dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт май 29, 2025 03:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФЕСТИВАЛЬ "ЛОСКУТНАЯ МОЗАИКА-2013" в КИЕВЕ.
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 20:26 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 20:31 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 20:34 

lusenka, Люда, восхищаюсь вашими работами! Удачи вам во всех ваших делах!

Девочки-репортёры! Спасибо вам всем огромное! Даёте возможность почувствовать себя частью происходящего!

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 20:38 

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 20:39 

Странно, писать ничего не могу, текст пропадает
В Киеве фестиваль пива, поэтому так много рекламы 12: Дождь, сыро у нас был очень насыщенный день. С утра экскурсия по городу, обед, потом Центр украинского искусства, магазин тканей, мастерклассы и потом общение за крглым столом. Я очень устала, но всёже пишу репортаж. (Кажется меня даже видели в каких-то роликах, но я об этом не имею ни малейшего понятия 11: 17: ). Подарки множатся с сокрушительной силой...

Последний раз редактировалось truawerda Пт сен 13, 2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 20:43 

truawerda спасибо большое за фото! Какие прекрасные работы!

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 20:45 

Сегодня весь день время от времени подбегала к монитору и читала новые записи, сейчас просмотрела все фотографии. Спасибо всем, кто порадовал нас фоторепортажами! Так приятно видеть наших дорогих дублиринок! Замечательные работы, счастливые лица, две Ирочки - добродушные и гостеприимные хозяйки. 509: Ирины, огромное вам спасибо за ваш подвиг, "поднять" такой проект дорогого стоит! А Мотя какой! Красавец! В его смокинге я нашла два своих блока! Ура, ура! 507:

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 20:56 

Некоторые девушки сегодня покинули Киев, но завтра ждем новых гостей. Многие собираются в театр, многие уже приобрели ткани, киевские сладости, журналы и книги о пэчворке, Оля бодро и вдохновенно продает нам клеевую, бейки, слимтекс... В галерее прописан молодой кот и он обследует наш работы на сцене 14: 11: Обедаем мы как правило в ресторане "Дрова"...да, вот такая круть с национальной кухней!! Сырники и вареники с вишнями. Фотографий уже очень много, но для меня целый цирк с их переносом на чужой комп, совсем не так уютно как дома. Завтра состоится грандиозный обмен квадратами тканей!!!
Атмосфера удивительная, я чувствую себя будто в большой семье, а вокруг прекрасные "двоюродные сестры" 509:

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 21:03 

doolja
Спасибо, Верочка! и вам вдохновения и новых творческих удач!

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 21:06 

DearLapka ты так подробно и эмоционально рассказала , что я почувствовала себя рядом с вами 19: Спасибо 509: 515:
Наши любимые фоторепортеры огромная благодарность, что вы не жалея времени и сил даете нам насладится атмосферой праздника и любоваться неземной красотой 511: 511:
Вроде и работ много знакомых ,но в зале они выглядят просто феерически
lusenka вы МАСТЕР потрясена 2:
truawerda не печалься, дома сделаешь альбом и мы снова будем любоваться

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 21:26 

Для меня необычное состояние - я ничего не фотографирую. Не успеваю,в едь прихродится не забывать о роли хозяйки. А тут то чай вскипятить, то кота согнать с насиженного места, то тихо попросить кого-то вынести из приличного зала неприличную тару из-под вина... ой, чай-кофе-капучино...
Но все же слежу за событиями.
Во-1, МК идут на ура. Сегодня огонь брала на себя Злата, потом Семисвета. Те, кто присутствовал на этих МК расскажут поподробнее, а я могу только облизываться, что там не побывала. Отзывы были самые восторженные. Ну ведь и у Златы и у Светы опыт в ведении таких занятий не малый. Завтра у нас семинар по материалам Фройденберга, а потом сумочный день: Алефтина и Руня.
Во-2, было много посторонних гостей. Все-таки в новостях на разных каналах прошли сюжеты о Фестивале и народ пошел. Думаю, в выходные будет основной наплыв. Приходили дамы и дамы с мужьями, и даже отдельно взятые мужья. Одним словом заинтересовавшихся было много. Был и один курьезный случай. Пришла достаточно молодая женщина, посмотрела, как видно восхитилась, подошла и сказала: Вы мне покажите, как это делается, я хочу преподавать лоскутное шитье... 2: 2:
в-3, после семинара немного посидели кругом и кое-что обсудили и кое0ктто высказался по поводу жизни форума. Это было очень полезно. Стало понятно, что надо исправлять или какие сделать корректирующие шаги. Я была довольна таким разговором.
В завершение пошли кто поужинать, а мы с мужем позавтракать-пообедать-и чего-то съесть на ужин. Тоже образовался большой круглый стол. Место для меня было новое, большой торгово-развлекательный центр Океан-Плаза. Да, видно старовата я для таких заведений. Но хорошо, что сходили, теперь буду знать, куда ходить не надо. Самое главное музыка (с позволения сказать музыка) гремела стучала громыхала. Как же это плохо действует на восприятие предложенного меню. Но побыть в кругу своих было приятно. Ладно, завтра устроим утешительное чаепитие.
У нас опять льет как из ведра, неужели и завтра будет дождь? Но прогноз не утешает: таки будет. Ладно, будем завтра создавать свое солнце и свое тепло. У нас все получится!

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 21:52 

еще хочу немного рассказать про маленькую, но очень профессиональную концертную программу. Пригласили для этого группу под названием "Йо-гурт" Изображение
Послушайте,я думаю многим понравится. После их выступления Пчелка подарила им по сердечку. На память.

Изображение

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 22:09 

DearLapka, truawerda СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
У меня такое ощущение, что я не уехала вчера, а продолжаю быть вместе с вами. Правда пытаюсь свести в одно целое лица, бейджики и работы и теряюсь.
Дома пыталась закрепить увиденное и услышанное, скрутила куколку, сестру полученной в подарок - у меня такая крохотулька не получилась. 10: И даже попробовала повторить МК нашей Тиночки, получается!!
Хочу еще раз выразить благодарность всем просто за то, что мы все есть в этой большой, дружной семье. Права наша Соломия - все, как двоюродные сестры, которые собрались вместе по радостному случаю.
И пусть в Киеве выйдет солнышко - все-таки столько гостей издалека
Забыла добавить - обзвонила своих знакомых и пригласила приятно провести выходные в очень замечательном месте. Думаю некоторые придут.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 22:44 

Tusya
Наташа! спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 23:13 

Ой девочки! Как хорошо сегодня прошел день, ничего не надо перевешивать, прикалывать степлером, допечатывать, покупать, бегать, залезать на стремянку, нервничать! После вчерашнего ответственного дня, закончившегося пением песен в гостинице, сегодня в теплой обстановке мы учились у Златы и Светы-Semesvet. Златочка рассказала нам все секретики аппликации, я увлеклась и забыла про фотик, а потом Света четко и доходчиво с чертежами научила нас беречь свое время, за что им большое спасибо!
Изображение ИзображениеИзображение

lusenka, вы мой кумир! И не мечтала увидеть ваши работы. Снимаю шляпу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3540 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]