Фунтичек писал(а):
Да...и очень сложный!
Не думаю, что в технологии что-то там запредельно сложное. Два пути. Один более быстрый, но требует навыка ювелирного владения машинкой. Другой - более медленный и трудоемкий. Но и при первом, и при втором способах, уверена, что результат у всех будет как конфетка.
Испортить все можно только лишь одним - излишней торопливостью. Поэтому отправлю Фунтичку своего птенчика таким, каким он будет, а опериться и встать на крыло он сможет и позже.
К сожалению, практически каждый раз мне не хватает времени довести все до конца. Львиную часть времени отнимают раздумья и мечтанья на тему: а вот если это сделать так, а если попробовать сюда это или вот это. Еще мне нельзя шить и заниматься всякой мелкой работой при искусственном освещении. Поэтому будние дни отпадают. А на выходных пока всех накормишь, освободишь кухню, перетащишь туда все нужное - пара часов, и уже сумерки. Дни сейчас как назло стоят пасмурные, смеркается рано. Вот и получается, что на работу остается времени совсем мало.
Это я к тому, что мой птенчик будет совсем еще никаким, но будет.
И еще, может, в следущий раз дать нам времени все-таки побольше?

На недельку, к примеру? Самые быстрые, умелые и энергичные за это время успеют сшить несколько вариантов, более неторопливые - один, но до конца.