Девушки, дорогие, приветствую вас! Я слегка выпала из жизни форума, но не из пэчворка! Есть идея, твердое намерение и возможность провести в Кропивницком
конференцию, выставку и фестиваль в одном флаконе будущей весной. К организации такого масштабного действа подключается
Центральноукраинский государственный педагогический университет имени Владимира Винниченко, не весь, конечно, но физмат в деле
, а это значит, что у нас будет лекционная аудитория и мастерская с машинками. Выставку скорее всего будем размещать в библиотеке. Детали будем обговаривать и может еще какие идеи появятся. Оргвзнос будет, размер ориентировочно 500 грн.
Меня сейчас интересуют такие вопросы:
1.Даты: апрель или май три дня с пятницы по воскресенье (в это время у нас в Дендропарке тюльпаны цветут!);
2.Кто точно приедет?
3.Кто может прислать работы на выставку?
4.Тематика выставки;
5.Тематика лекций и МК;
6.Кто хотел бы сам провести МК?
7.Ваши пожелания и идеи
Напомню как это было в прошлый раз.
Предварительные списки.Пришлют работы на выставку 1. Рамина
2. Бежик
3. Соломия
4. Пчелка Лена
5. Панi Катерина
6. inno4ka
7. Вера
8. Marta
9. truawerda
10. Маиса
11. Цветана
12. loskutOK
Приедут или придут на фестиваль 1. Руня
2. Людмила Чистякова
3. Ирик
4. Панi Катерина
5. inno4ka
6. Вера
7. Marta
8. Миндаль
9. elena64
10. loskutOK
11. LunevaSv
Будут проводить МК 1. Руня
2. Людмила Чистякова
3. Ирик
Уважаемые коллеги!
Приглашаем принять участие в работе
І научно-практического семинара "Технология лоскутного шитья (пэчворк) в проектно-технологической деятельности", который состоится
24-26 апреля 2020 года на базе Центральноукраинского государственного педагогического университета имени Владимира Винниченко и отдела искусств Областной универсальной научной библиотеки имени Дмитрия Чижевского, г. Кропивницкий.
Приглашаем к сотрудничеству ученых, преподавателей, учителей, мастеров и студентов.
В рамках семинара будет организовано тематических секций, проведение мастер-классов и выставку изделий в технике пэчворк.
Для участия в семинаре необходимо прислать заявку на адрес
patchwork-kr@ukr.net (образец заявки приводится в инфо-письме) до 20 марта 2020 года. Инфо можно
скачать здесь, или прочесть на
сайте университета. Также на Гугл-диске приложена предварительная программа семинара (там еще много пустых клеток, которые надо срочно дополнить) и для участников выставки шаблон описи экспонатов. Тем, кто мне уже присылал свои автобиографии и фото, новых можно не слать (разве, что вы хотите обновить), а тем, кто участвует впервые, очень желательно сочинить эссе на тему как вы пришли к пэчворку и за что вы его любите (других мнений ведь у нас нет
) и приложить фото (конечно добровольно, если вы против показать личико, то не настаиваю). Это нужно для альбома участников, который будет физически лежать на выставке, чтобы посетители ознакомились с авторами. Насчет тезисов и статей, о которых идет речь в инфо-письме, это касается учителей, которым наш семинар зачтут как повышение квалификации.
Мои работы 2020