Дааа, как трудно переварить эту красоту... А главное те тарелки, что Ира сначала показала и которые легли на сердце сразу и в изделиях не испортили сложившегося мнения. Как растет мастерство наших мастериц, какие аппликации, какая стежка! Подушка из 38 лепестков в горошек и цветочек, сразила да и та, которая рядом, великолепна. Настоящее лето на голубой салфетке! И скатерка красивущая ждет своего часа, а что пора накрывать стол.

Ах, лето, ах лето, лето красное на панно с разноцветным цветком! Серия 20-41. Два панно в верхнем ряду с волнистыми краями сразили сразу. Есть место под столом?
Ирик, твои? Покорила шкактулочка, браво мастерице! И то панно, что рядом тоже нравится! Какая точная работа на прихватке в след. серии! Здесь же накидка на кресло великолепна! А домик и коврик для этой милой крохи... В серии 61...80 пленила салфетка
просто Аллы (Аллочка, я не ошиблвсь?). Настоящая летняя с красивыми распустившимися цветами, ммм, какая красивая. И подушка здесь же с четвертинками тарелки нравииится! Из след. фоток, конечно, бордовая подушка, каак интересно, браво! А голубое панно с розовым калейдоскопом, он же дрезд. тарелка, во как автор все связала! А на верхних подушках ручная стежка - класс (и все остальное тоже). И какая правильная тарелка эта на белой салфетке. Интересное решение синей тарелки в подушке, а какая веселая голубая подушка! Сумки - это что-то такое невозможное красивое, удобное произведение искусства. Про обивку диванчика сказать ничего не могу - слова застряли в горле, такая элегантность!.. И о самой последней фотке - стежка, блоки - само совершенство!
Все, больше писать не могу. Если о чьих-то работах не написала, то это не значит, что они не понравились, таких нет, а я просто не успела и время работы на компе истекло.

Всем мастерицам мои искренние и радостные

Фунтичек, спасибо за праздник.