и загадочное название, я так и не поняла в чем тут соль...
№27 - в этой работе - классное сочетание ляпочихи и вышивки!
№28 - очень нежная работа, мне рыбки помешали насладиться пейзажем, а в остальном - ландшафтный красивый квилт!
№30 - этот автор имеет художественный вкус - без дураков - арт- чистой воды.
№42 - очень понравилась цветовая гамма и как умело она уравновешена - ярко красный лист не выпячивается, из-за того, что этот цвет сбалансирован с краю. Просто супер!
№44 - такая сдержанная тонкая работа, ничего лишнего!
№49 - удар под ложечку - Не копи! Используй то, что имеешь! Здорово! Минимумом средств - а как много сказано!
№50 - ну я в ауте - всё ручками и с какой грацией! Классика, которую мы скоро можем потерять!
№55 - не понимаю прелесть Малевича, но понимаю этот квилт (Слава Богу) - изысканный квилт
№58 - к этому квилту надо приглядеться очень пристально, как здорово собран рисунок из простых блоков, сдержанный цвет, который не отвлекает от сюжета!
№60 - сколько работы по сборке такого маленького квилтика и как хорошо продумано цветовое решение! Ничего лишнего!
№63 - увеличьте, посмотрите, замрите - это Зима и это взгляд художника!
№64 - тут все в строку и без излишеств - класс!
№70 - нравится идея, цвета и исполнение
№75 - работа с тонким юмором и многодельная! Отлично!
№ 78 - гляньте как тонко все сбалансировано - немного холодного синего цвета и работа оживает!
№79 - очень трудоемкая работа, объединяющая всех нас! Замечательная идея!
№84 - я в этих милых дамочек влюбилась, работа сделана с таким трепетом!
№85 - эта работа тронула меня добрыми лицами подружек и такими женственно-пастельными красками!
№89 - наши корни, наша история, которую мы давно потеряли и как здорово, что есть рукодельницы, которые могут такое шить и показывать! Спасибо!