Итак, наконец,
Первое апреля.
И конкурс на лучшую "куриную парочку" - это первый конкурс, который мы проводим на нашем форуме. Мы нарочно (или специально?) начинаем голосование 1 апреля – и день хороший, и повод неплохой, и работы неординарные, и авторы все наши, практически родные люди.
Так что сегодня у вас не только вся спина белая, но, главное, куры разных пород и расцветок квохчут, кудахчут, горланят: Вот, вот мы! Мы лучшие!
Ну а вам осталось присмотреться и решить, а кто же по-вашему действительно самый веселый, самый умелый, самый самобытный? (эко завернула...)
Критериев голосования, определенных администратором, нет! Вернее есть - это только ваша оценка - или техники, или творческого подхода, или замысла, или... ну просто мне нравится!
Ну, и небольшие технические инструкции.
Голосовать сможет каждый зарегистрированный пользователь до 11.00 понедельника, 7 апреля.
Голосуем ОДИН раз за ОДНУ работу (у нас же только один приз!), так что сначала хорошо рассмотрите ВСЕ представленные работы.
Переголосовать возможности не будет.
Итоги голосования опубликуем в понедельник, в 12 часов дня.
Буквально в последний момент выяснилось, что кроме этого конкурса,
объявляется еще один конкурс, итоги которого будут озвучены одновременно с итогами голосования за лучшую “куриную парочку”... Этот конкурс называется
“Угадай, чья курица...”.
Каждый из вас может попробовать определить авторов конкурсных работ. Тот, кто угадает ВСЕХ авторов, тот и получит ПРИЗ! (не путать с первым призом!) Строить свои предположения и обмениваться впечатлениями можно в этой же теме. Посмотрим, насколько хорошо мы знаем рукодельный почерк друг друга!
Всем удачи!
А напоследок, рецепт
вкусной курицы от Лены из Тернополя.
Курица, запеченная в пиве с картофельным пюре на гарнир
Вам понадобится:
1 курочка бройлерная, порезанная на порционные куски
1,5 стакана пива (любого)
1 столовая ложка меда
соль, перец
Курицу режем на части. В 1,5 стакана пива добавляю 1 столовую ложку меда. Этой медовой смесью заливаю курицу и оставляю на час, чтобы она пропиталась этим вкусом. Затем выкладываю курицу на противень, предварительно натерев ее солью (но не перестарайтесь!), и заливаю этим же медово-пивным соусом. Запекаю при температуре 180-200 градусов.
Так как курочка бройлерная, то запекается она быстро, примерно 40 минут. Запах при этом стоит ну, очень вкусный!
Подаю такую курочку с картофельным пюре.
