Насчет голосования - я считаю, что неправильно то, что можно посмотреть результаты не голосуя

Во-первых, это дало бы стимул многим, кто в кустах и не хочет участвовать даже так, а во-вторых не было бы разговоров на тему "я посмотрю за кого никто не проголосовал и проголосую"

Может я не права, но мне было бы неприятно если бы за меня так проголосовали или присудили бы мне утешительный приз

По-моему, цель нашего конкурса не та, мы же не дети чтобы обижаться, невозможно чтобы за всех проголосовали поровну. Естественно каждая работа хороша по-своему, но выбор мы делаем по зову сердца в основном, а на это влияет столько факторов, часто совершенно не связанных с работой как таковой
Мне больше всего понравились работы
11 (классно объемные феечки сделаны),
21 (красиво нарисовано, аккуратнейше сделано, стихи - супер),
24 (смешная и милая, настроение такое туманое у пейзажа),
32 (исполнение выше всяких похвал, мне показалось, что это самая аккуратная работа, подумалось сразу на
roolen, но может она уже и отказалась, я не отслеживала

),
34 (цвета очень хорошо подобраны и листики нарисованы красивенно),
38 (моему мужу больше всех понравилась),
43 (очень нежная, только почему-то показалось, что должна быть повернута на 90 градусов),
44 (идея и исполнение супер),
52 (такая веселая, сделана красиво, понравились цветочки из фетра),
60 (такие мелкие детальки

),
87 (очень нежная и цвета красивые),
89 (хочется каждую детальку рассматривать, как кукольный домик), а больше всех
4 - настроение очень лирическое, а хайку

, за неё и проголосовала

Многие другие тоже понравились, но ребенок пытается за меня печатать, успеваю только по верхам написать
И еще предложение на следующий год - может писать на фотографии в Радикале её конкурсный номер, а то я, например, оставляю открытыми те работы, из которых выбираю, а потом нужно все опять пролистывать, чтобы найти номер. Это вроде не должно занять много времени
Что-то я расписалась, если что, больно не бейте