Смотрю на на Таню и Ольгу - хороши что в Питере, что в Москве. Молодцы!
А я наконец отдохнула от отдыха в Питере и хочу показать пару моих самых, самых впечатлений - от каждого дня проведенного в самом красивом городе:
вторник - открытие Курочки рябы, Крафт базара и Квилт форума. Теперь есть уже много альбомов с фотографиями работ показанных в экспозициях, так что повторять не буду. Мне больше всего понравился вот этот альбом - спасибо автору!
http://fotki.yandex.ru/users/anmorozov/album/154731/моё фото дня - встреча с Таней и Ольгой у их стенда - даже эпитет не могу подобрать какой - на столько красиво, качественно, интересно, со вкусом. Фото со мной уже видели - вот и моя вторая путешествующая половинка

среда - ученье свет, неученье - тьма - была на МК у Ирины Ворониной - даже не знала, что я так могу

от встречи в Сладкоежке у меня нет ни одного фото, но девушки уже показали, что было хорошо и весело. На этот раз хотя нас было немного, но это как раз очень понравилось, что можно было пообщаться со всеми. Спасибо, девушки, за тёплую встречу и подарки! Отдельное спасибо Гале за нашу культпрограмму. Я очень люблю театр и для меня это двойной праздник (буду рада если моя салфеточка понравится и адресату так же как и Гале). А в театре Комисарржевской нас встречала вот такая занавес - это даже не тонкий намёк, что мы правильно пришли, а указ, что нам тут и место.

четверг - увидела спальные районы Питера - это для меня было что то новое

и вечер на МК Валентины Букеевой прошол без фотографирования, так как была занята запоминаем секретов, которыми делилась Валентина - много интересных и нужных мелочей, которые помогают в работе
пятница - продолжаю познавать - МК у Людмилы Голумовой, для меня может самым важным не было сделанная работа на месте, а то что нам рассказывала Людмила Генадевна - за эти три часа я узнала для себя столько нового и полезного

суббота - на сей раз я осуществила одно из своих желаний - я была на блошином рынке, масштаб не описать - это надо видеть. Но прадавцам как то не нравилось когда фотографируют их товар, но одно фото я сделала

а вечером уже поигрались на игрушке для больших девочек - Handi Quilter Avante. Было познавательно, но понимаю, что, если притащу такую бандуру домой, меня могут не понять мои домашние
воскресенье - закрытие Квилтфорума в рамках которого я показала коллекцию нарядов созданных в сотрудничестве с художницей Илзе Мендзиня, Салоном БУРДА г. Риги и мной. Как всё выглядела с той стороны, не знаю, так как была за сценой. Аплодисменты были и фотоаппараты счёлкали, после мероприятия много хороших слов слышала. А с этой стороны у меня есть фото

понедельник - пора домой
это я в Питере

После столько долгого пребывания устала, но устала приятно - есть желание продолжать! И всё это только благодаря дублирину - всё началось с него - и друзья, и мероприятия и , конечно, для меня лоскутное шитьё в полном смысле этого слова!