dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 18, 2025 10:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3460 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша выставка в Севастополе с 3 по 8 июня 2011
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 18:10 

Тами, Таня-Шпроты
Идея "квилт-ин-паблик" киевской группой принята! Думаем, планируем, собираемся.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 18:44 

Ну шо ж такое, пикаса бастует и ни один мастеркласс посмотреть не могу... Подожду до лучших времен...

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 18:49 

Таня-Шпроты
Анюта у меня в друзьях в "Моем мире", Вот ее сообщение и отобразилось на моей страничке поэтому на Анюту и сослалась

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 20:03 

Таня-Шпроты писал(а):
в Санкт-Петербурге

Да. На Невском около Швейного мира Лены Фоломёвой на пешеходной зоне.
Присоединяйтесь!
Танюш, Маришка звонила---сказала---ты будешь у неё---звякнешь?

pfaff 2048 qe

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 20:14 

Я совсем недавно на форуме. Судя по сообщениям. вы все так сдружились - одна С Е М Ь Я. Хочу тоже участвовать в выставках . Намечаются ли вскоре выставки. Можно ли познакомиться с тематикой.

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 20:33 

Фунтичек
Цитата:
как ты себя вставила в общее фото у моря? О-о-очень интересно.Фотошопом?

Фотошопом - Фотошопом, методом обратной аппликации 11: - шучу.
Я еще и на Херсонесе (через маки) людей камушками заложила - присмотрись! сын сказал - людей убрать!
там есть такая пиктограммка - петелька типа лассо - обводишь нужный фрагмент с другой фотки, копируешь - вставляешь, можно подвинуть, смасштабировать. А уже границы - штампиком- квачь-квачь, как губкой с краской или как кисточкой...

lasichik , спасибочки! стараюсь снимать покрупнее, но чтобы все поместилось, и чтобы все улыбались..., а еще неудачное бесжалостно удаляю!

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 22:03 

Докладываю. Московский десант прибыл к месту основной дислокации, т.е. домой. Видимо, все девочки очень заняты встречей с домашними, что не отметились здесь, а я только сейчас смогла включить компьютер сына и то не до конца, но интернет появился. Девочки, впечатлений столько, что и не знаю с чего начать. Сейчас немного почитаю, что уже наши написали, а потом, если будет необходимость, добавлю. Вот только фоток от меня не ждите, конечно. Вот Света-Симона отдохнет и все выложит. Так, Светик? Нет, все-таки следует сказать, что мы безумно благодарны нашим Ирикам и девочкам-севастопольчанкам. Сами понимаете, что в основе всего - наш сайт и его хозяйки, давшие возможность объединиться и встретиться в Севастополе, а здесь уже и хозяйкам выставки огромное спасибо за все. И еще . Мы сказали "До свиданья, Севастополь 504: и здравствуй город ..." Уже пора начинать думать, а кто следующий принимает выставку. И еще забыла, всем огромное спасибо за поздравления в мой адрес с днем рождения. Я вас люблю! 511: 511: 511:

Последний раз редактировалось L&M Пт июн 10, 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 22:06 

Дорогие мои!!!! Я вернулась! СЧАСТЛИВАЯ!!!!! Аленка!! Наташа! Ирочка!!! Светик!!! Какие же вы солнышки, сотворили такое чудо!!! Вот сейчас отосплюсь и все все расскажу.... Мы сегодня с ЛМ в поезде пытались всстановить хронологию... получилось не очень... помню, были, помню, мочили... а вот КОГДА?????... о! пока писала, ЛМ появилась

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 22:59 

Veritas писал(а):
Сижу загружаю фотки на пикасу для тех, кому еще не надоело их смотреть. В конце будет фальсификация! Во время купания на диком пляже утром в понедельник (Никита, Бежик, Санта, Кера, Виолетта и я) ни у кого не было автопуска и я обещала себя "вставить" на общую фотку, ведь я там действительно была! Прикольно получилось......

а Милитриса, ходят слухи, в поезде сейчас едет и сумки с выставки продает!!! и за хорошую цену!!!.....

Все, фотки загрузились- налетай

Лен! Ну какой же фальсификат??????? Это ОТРАЖЕНИЕ 8: 8: 8:
Получилось очень хорошо. 19:
Интересно сколько Наташа успела сумок продать? И какова эта Хорошая цена 508: 13:
А за фотки всем-всем спасибо!!!!!!!
Хорошо праздники и целых ТРИ выходных дня!
Мои мучительные стояния в конторских очередях отодвинулись.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 02:12 

Всем дублиринкам огромное спасибо за предоставленные фотографии и фотосессии мастерклассов! Уже час ночи, до альбомов Веритас так и не добралась, но есть еще семь дней в неделе 507: !
Милитриса таки не подвела, провела в поезде экспресс-продажу, МОЛОДЕЦ, так держать!!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 03:16 

Зинаида, рады знакомству! Начинай потихоньку втягиваться, работать и читай наш форум, можно еще посматривать на сайтРоссийской ассоциации мастеров лоскутного шитья

Удачи в делах!
Танюша-шпроты, ты как всегда радуешь новостями! Очень интересно!

Лидочка и все дорогие Севастопольские именинницы, примите мои поздравления с Днем рождения! Пусть ваша жизнь будет такая же солнечная, наполненная и радостная как эти дни фестиваля!

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 07:24 

зинаида, ты права: мы на форуме все сдружились, но у нас всегда есть свободный стульчик для новеньких. Так что садись к общему столу (чуть не сказала застолью...) и будь как дома.
Я уже видела одну твою работу (синюю птицу),думаю, нашим девочкам будет тоже интересно посмотреть и эту и другие твои работы. Так что в теме Хвастушки им самое место.
А про выставки... конечно, планируются у нас выставки, некоторые еще не имеют даты, а другие пока не определились с городом. Но в любом случае надо шить и готовиться! И еще у нас в декабре проходит традиционный конкурс мини-квилтов, посвященный дню рождения сайта. А декабрь уже не за горами

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 12:38 

Все-таки нужно немного упорядочить наши рассказы. Попробую. Итак, отрывки из дневника лоскутницы-путешественицы.
Я еду! В Севастополь!!! 1-е июня. Вокзал, встречи. Спасибо ромашкиной всех нас запечатлела. Вагон, плацкарт, еще терпимо, нет большой жары. Вшиваем недопришитые блоки в наш квилт "Московия", пришиваем рукав. Все при деле. Степа-Настюша тоже заканчивает пришивать рукав.  Работа идет не быстро, потому что разговоры, разговоры... Утром сердечко чуть заходится: а что, а как.
И вот он, Севастополь. Едем, пока никаких особых впечатлений нет, море видим, краны в порту видны. Гостиница. Очень долгое поселение. Танечка с семьей и я успеваем пообедать. Еще немного, еще чуть-чуть: душ, сбросить вещи, собрать в сумки работы и вперед. У нас есть Сусанин - Алина. Вот она площадь Нахимова и Дом Москвы. А сердца уже готовы выпрыгнуть. Нас встречают девочки-севастопольчанки, Ирик, простите не помню кто еще. Суматоха знакомства, нет, узнаваний, ведь мы давно знакомы. Нам выдают бейджики - это произведение искусства! Работы лежат, но заглянуть вовнутрь хочется, что-то рассматриваем, обсуждаем, слушаем, говорим. Спустя пару часов нас мило выпроваживают, чтобы иметь возможность спокойно развесить работы.
Идем гулять по городу, по центру, кроме восторгов ничего не помню, настроение приподнятое, эмоции перехлестывают. Возвращаемся в гостиницу. Вечером встреча в номере, сами понимаете, у Iric. Здесь знакомимся с теми, кого не видели днем. И опять разговоры, обмен впечатлениями, предвкушение завтрашнего открытия. Оно в 15-30 час, так? 3 июня с утра Наташа-USS всех собирает на экскурсию в Херсонес. Несколько человек не попадают: на нас возложена ответственная миссия представить нашу выставку слушателям местного радио - сюда отправляется Iric и зрителям местного TV - здесь рассказывают Алевтина, Алина, Наташа-Милитриса, я, Ирик присоединяется.
Сюжет на телевидении построили очень прагматично: не выбрасывайте старые вещи, у них есть вторая жизнь и нам ее показывают мастерицы со всего мира. Отговорились, отснимались. Все зазвездились, все молодцы! Но сначала охали и ахали от того, что увидели: только вчера здесь лежали просто горы работ, а сегодня все развешано, разложено с большим вкусом, все продумано, подобрано. Вы видели фото? А наяву это просто потрясающее зрелище.
И вот наконец открытие. О нем хорошо рассказала Лапка, как и о выступлении Ирика на радио. Вечером в гостинице пытались увидеть себя по телевизору, но увы, в гостинице - ремонт и телевизор и на этом канале практически не работает, просто слушали, все молодцы. А вот Иру услышать не удалось - радио не было. Вечером все заняты, кто в гостях, кто готовится к МК и т.д. Идет броуновское движение.
От Херсонеса сплошные восторги, девочки купались!!! Следующий день в первую очередь знаменателен днем рождения Степы. С утра она принимает поздравления и мы отправляемся на пешую экскурсию по центру города, слушаем о его истории, обороне города, вернее двух оборонах. Много проходим пешком, фотографируемся. Все замечательно.
Конечно, тянет на выставку, еще не все увидели, не все попипали, идем туда, уже есть посетители, первые отзывы в книге. Но и самим есть еще что посмотреть, не налюбовались. Красивые дамы с красивыми сумкам и в красивых шляпах в такооом интерьере - это что-то, слов невозможно найти. Вы видели фотки? Так вот они не передают и сотой части того, что мы испытывали, горящие глаза, рот, уставший от искренних улыбок, дрожащие от возможности потрогать очередной шедевр руки, и уже не держащие ноги. Такими мы были к концу дня. Но нам предстоит праздничная встреча, посвященная и открытию выставки и нашим июньским именинникам. О этой встрече уже рассказывали, фотки тоже есть. Но как передать то ощущение единства, сопричасности к такому мероприятию, как наша выставка?!
Обмен подарками был бесконечным, и именницам и между собой и каждый подарок уникален, один небольшой нюанс: к сожалению, не все подарки были подписаны и в такооом количестве не сразу вспомнить кто его подарил, это надо как-то исправить. Я безмерно благодарна всем за те подарки, что получила, они неповторимы, сегодня с самого утра рассматривала, разглядывала, радовалась за себя, конечно все сфотографирую, но вот без сына вряд ли смогу вставить их сюда (они у меня отдыхают).
А лотерея? Это тоже песня, вернее гимн мастерству наших рукодельниц, я лично получила такииие бусы от НикитА!!! Девочки, давайте все покажем. А еще нам вручили дипломы и тканюшки. И представляете, Ирику достались коты! Все-таки есть высшая справедливость, в ее ручках они превратятся в очередной шедевр.
А потом были песни. Всякие, разные. Запевала, конечно, НикитА. А Симона с Милитрисой шли отдельным номером программы, их озорные, смешные, пионерсколагерные песни успешно разбавляли более цивильные песни общего хора. Помню и Танечка что-то выдавала. Словом, вечер не просто получился. он был необыкновенным, неповторимым и прочая и прочая (все восторженные эпитеты, что знаете, можете поставить смело сами). Фото этого вечера тоже были.
Так, давайте чуток передохну, хорошо?

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 12:53 

Вчера, приехав домой, до полночи читала эту тему, интересно было еще раз прокрутить все события не изнутри, а как бы со стороны. Впечатлений море, все было замечательно, но пока слов мало, надо чтобы все улежалось, а то душой еще там, и не вериться, что уже дома. Большое спасибо нашим организаторам и Иринам за этот праздник!

А теперь информация для тех, кто хотел увидеть дипломы, у меня поручение передать их тем московским участницам , которые не смогли приехать. К каждому диплому прилагается лоскут от MyQuilt. Так что пишите в личку, звоните, кому как удобнее передать. К сожалению, есть несколько участниц, которых я не знаю по имени, а ники в дипломах не указаны , поэтому жду ваших откликов.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 13:03 

Simona, Свет, ты кого не знаешь? У меня все записано и блокнот рядом. Общую рассылку всем я уже сделала и сказала, что дипломы у тебя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3460 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]