pembrokannikeСпасибо большое!
ФантомКак мне нравится...Так живописно!
А моя священная борьба продолжается. Утренняя сводка - на этот раз утилизировались остатки от каймы "Пачкули Пестренького". Уголочки от сшивания окантовки и непристроенные, давно нарезанные бежевые с рисунком квадратики сшивались сразу при пошиве одеяла. Остатки каймы пришивала потом. Вот и получилось три таких маграшки (размер 17х26 см). Не шедевр - мрачновато, но как писала Таня-Шпроты, удовлетворение от того,что ВСЕ использовала - есть... А еще квадратная подставочка, которая тоже тазиковая.. Что это будет - не знаю. Это было,скорее всего, пособие для демонстрациии шитья по бумаге...

Для прихватки большая (20х20 см), для маграшки - слишком квадратная. Окантовка (дело принципа) - тоже из тазика.

Но самое ужасное, что я в этой борьбе, кажется, терплю поражение. Когда я готова была почти сказать "Наше дело правое, победа будет за нами!", противником выдвинуты свежие силы...

Вчера полезла искать, из чего бы сумочку сшить, и нашла...целых три гирлянды сшитых по три штучки квадратиков. Я про них совсем забыла. Теперь вспомнила - сшила два детских одеялка (когда мы все в начале темы перерезали на квадратики), а на третье уже сил не хватило. Вот эти сшитые квадратики и остались... Это пополнение примерно выглядит вот так (фотка не новая, теперь этих гирлянд всего...три).

Наверное, нужно временно отступить перед превосходящими силами противника. Похоже,что тазики неистребимы...