dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 09, 2025 22:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 16:48 

Опять комментирую... я вам не надоела?3:
26-й - загадочный!! Я там долго тройку искала и нашла! Он очень нежный, тёплый, мягкий, загляденье!! Не совсем поняла, как шьётся... интересно как-то.
27 - медведи и ляпочиха. Здорово смотрится!! По-зимнему!! 19: Чистейшая Арктика!!
28 - этот рассвет с рыбами понравился феерически!! Так ткани подобраны, просто ощущаешь дуновение ветерка! Стёжечка! 2:
29 - одуванчики! - ну ими я просто не могу не восхищаться, они у меня на аватарке. Лохматенькие такие! А стёжка как украшает!! И стих понравился: коротко и ясно!!
30 - оччень красивый, оччень!! И стёжка красивая, и ведь тарапунто, насколько я смогла рассмотреть?
31 - по поводу этого квилтика хочется изобразить те же смайлики, что на нём 20: 19: 18: - сплошной позитив. И сделан качественно.
32 - снимаю шляпу! Этож надо было так придумать!! И красота, и интрига, и качество!
33 - квилтик с таким номером, а троечку я в нём так и не нашла, разве что в загогулинах. Но красивый!!! 19: Вышивка замечательная!
34 - изысканный, оч понравился! Не могу даже описать, на ум приходит Япония... и такой лоскутный-разлоскутный.
Опять прерываюсь...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 16:50 

grushka писал(а):
Посмотрела я тут на пьяных тигров(17)

а мне такнь на беке показалась из тазиков Айи, поначалу думала, что ее работа, пока не добралась до №49

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 16:57 

Девушки, наконец то я сделала выбор! Мучительнейший, надо сказать! Работ, которые на сердце легли в первый же день, было несколько. Я писала о них. На второй день как глаза открылись! Столько 2: много прекрасных работ! Но все таки голос отдала за мотыльков, вроде отмечали многие, а голосов за него нет? 13: а мой приз- моей любви с первого взгляда- Трем росточкам, номер 34, так что прошу автора в личку адрес. Мне этот квилтик нравится всем! Исполнение, грусть, цвета, резные листочки, стежечка любимая опять же.Блоки очень напомнили мою самую первую салфетку, которую я сшила , подглядев у одного из моих самых любимых мастеров.И было это месяцев 10 назад. Самое начало. как говорится, тут все сошлось.
А работ, которые очень сильно понравились, много!
1- советское детство, мультики, откыточки.. Очень понравилась и мне , и мужу.
10-герб! самый настоящий нашего сайта! Фантазии этого автора просто преклоняюсь.
11-феечки. Вдруг стала любить куколок. Нравится сильно!
15-любимые кошки. И для меня очень сложная работа, я так не смогу 10:
16-вот в таком домике сама бы поселилась, очень понравился! И такие кругом цветочки 19:
21-ножки поразили. Какое мастерство! Какое литературное сопровождение!
22- сочетание цветов, аккуратность, юмор-просто изумительная работа!
24-кошечки любимейшие! И почему то мне их затылки и пониже напоминают работы Руленчика 11:
28-прекрасное панно! Тропический пейзаж. Уверена, работа большого мастера.
40- домики сильно понравились, аккуратность, нежные расцветки. И такую же нежность и так же сильно нравится работа 87. Почему то даже думаю-один мастер делал. очень нежная энергетика от этих работ идет.
44-три перспективы рассмотрела только на след день, но мотыльки понравились сразу.Даже не представляю, чья может быть работа.
60-домики нравятся своими тонами, и такая для меня сложная работа 2:
72-розочки рассмотрела только на след день, ну до чего нежная и чистая во всех смыслах работа!
79-флаги понравились с первого взгляда, очень рада, что эта работа получила приз.! Муж тоже отметил!
82-работа профессионала, мастерская.
89-просто низкий поклон! Очень душевная работа.
Всех , кто понравился, отметить невозможно, практически каждая работа радует глаз, а лоскутная безграмотность не дает правильные слова сказать,поэтому просто, девушки, спасибо всем огромное! 7: 7: 7:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 17:03 

moonlit_cat, уже лучше! 8: Я сейчас на танцы смотаюсь и продолжим построения 507: , а то гляди, совсем разболтались, добровольно все секреты раскрывают. 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 17:13 

roolen писал(а):
Девушки, а свои учрежденные призы будем показывать? Или будем хранить тайну до последнего?
Мой лежит в коробке, готовый к отправке.
Только вот Волгоград настолько снегом засыпало, что по городу передвигаться невозможно, до центрального почтампа не доехать..Отправлю на днях 8:

Мои уже отфотаны, запакованы и часть отправлена. Надеюсь, москвичи получат до НГ. Призы покажу завтра, скромные 3: И завтра же отправлю остальные. У нас тоже предупреждение об обильном снегопаде.... 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 18:03 

Ганнуся
Ганнусечка, милая! Я даже теперь и не знаю как извиняться - всё поломала собственными руками. Сначала расстроилась, что нет комментариев к твоей работе - быстро написала, об чем мы говорили, без задней мысли (не подумав, что делаю!), я же всех авторов знаю...А сейчас опять заглянула на форум и ошалела от того ЧТО Я НАПИСАЛА!!! Называется УТЕШИЛА!!! Прости, прости, прости 17: 17: 17:

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 18:08 

Мотыльки! № 44 милые , отзовитесь , я жду адресочек в личку!

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 18:10 

Totosha писал(а):
Ганнуся
Ганнусечка, милая! ЧТО Я НАПИСАЛА!!! Называется УТЕШИЛА!!! Прости, прости, прости 17: 17: 17:

НИКОНДА. 10: 10: 10: Ой, никогда 12: 12: 12:
Утешься, дорогая! Я получила огромное удовольствие от реакции девчёнок ... Это было намного эффектнее, чем если бы меня просто угадала Шпулька 12: 18: 5:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 18:23 

Столько раз пересмотрела все работы, даже не знаю, глаз "замылился". Где чьи произведения - не могу предположить даже приблизительно!!! Попросила дочку отметить лучшие работы, на её взгляд.
Ряд получился такой: 10, 15, 21, 24, 26, 29, 30, 32, 34, 40, 44, 45, 50, 53, 55, 58, 60, 62, 64, 67, 72, 74, 78, 79, 80, 82, 83, 87.

Голос свой отдаю за № 32.

А Тотошечке не быть шпиёнкой - шо думает, то и пишет!!! 14:

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 18:28 

А вот 19 я подозреваю Матрешку, еёйные кошани любимые

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 18:29 

а когда у нас выход маэстро сыска?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 18:29 
Я в шоке 2: Не думала, что за 52 работы вообще никто не проголосует.
ВСЕМ ПАРТИЗАНАМ и АКТИВНЫМ БЕЗДЕЛЬНИКАМ ПОЗОР!!!!!!! ПОЧЕМУ НЕ ГОЛОСУЕТЕ?????? Даю подсказки...начну с конца...
Как можно не проголосовать за № 92?Это же явно спец по стежке-вон сколько загогулин...Я так не умею..
А № 91 - какие современные обезъянки с компьютером-это же портреты наших детей и мужей
А №90-тут же явное приглашение к банкету
А №88 -неужели у вас у всех другой экран?Не может быть
А №85-вы посмотрите, какие милашки-мордашки.Неужели не трогают никого?
А №81-тюльпаны ...зимой... Да это же песня!
А №80-ну как, ну как можно проити мимо этой работы.Это же наша жизнь!
А №77 -да за одного щенка только можно было проголосовать.А то все кошки,да кошки...
А №76-неужели не видно-это же мужья дамочек из № 41.Нельзя разлучать семьи!
А №73-да за одни бревна только можно поставить 5 баллов!
А №72-мастер пожертвовал рукавом пиджака заказчицы и выполнил такой замечательный букет.Ну, вы что?
А №71-ну разве можно устоять -такой умильный облизывающийся кот.Прелесть.
А №70-одна только загадка чего стоит!
А №68-кто-нибудь пробовал малипусенькие кружочки обметать?А?В-о-от!А смысл, а ткань !
А №66-ну здесь же классика-красное-черное.Ну,неужели никому...
А №65-вы только посмотрите из каких сложнейших скользючих тканей сшито!А цвета какие-ах!
А №63-ну это же просто зимний восторг! Неужели вас так снегом запорошило, что не видете эту красоту!
А №61-неужели вы не видете-какие прелестные девчонки катятся к нам на форум?
А №59-вы только посмотрите-какя филигранная работа ! Блеск!
А №57-как листочки на открытках получать-так всем нравится, а как в панно разглядеть-так никого нет?
А №56-ну разве не смешно?-партизаны(кстати,это вы) в сугробе
А №54-ну неужели вам не вспомнилось время, когда не было стиральных машин и куча веревок с бельем висела во дворах.Да только за эти ностальгические воспоминания нужно 5 баллов поставить!
А №53-неужели вы сможете так же деревья-загогулины сделать? А девушка смогла, да так интересно!
А № 51-вы что?торты не любите?
А № 49-кто-нибудь из вас сможет устроить такую художественную красотень?
А №48-ка-а-ак, вам не нравятся цветы зимой? вы меня удивляете
А №47-вы посмотрите какя милая дружная семья!Вы такую не хотите разве?
А №46-да-а-а, вы явно ..., раз не любите цирк
А №45-да только за идею растаявшего снеговика можно было голосовать.А еще и качество исполнения!
А №43-сама нежность..Вы что, неужели вам только грубость подавай?
А №39 -боже, вы также не любите Новый год, как и цирк.Кошмар, не ожидала от вас
А №37-елка в черном квадрате-это же просто шедевр музейный!
А №36-радуга на снегу-вы где-нибудь такое видели?
А №35-сколько труда вложено, сколько гелметрических построений !!!!
А №33-все восхищаются вышивкой-а проголосовать?
А №31-смайлики-это наше все, когда не хватает слов.5+
А №29--да эти одуваны только на стену вешать и любоваться! А вы не голосуете...ай-яй-яй
А №26-это вообще выше всяких похвал-оригами, да из таких тканей. да что бы еще и троечка была.Вы что, не видете ничего?
А №24-это же кошачий "Ответ Чемберлену" Прелесть!!!!!
А №23-ну, тут я вообще ничего не поняла.Неужели вам не нужны ангелы и феи?Мне вас жаль
А №19-тут и сад за окном, и кошки ваши любимые, и вышивка, и стежка.....красота
А №18-вы забыли мультики?Это-же мультик! Ну давайте вернемся в детство хоть на чуть-чуть...
А №17-тут вообще все странно.Вы что, не хотите год тигра? Тогда он вас не захочет...
А №14-это же голуби мира.Как можно за них не проголосовать?
А №12-знаете сколько труда в каждом крестике-посмотрите, какая красота...А?
А №9-да за одну только семерку-респект и уважуха!Неужели никто не заметил?
А №8- вы попробуйте карандашом такое нарисовать, а тут иголкой !!!!!!
А №7-как обезъянок простегали, сколько разных шовчиков, сколько заморочек.Нейжели вы так же умеете?
А №6-посмотрите, как вам улыбаются тигры! А капельки вода! А?
А №5-ну эти три тольстяка не понравиться просто не могут!
А №3 -все любители открыток,Как можно не проголосовать за эту работу?

Короче, призываю вас серьезно задуматься над вашим поведением!
СРОЧНО выбирайте из этого списка своего фаворита и ставьте птицу напротив нужного номера!
Ну, пожалуйста....... 6: 6: 6:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 18:32 
Site Admin

Дополнительная информация.

На конкурс была прислана работа от Raimonda. Прислана она была вовремя, 14 декабря. Но не по тому адресу, который мы указывали в условиях конкурса.
Все фотографии работ получала Тотоша и только Тотоша! Единственная эта работа была послана в один из административных ящиков. Но администратор и модераторы все права по организации показа фото-работ отдали в руки Тотоши и в период подготовки голосования свои ящики не проверяли. Поэтому Тотоша эту работу и не получила.

Все же мы показываем эту работу сейчас, хотя она и не вошла в голосование. Жаль... могло быть 93 работы 6:
Изображение

Raimonda, тем не менее мы благодарим за участие и приносим свои извинения. Надеемся, это недорозумение не скажется на вашем отношении к нашему форуму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 18:41 
Все, Raimonda, ты попала....Теперь тебя завалят утешительными открытками. 8: Шли адрес в личку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 18:43 
Ганнуся
начала читать с конца....Дошла до твоего описания снеговиков..... 7: 7: 7: Ну, и пусть, что Тотоша прокололась.Главное. ты так замаскировалась.....
А работа классная! 19:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]