А я неожиданно получила сегодня посылочку от
truawerda с конкурсным квилтиком "Владеет морем полная луна..." (№37). Шла на почту за "японской" открыткой, а тут и еще счастье!..

Честно говоря, не могла понять, от кого...забыла немножко. А Соломия не забыла, спасибо тебе!!!! Он чудо как хорош!!!

Любуюсь весь вечер! Фото буду делать завтра при свете дня и очень ответственно, чтоб красоту не испортить. Мне все твои работы во время конкурса приглянулись! А луна, море, блики просто сразили. Как все вроде просто, и как здорово, Соломия! Еще спасибо за красивые тканюшки и открытку душевную с Новым годом! Ни разу еще не приходилось мне так долго праздновать Новый год! Это круто!

Спасибо за щедрость и за красоту, и за продолжение праздника, Соломия!!!
Фото ждите!

Ну вот, обещанный показ! Зима еще не совсем канула в лету, фото почти новогодние. Снег активно тает, но он есть! Я очень рада, не высказать как! Спасибо Мастеру! Соломия, хотела спросить про ткань с пасхальными яйцами (фото никак не устанавливается правильно!), я с такой не сталкивалась, это термо? ЕЕ как нужно использовать, просвети, пожалуйста! Думаю лицевой стороной, яркой, накладывать, а утюжить с изнанки, правильно? И она очень кстати и вовремя!