Для меня необычное состояние - я ничего не фотографирую. Не успеваю,в едь прихродится не забывать о роли хозяйки. А тут то чай вскипятить, то кота согнать с насиженного места, то тихо попросить кого-то вынести из приличного зала неприличную тару из-под вина... ой, чай-кофе-капучино...
Но все же слежу за событиями.
Во-1, МК идут на ура. Сегодня огонь брала на себя Злата, потом Семисвета. Те, кто присутствовал на этих МК расскажут поподробнее, а я могу только облизываться, что там не побывала. Отзывы были самые восторженные. Ну ведь и у Златы и у Светы опыт в ведении таких занятий не малый. Завтра у нас семинар по материалам Фройденберга, а потом сумочный день: Алефтина и Руня.
Во-2, было много посторонних гостей. Все-таки в новостях на разных каналах прошли сюжеты о Фестивале и народ пошел. Думаю, в выходные будет основной наплыв. Приходили дамы и дамы с мужьями, и даже отдельно взятые мужья. Одним словом заинтересовавшихся было много. Был и один курьезный случай. Пришла достаточно молодая женщина, посмотрела, как видно восхитилась, подошла и сказала: Вы мне покажите, как это делается, я хочу преподавать лоскутное шитье...
в-3, после семинара немного посидели кругом и кое-что обсудили и кое0ктто высказался по поводу жизни форума. Это было очень полезно. Стало понятно, что надо исправлять или какие сделать корректирующие шаги. Я была довольна таким разговором.
В завершение пошли кто поужинать, а мы с мужем
позавтракать-пообедать-и чего-то съесть на ужин. Тоже образовался большой круглый стол. Место для меня было новое, большой торгово-развлекательный центр Океан-Плаза. Да, видно старовата я для таких заведений. Но хорошо, что сходили, теперь буду знать, куда ходить не надо. Самое главное музыка (с позволения сказать музыка) гремела стучала громыхала. Как же это плохо действует на восприятие предложенного меню. Но побыть в кругу своих было приятно. Ладно, завтра устроим утешительное чаепитие.
У нас опять льет как из ведра, неужели и завтра будет дождь? Но прогноз не утешает: таки будет. Ладно, будем завтра создавать свое солнце и свое тепло. У нас все получится!
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя