dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт май 08, 2025 09:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 13:53 

так как Falsa не объявляется, прошу Тигри скинуть свой адрес мне в личку - третья открытка так и не востребована (которая со шляпкой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 13:58 

militrisa
Пошли мне как утешительный приз 12: 12: 12: Я давно просила у тебя такую шляпку 5:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 14:09 

стёпа писал(а):
Танюша Пемборк, Симона, Юля, и кто-то еще (?),

АбЫжаешь 6: по-моему я первая была
Цитата:
А отзыв Тигри меня очень согрел. надо же, ты помнишь мои самые первые работы.... 18:
вот очень бы хотелось посмотреть 14:
Анка писал(а):
Это же не настоящая выставка и жюри ненастоящее - карнавал!!

абсолютно верно!
pembrok писал(а):
Мне кажется ещё, что подсуропила новогодняя тема. Чисто психологически. Вместе с зомбиящиком мне, лично, она сейчас мозги замылила окончательно.
и мне, а ведь работа на самом деле хорошая 19:
pembrok писал(а):
И я не понимаю, как на квилтовом форуме народ может голосовать за никакую внешнюю кайму? 11:

Тань, вот как раз у Швейки не худший вариант, в принципе в артквилтах и такой имеет право на место под солнцем, хотя в данном случае лучше было бы сделать по канонам 8: , печально то, что кайма плохая была у большого количества работ - а как это портит работу!
pembrok писал(а):
Что касается моей работы, то при здравом рассуждении, я даже рада, что за неё почти не проголосовали---

а вот тут я с тобой категорически несогласна - голосов мало было! Лично я - разрывалась!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 14:28 

Ленусь, ну, не разорвалась же? 14: Значит, моя меньше зацепила---это просто логика. Да лан, полезно, уже ж обсудили 8:---ключевое слово---банальность (кстати, именно в технике больше).

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 14:51 

Ганнуся если партизанки не объявятся до завтра - так и сделаю, потом мне будет не до почты 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 15:09 

Ганнуся я на компьютер сохранила несколько работ которые мне оень понравились, на будущее как идеи или готовые сюжеты для подарков друьям и знаомым. Из 92 работ сохранила 23, твоя есть в этом списке.

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 15:46 

Василия
18: 18: 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 16:00 

Ганусся а вот и правда как-то успокоилась и просмотрела на "свежую" голову все работы еще раз. Мастерство у многих на 6 с плюсом, и на твою работу посмотрела очень внимательно - необычайно милая работа, я поняла, что ты хотела снеговичками как-бы объять всех нас - со всех стран. Я не согласно с автором, который назвал снеговиков банальностью. Да ведь мы, взрослые тети, и радуемся увидев елочку, Деда Мороза и снеговиков! Ганусся, я думаю, что многин из нас улыбались, разглядывая твою работу, но видимо здесь иногда срабатывало нечто другое. И еще мне ,показалось, немного подкачала окантовка, но иногда это огрехи фото. Все же здорово, что мы участвовали в конкурсе, многое и я поняла, ведь это первый мой конкурс. Удачи тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 16:07 

Цитата:
Еще я считаю, что такой виртуальный конкурс хорош тем, что нет необходимости делать конъюнктурную работу, можно сделать то, что просит душа

Да-да-да, Шпуль! Только если ни работа, не описание не будут конъюктурными (в самом хорошем смысле этого слова), то эту работу могут и не заметить вообще. А любой творческий человек, всё-таки, стремится быть замеченным. Вот как раз я Ганнусе в личку писала о необходимости делать конъюктурные работы на конкурсы и выставки, ничего плохого в этом нет. Это самый лучший вариант, когда конъюктурность идеи совпадает с полётом души, тут-то и получается произведение, небезразличное широким слоям населения 14: .
Конъюктура сама по себе вещь непростая, надо знать хотя бы началы маркетинга и психологии...
---
Технический уровень... да... я всё-время об этом забываю, насколько он у всех разный, и кто и как относится к необходимости его повышения... На эту тему можно говорить долго, но это уже будет попахивать занудством 14: .

pfaff 2048 qe

Последний раз редактировалось pembrok Вс дек 20, 2009 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 16:07 

Ганнуся, не надумывай себе проблему, твоя работа очень интересная и сложная, хотя на первый взгляд кажется простой. Ее надо посмотреть и подумать, потом почитать текст и еще раз подумать, и только тогда складывается, как мозаика, вся концепция. 7: Наверно, многие не были готовы к такому или время не хватило, ведь многие заходят с работы, пока начальство не видит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 17:26 

не знаю, что бы думала, если меня не заметили, но сейчас, когда за мою работу есть один голос и позитивные отзывы, я тащусь (мне кажется, что есть такое слово на русском и оно отражает мое состояние). я очень рада за себя, что осмелилась на участие, и благодарна Вам за поддержку и теплоту к новичкам (партизанам или кустарникам). Тася - жду адреса, чтобы отблагодарить за отданный единственный голос моему квилту - он вселил во мне уверенность, что я на правильном пути.
все эти бурные дни читала и была вместе со всеми - правда на своём посту (в кустах), так что готова получить приз как партизан (коль другим не надо) так, как Тотоша меня к ним причислила изначально, как леди с 4 сообщениями.
я удивлена способностям Шпульки - браво! Действительно некоторым организациям такой кадр был бы ценным дополнением! Мне казалось, что меня тоже можно отгадать так, как фон моей работы из той же полочки, что и моя черна-белая сумка, которую здесь показывала Аия и она была выставлена во время Рижского фестиваля.
и последнее - благодарность уважаемому спонсору Шиншилке! это ещё одно докозателйство того, что у меня есть одномышленники! спасибо и отсылаю адрес.
С юбилеем и долгих лет существования в необятных пространствах нета!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 17:30 

Santa так уже дай же адрес, партизанка ты наша, кустовая, а то награда никак не найдет героя 5:

Заголовок сообщения: Re: как жаль
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 17:39 

birta писал(а):
Ну вот, я только определилась какую одну работу выбрать и конкурс закончился 6: А ведь писали, что можно голосовать до19 числа. Так сегодня и 19-е!!! А уже нельзя...

Где написано про 19? Я зашла на страницу:

http://www.dublirin.com.ua/forum/viewto ... 69&start=0

а там написано:
С 14 до 18 декабря (12.00 по киевскому времени, см. выше) будет проведено интерактивное тайное голосование. Не торопитесь голосовать сразу, потому что если ваше мнение изменится, переголосовать вы уже не сможете.

18 декабря будут названы все участники конкурса и имена победителей.

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 17:47 

Дублириночки, С Днем Рождения!
От всей души поздравляю победителей 7:
восхищаюсь спонсорами, 19:
Totosha,спасибо за незабываемый праздник 7:
Голосовала за №89 сердцем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 18:03 

Dewotschki!
Spasibo sa tschudesnii konkurs 511:
Wse bilo sametschatelno!!! Prawda 1 golosa MALO, nado schto-to pridumat´na buduscheee ...

Teper´moi priseri (wibirat´bilo otschen´trudno - stol´ko sametschatel´nix DETEKTIVOV u nas na forume 18: 18: 18: )

А) ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК ШПУЛЬКИ (выбирает Шпулька) Василия
Б) ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК ШПУЛЬКИ (выбирает Schana) moonlit_cat
В) ЛУЧШЕМУ ДЕТЕКТИВУ tut pobedil KOT.... da da Шпулькин KOT 503: PERSIK 7: 7: 7: Шпулька sama pisala, schto ei nekogda wse rasgadiwat´...Kto sche togda wse otgadal 13: 13: Krome PERSIKA nekomu 3: 10: Koneschno Шпулькe bol´schaja blagodarnost´, schto ona wospitala takogo widajuschtegosja analitika 17: 3: 5: Podi wse noschi ne spal wse informatiju w nete sobiral 3: Emu i sasluschennij pris 502: 503:
Василия
moonlit_cat

Poschalujsta, prischlite ADRES w lischku 17: 17:
Prisi otoschlju skoree wsego posle Nowogo Goda
Kaschdomu pobeditelju po banderolke (pust´budet surpris) 516: 516: 516:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]