Добрый день, Любовь Юрьевна и дорогие мои сокурсницы!
Девочки, Ваши работы вызывают восторг, каждая по-своему интересна и отличается индивидуальностью!
Niilit_Cat Лена, работа волшебная, с глубоким смыслом! Качество исполнения, как всегда, на высоте!
Nito4ka Аня, пейзаж будто ожил, заиграл! Великолепно! А какой масштаб...!
Кротоша Танечка, мне очень понравилась работа! Если бы я не знала, что это можно сотворить руками, никогда бы не поверила, что это картина, перенесенная на ткань! Очень живо смотрится!
Fara Лена, очень милый дворик, по-домашнему уютный!
Orchideya Таня, работа выглядит как акварельный рисунок, очень нежно и стильно!
Ninel Нина, вот уж настоящий ночной охотник! Здорово!
olga_taranova Оля, я в полном восторге!!! Ярко, сочно!
Tashullka Таня, нет слов! Шедевральная работа! Впечатляет!
GLU Волшебный городок из сказки! Очень красиво!
lu10 Обожаю подсолнухи! Работа богата акцентами и деталями, долго ее рассматривала!

Великолепно! ОФФ. Люда, я в личку написала
lenaalena Лена,сказочное панно! Да-да, именно сказочное, кажется перевернешь, а там интереснючая сказка начнется.... Браво!
Габриелла Ирина, нежная работа, мне кажется, выбор не просто так пал на этот рисунок, передается настроение и характер автора стеганого панно, очень красиво!
Нелли Мотченко О! Это прекрасно! Работа в самом деле превосходит оригинал!
А вот и моя курсовая работа.

Работа предполагалась другой, это должна была быть Алиса, читающая под деревом как заключительная работа после чеширского кота и белого кролика, но настроение подвело

Любовь Юрьевна, извините, пожалуйста, что я записалась на кофеманию и не сделала работу, к сожалению, так сложились обстоятельства, что пока у меня нет возможности шить