truawerdaСоломийка,дорогая!Ну что тебе сказать?

Терпи,друг,терпи.

Я сама когда-то шила на заказ,так вот была у меня одна заказчица,шила я ей платье.Низ рукава мы с ней не обговорили,но там ничего,кроме обыкновенного подгиба и быть не могло,вот я и не догaдалась ее спросить.У нее оказалaсь куча придирок,в конце ей не понравился низ рукава

.Я ей пыталась объяснить,что на такой модели это самый оптимальный вариант,но толку не было.И тогда я ее спросила,какой бы низ она хотела,на что дама ответила:"Не скажу!"

Такая вот кокетка.
С шитьем на заказ давно покончено,но я по работе каждый день общаюсь с народом.Довольным и недовольным.А поскольку это больница,то народ в основном больной(либо родственники больных),а значит во много раз еще вреднее,чем в обычной ситуации.Поскольку клиника частная,особо их не пошлешь и на место не поставишь,приходится и в ножки кланяться,и на горло себе наступать.Ну и что теперь делать,умирать?Ни в коем случае.Это издержки производства,они есть в любой сфере деятельности,надо просто не обращать на них внимание и не принимать близко к сердцу.Как там говорится?"Если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней".По этому,раз у тебя есть пока необходимость в этой тете и ее продажах,не нервничай и делай свое дело.Когда-по ее,когда-по своему,в зависимости от обстоятельств.А когда ты найдешь себе лучшего продавца,пошлешь эту тетю подальше вместе с ее комментариями,и делу конец.Так что мужайся,дорогая и не трать на нее свои нервы.