dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 17, 2025 03:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2014!Голосование!
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 07:33 

loskutOK-спасибо за доверие 11: , но-не мое. Хотя я и смогла в этом году принять участие, чему ну очень рада! 507:
mamasveta59-
Цитата:
швейка,
Мне кажется что автор этого шедевра - Леночка-Veritas. Помните ее джинсовый коврик с футбольным мячом который она сделала для сынули в подарок к чемпионату по футболу?Изображение
Похоже не ее "руку", да и математик она у нас, инжeнeр, и космонавт... На заводе Королева (кажется) рaботает...

Вот так невзначай и узнаешь-среди дублиринок таки есть космонавты! 11: 19:
Девочки - поблагодарю , пока не забыла это сделать - всех наших чудесных работяжек - Наташу -куратора-превосходная организация, все так четко, с такими душевными словами, комментариями-Наташа- спасибо тебе большое!! 511:
Спасибо нашим милым поэтэсам-без вас оформление конкурса было бы преснее, спасибо за ваши поэмы, юмор и позитив! 7: Отдельное спасибо Фунтичку за художественное оформление превьюшек- Фунтец, ты что, волшебница? 1: Ну как так можно предугадывать, так чувствовать работы? Это действительно какая то фантастика! Браво!! 7: 19: 515:
Спасибо нашим админчикам за ежегодный праздник! 502: За вашу поддержку , за правильный настрой и мудрые решения в каждом дне. Как же вы помогаете всегда возвращаться в любимое сообщество , где лично я всегда ощущаю одно из самых моих любимых состояний !! Спасибо! 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 07:57 

В списке работ для голосования отсутствует порядковый номер " № 47"

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 08:06 

БИРЮЛЬКА, и не только он - эти работы внеконкурсные

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 08:19 

Понятно, а мне этот номер (№47) понравился, хотела бы за него отдать свой голос 8:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 08:33 

В муках выбрала своего номинанта)))

Пока спала и готовила завтраки... №33 - обожаемому мной котику в душе 511: 511: 511: , подарили презент в другой номинации и еще попросили подарить квилт, так жаль, что я постеснялась это сделать 3: ... ну ничего, буду повышать свое мастерство и попытаюсь повторить для себя)))

Работа №64 набирает большое количество голосов и скорее всего выйдет в финал, она идеальна и будет замечена и отмечена. Еще раз спасибо автору за совершенство. 509:

№38 Нежность и свет! Грустинка и воздушность! Мой приз для вас! Откройтесь мне в личке и мы обсудим подарок, дарить ненужности не люблю))) 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 08:36 

С праздником, дорогие, любимые подружки!!! С настоящим долгожданным праздником!!!
Спасибо всем вам за то, что вы есть!!! За то, что сотворили столько замечательных неповторимых работ, за то, что поделились со всеми своим сокровенным, за то, что расцветили, украсили, преобразили своими теплыми, уникальными работами нашу жизнь!!! Спасибо Наташе за четкую продуманную организацию конкурса!!! Спасибо нашим Ирочкам за наш теплый гостеприимный общий дом - Дубририн!!! Ура!!! 509: 509: 509:

1. Первая работа! И сразу - ТАКАЯ впечатляющая!!! 7:
2. Совершенно узнаваемая без комментариев тема! 11: Любимая книжка, чудесная работа!!! 19:
3. Очень красиво! И не в обиду автору первоисточника - лоскутное произведение ценнее во сто крат!
4. Если прищуриться, действительно видишь огни большого города! И слова очень трогательные!... 502:
5. Ой, как нравится... 18:
6. Ага! Ширина полосочек ведь не больше 1 см? Здорово!
7. Действительно, одиночество. Точно!
8. Боже мой! Как нравится 18: ... Гениальный монохром! Как хочется узнать, кто автор... Лён, уголки на обтачке безукоризненны... Так бы и смотрела, и смотрела...
9. Коооотик! Первый претендент на приз Шиншиллки. Какой мягкий интеллигентный подход!!!
10. Ой!!! Люблю БОРО, эту работу люблю, и автора, конечно!!! 18:
11. Дааа, посмотреть бы поближе, поразглядывать каждый кусочек! 19:
12. Нравится и первоисточник, и текстильный вариант! Очень!!! 7:
13. И идея супер, и исполнение! Браво! 18:
14. Очень аппетитно, красиво и стильно!!!
15. М-м-м! Действительно шоколадно-сливочный вкус. И с фисташками!

Девочки! Какие работы!!! Всем браво! 7: 7: 7: (Перерыв...)

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 08:57 

Номер 76. Великий Чаплин.Разве он может устареть?
Номер 77. Чудеса природа,выполненные в виде квилта-вот уж само по себе чудо!
Номер 78. Легкая,как пушинка,воздушная работа.
Номер 79. Морозно,азартно,так и хочется поваляться на снегу.
Номер 80. Необычная работа,можно очень долго разглядывать и находить что-либо новое.
Номер 81. Да,хоть это и московское метро,но,я думаю,что будни любого мегаполиса похожи.
Номер 82. Ой,это боро?Здорово,очень по-хулигански как-то.
Номер 83. И опять цветы.Как же без них в день рождения?Яркая и праздничная работа.
Номер 84. Без рентгеновского снимка черепа оценить не могу 11: .Автору в юморе явно не откажешь.
Номер 85. Шикарная стежка и яркие цвета.Как же не посмотреть?Тем более,если это танцующая женщина.
Номер 86. Акварелька...Красотища...
Номер 87. Страстная дама, яркая,пылающая.Красавица.
Номер 88. Очень трудоемкая и интересная работа.
Номер 89. Ой,какой милашка.Очень новогодний и располагающий.
Номер 90. Прям конфетки бонибон.Так и хочется поробовать на вкус.

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 09:02 

Окончание следует...

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 10:00 

Очень понравился 68: отражена тема, совсем точь в точь, очень качественно всё исполнено, за бейку 6 с плюсом!! Украсит собой любой интерьер. Сочно, позитивно, вкусно!! Браво автору!! 7: 19:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 10:03 
С Праздником, дорогие форумчанки! С удовольствием и внимательно смотрю на наши Творения! Спасибо за время моей жизни с вами!
№1. По в. Кандинскому. Все его творения мне близки, он из наших мест, его бабушка из ханских княжен Гантимуровых, около 200 км был у нас Кондуйский дворец, какая там поливная керамика (в нашем музее много всего из этого дворца). А цвет как на этом квилте ! Гены не поправишь мастера, ни Францией, Германией, ни Москвой все передается из рода в род! Спасибо за работу!
№2 Актуальнейшее творение, прямо в злобу дня. Наши правительственные Сеятели до Остапа не дотягивают вороватой простотой и примитивизмом. Спасибо за злободневность, юмор, призыв к терпению, позиции настоящего наблюдателя. Дорогого стоит Евангельская притча о Сеятеле, а тут и наша вечная методика к трудопроизводству
№3 Волшебное произведение, столько прозрачной динамики, почти Блоковской. По свету сияет. Люблю это творение! Есть торжественность Бытия! Есть размеренность и усиление ритма музыки в образе мироздания! Браво мастеру!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 10:16 
"С утра я рад,чего-то жду...."......
Мой приз за самый радужный-радостный квилт получит автор работы № 90.Жду адрес в личку 502:

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 10:19 
№4. Есть Огни в этой красивой и ритмичной работе! Как здорово, что хаос футуристов не получился!Животворное женское начало не позволило по постулату их все показать, а наооборот, прикрыло красотой бирюзы. Вот так бы и в мире, пусть хоть как называют разрушительное, а мы женской рукой поправим, головку погладим, как у Мастера и Маргариты :" Я тебя вылечу! Чи..чи..щи..") Красивая и гармоничная геометрия! Браво!
№5 Какая философичная работа про мозаику счастья. Каждая частичка несет смысл, нам всем понятный, многообразный, родной, желанный! Крепкий человек в этом роде! Спасибо за ТРУД, главный в жизни!!!. Я не знаю как выбирать 10 произведений, как это мимо пройти!!!???
№6. "Стерплю я все и выстою достигну и дождусь" - женская программа. Не одная из, а ежедневная мудрость. Как здорово, что за рукоделием есть время для главного - мирной и спокойной мысли. Столько вложено в этот квилт, отдавать жалко, пусть в подушке для дочки-внучки или сынка-внучика станет лежать под щечкой, помыслами наполненная ЛЮБОВЬ!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 10:39 

Огромное спасибо всем-всем участникам конкурса! 7:
Отдельное спасибо организаторам и ведущей 509:

Проголосовала с большим трудом, даже 10 пунктов это слишком мало 8: Выбор дался тяжело, так хотелось отметить побольше работ. Некоторые обратили на себя внимание еще в начальной галерее, а некоторые уже "в компании" с оригиналом.

Еще смешнее то, что пыталась проголосовать за ЧЕТЫРЕ работы, номеров которых нет в списке голосования. 12: Интересно, автор у них один был, или разные. Теперь бы оглашения имен дождаться...

Девочки, спасибо еще раз вам всем-всем-всем за труд и радость 509:

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 10:41 
№7. Ничего себе Одиночество!? Не верю сказал бы Станиславский, такой властной рукой одиночества не вырвать у Судьбы. Украсить широким сложным серым паспарту и в красивый багет - работа украсит любой интерьер. Творение уже содержит в себе вопросы, после озвучивания названия - еще больше восклицаний... Вот так может эта работа держать взгляд. Матисс это ценил необыкновенно, когда цвет держал взор, и пятно само звучало. Браво! Вашу работу можно иллюстрацией приводить, как пример психовосприятия искусства
№8. Это совсем родное произведение и про меня, и про дочку, и про внучку... ЛЮБЛЮ!!! Буду сто раз повторять, пока ту машиночку из детства не куплю внучке (продайте лишнюю или вторую!!!), и уж с натуры - в стежку и ситчик. Программное произведение нашего Праздника!!! Так рождается ЛЮБОВЬ!!! ШЕДЕВР!!!
№9. Котов не люблю, но они же со львами родня... так себя успокаиваю и приучаю себя к толирантности. Мы собачники... Да и Шарикова в себе мне душить пора. Цвет работы красивый, взгляд питомца острый и внимательный, обрамление красивое в звучании красных бантиков так дразнит.... Работа КРАСИВАЯ!
№10. Славное по тону БОРО! Такие тона может подобрать только хороший мастер. Очень глазу приятно, настроение есть, даже акцент какой-то большой и не ветвистой мысли, как точка над "i". Надо найти время на БОРО, это как проверка " на достоин ли ты этого времени" выхода из быта в бытийное. Ручками стежки всегда высокого полета. Спасибо за выход на размышление

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 11:02 
№11. Эта работа меня первая зацепила своим красивым контрастом. Причем, конкурсная работа красивее образца. Для современного интерьера хороша, для какой-нибудь студии. Работу оформить в терракотовое (почти корица) широкое текстильное паспарту, с какими-нибудь желтыми кольцами на причудливом длинном узле. Современная работа. Издали почти Шемякинское, он любит изломы линий, когда женская фигура не читается сразу. Люблю работу! Запала в душу!
№12. Красивая и правильная работа. Отличный образец взят для примера. Исполнение замечательное, цветовое и световое взор держит. Нам надо самим расширить правила оформления квилтов. Узкая полоску бейки может быть губительной, она пытается в себе удержать то, что уже само линиями и пятнами живет своей жизнью. Это такое искусство оформить работу по законам красоты. Я бы с удовольствием помучилась подбирая к этой красивой работе стильное паспарту... спасибо за НАПРАВЛЕНИЕ в мой путь поиска!!!
№13. Очень дорогая в своей индивидуальности работа. Столько личного выплеснуто в этом творении. Музыка звучит, ярко звучит к месту и про нас из Сибири, столько пространства, полей, лесов, белой полосы в жизни...Это Счастье!!! Удалось изобразить!! Столько ликования!!! Кто автор??? !!! С таким человеком можно дружить на всю жизнь!!! Программа Человеческая на Любовь к жизни во всех проявлениях! СПАСИБИЩЕ за свою любовь и на нас всех!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]