L&MЛидия Михайловна, поздравляю с участием в выставке! Так держать!
А я тоже хочу отчитаться. Клубная жизнь не только в столицах кипит. Вчера ездила в Днепропетровск на заседание тамошнего клуба, куда меня давно приглащала Оксана-ЛоскутОК. И такое совпадение приятное: у Оксаны как раз был День рождения! Она встретила меня на автовокзале, я вручила ей подарок, и пошли мы по "рыбным" местам. Конечно-же, потешили нашу лоскутную душу приятными и полезными (но, увы, недешевыми) покупками.
Оксанин ДР внес приятное оживление в заседание клуба, поскольку оно проходило под звон бокалов.

В клубе царила творческая атмосфера. В этот день шили косметичку из шестиугольника и попутно руководитель клуба Майя Поволоцкая показала и рассказала о шитье нескольких несложных моделей сумок. Конечно же, я получила массу впечатлений от общения и с Оксаной, и с Майей, и с членами клуба. Разумеется, я похвасталась своими работами, пока промежуточным результатом (блоки для нескольких проектов)

Очень впечатлили работы днепропетровских мастериц, замечательные сумки шьют девчата! Некоторые из них можно увидеть на фото. К сожалению, время, которое я могла провести с подругами по увлечению, быстро пролетело, а рассмотреть и обсудить хотелось многое. Дома я с сожалением обнаружила, что сделала мало фоток. Зато в памяти остались жаркий солнечный день, летящий тополиный пух, пьянящий аромат цветущих акаций, творческая атмосфера клуба и встреча с Оксаной. Оксаночка, спасибо тебе за гостеприимство, за внимание и тепло встречи!