militrisa, замечательная сумка из 17 квадратов! Мне тже жалко порой резать большие куски ткани, как тебе и Руне!
Звонок! отличные чехол для фотоаппарата и косметичка!
Iric, классный чУхольчик! И сумка-кубик!

Кубик, наверное, нужно делать очень жестким? Я попробовала сделать не очень жестким - не держит форму абсолютно, пришлось сумку сделать почти плоской...
Lady Bug - и иллюзии необыкновенные, и маленькая сумочка!
Tina! Кошельки, которые портмоне - ух, какие! Я никак не решусь за них взяться!
Snejka! Твои сумки восхитили, а слова "НЕ УТЕРПЕЛА И НАШИЛА СУМОК" - поразили своей остротой! СУПЕР!!!
OlenaWoth - "сумка для выхода в свет" очень элегантная, а может, подвеску сделать контрастной, в цвет подобрать очень сложно?
Сумкам из джинсов - ДА! Я тоже, из каких только частей джинсовых вещей не шила сумки - и из карманов, и из рукавов, и из жилеток!
Авоськи - классная вещь! Обожаю! Какой замечательный карман! В тему!
lasichik! кошелек красивый, а сумку помощник хоть оценил?
Руня, "осенняя модель" очень удачно маскируется в камнях!
vdb256, чехол для ноутбука - теплый и приятный, а "сумочная лихорадка" - это что-то! И крокодила поймать, и столько сумок нашить!
bojena! И блестящая, и с синелью, и джинсовая, и с листиками, и с ромбами - блеск!
Пчелка Лена! Ах, какой комплект! Главное - красиво! А практичность - ну её!
Favora! Классный рюкзак! И главное - у каждой мастерицы - он свой, не похожий на другие!!!