dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 18, 2025 18:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3460 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша выставка в Севастополе с 3 по 8 июня 2011
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 14:12 

L&M Спасибо! Какая замечательная стенография... Вижу и слышу вас всех, как вживую. А еще если быстро прощелкивать фото мастерклассов, то девушки буд-то двигаются, лица и мимика. Тааааааааааак
здорово!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 15:58 

Гражданки-Киевлянки и окрест!
Чего бы вы не сделали ради искусства??? Лично я ради искусства только что поменяла обратный билет на 20-е июня, с тем чтобы быть вместе с вами 18-го на международном дне Квилтера-на-природе. Кто присоединяется? В списке уже 4 человека.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 16:03 

L&M Спасибо за рассказ! Я 5-й день дома и никак не могу втянуться в домашнюю жизнь! Я все еще там, и с теми, кто был там! Давно уже не испытывала таких ощущений! (написала и смеюсь над собой: вроде описываю встречу с любимым мужчиной 12: )
Как продолжение моих мыслей вижу предложение от Милитрисы. Жаль, что совесть моя еще не иссякла, а вот финансы иссякли 6: ) Девушки, в этот раз буду разглядывать фотки на мониторе.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 16:09 

militrisa писал(а):
Гражданки-Киевлянки и окрест!
Чего бы вы не сделали ради искусства??? Лично я ради искусства только что поменяла обратный билет на 20-е июня, с тем чтобы быть вместе с вами 18-го на международном дне Квилтера-на-природе. Кто присоединяется? В списке уже 4 человека.

Как же я восхищаюсь вами, мои дорогие девчонки! Счастлива, что могла прикоснуться к вам! Вы - чудо!!! 18: 19: 509: 511: 1: 2:

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 16:56 

Алёнка, Ириша, Наташа, Светик! Огромное спасибо вам за интересную выставку и чудесные встречи!!!
Всем девочкам спасибо за драгоценное общение, а Ире-Iric и Наташе-militrisa за особое отношение.
Фунтичку поклон и отдельное спасибо за её МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ труд по съёмке и показу всех МК. Всем девочкам за фото с выставки.
Приехала в третьем часу ночи, а с утра в четверг вызвали на работу, восполнять "прогуляные" девять дней, в пятницу тоже. Успела только фото с диска и с аппарата перенести и отредактировать, а в Пикассе даже ещё и не делала. Как сделаю, обязательно помещу сюда ссылки.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 17:06 

Ну что, готовы дальше читать? Хотя пока никого нет здесь, спишем на праздники.

Забыла похвастаться, на открытие выставки я повесила на шею подвеску с рукодельными прибамбасами, а на пояс прицепила некое подобие шателена с футляром для ножниц, игольницей, футляром для наперстка, булавкой. Девочки фоткали, но кто, не помню, пожалуйста, покажите.

4 июня начались и МК. Их фото много. Всем очень понравилось.
Итак, дошли до 5 июня. Кто-то поехал в Балаклаву, да? Кто-то гулял с утра, пошли и на пляж. Мы с Алиной отправились на пляж. С самого приезда у меня были две мечты - окунуться и искупаться в море и посмотреть город с высоты. Искупались еще накануне, практически в центре города в Севастопольской бухте рядом с памятником затопленным кораблям. Было замечательно. Но конечно, купаться на пляже тоже восхитительно, теплая вода, необыкновенно синее море, нет, не синее, там было столько цветов, и синее, и голубое, и бирюзовое, и зеленоватое, вдали черное, и мы поняли, что блок Русской Каледонки на нашем Московском квилте, это не вымысел, это реалия. Очень много яхт под парусами. Солнышко греет, ветерок освежает. Я стояла, смотрела на эту красоту и не могла поверить. что все это происходит на самом деле, хотя уже шел третий день нашего пребывания здесь.

А после обеда начался праздник на Историческом бульваре, о нем уже рассказали. Мы прошли рядом с колоннами почти весь их путь. Все увидели, сфотографировали, походная жизнь воинов разных времен передана очень достоверно, костюмы, оружие, снаряжение, всякие бытовые, но походные мелочи типа фляжки из тыквы или валяных сапог и тому подобное можно было рассмотреть вживую.

Я поднялась на самую вершину бульвара, где находится панорама обороны Севастополя, там, конечно, встретила наших девушек. Но они решили спуститься, а Наташа-USS составила мне компанию и мы поднялись на колесо обозрения. Там и вторая моя мечта осуществилась. Меня лохматую вы тоже уже видели. Удовольствия - море, город как на ладони. Красота...

А с утра 6 июня - день рождения Наташи-милитрисы и экскурсия в Бахчисарай. Ханский дворец и мужской монастырь увидели, в маках сфотографировались. Не буду рассказывать об этих достопримечательностях, ведь можно прочитать об этом в интернете, а фото не передают все равно всех красот. Но об одном скажу, все туристы ходят смотрят по сторонам, а мы в основном, фотографируем потолки, полы, стены, окна и двери, потому что там такииие блоки, что требуют особого внимания лоскутниц. А уж когда увидели полотенце со звездой, то почти упали.
После экскурсии Наташа-Милитриса всех угощала мантами, чебуреками, айраном, чайхана была правоверная, спиртное там не подавали, так что ее день рождения на тот момент был безалкогольным, . наверное, впервые в ее взрослой жизни, а вот что они пили вечером, не знаю.

Теперь о следующем дне. Уже 7 число, близится расставание. С утра у Ирика с девочками прямой эфир на телевидении, прошел великолепно, а никто и не сомневался. А нас: Алевтину, Никиту и меня - попросили выступить уже для ТВ Чернорморского флота. Кажется нормально, еще присоединилась здесь и Соколенок. Прощаемся с Ирик, а слезки все-таки закапали.
Затем мы с Соколенком и ее супругом отправились опять на Исторический бульвар, чтобы посмотреть панораму. Посмотрели, впечатлились, действительно необыкновенно мощно и в то же время красиво. Удивительное зрелище!.. К вечеру попали на пляж, свои чувства я уже описывали, все то же самое. А вот сейчас я вам напишу что-то, вот это:
Безмятежность и покой...
Море прямо под рукой...
В день рождения я балдею
И на солнце пузко грею...
Как прекрасен этот мир -
Севастополь - Дублирин!

Не могу без слез это читать... Это Фунтичек мне подарила еще 4-го числа, но мой день рождения сложился именно так. 4: С утра 8-го я получила от Танечки букет ромашек, потом мы с Алиной отправились в Херсонес, что говорить о впечатлениях, если эта прогулка происходит в день рождения: эти развалины (так и просится каламбур о развалине в развалинах, но еще я не разваливаюсь!), это необыкновенное море с жарким солнцем, необычайно величавый Владимирский Храм, а потом и пузико действительно грелось на солнышке. Ирочка, как ты все угадала!? Ведь стихи я прочла только девятого при упаковке вещей. Спасибо тебе. Вечером чуток посидели, получила еще порцию поздравлений и даже подарков! Но девочки быстро разбежались почему-то. 510:
А о закрытии выставки тоже уже написали, не хочется вспоминать грустное... На выставке - последний раз, уже многие уехали, стены оголились. И вот 9 июня - день нашего отъезда. С утра на вокзал в камеру хранения, потом наконец-то мне удалось попробовать украинских вареников, чуть погуляли, докупила сувениры и в поезд. Прощай, нет до свиданья, Севастополь. 6: До встречи, милые форумчанки. Все рассказала.
А теперь о самом главном. Милые наши Ирочки, глубокий вам поклон за наш сайт, за вашу такую необходимую нам работу и заботу, ведь только благодаря сайту мы нашлись в этом огромнейшем мире не только виртуально, но и в реале. А девочкам-севастопольчанкам, дорогие Алёнка, Ириша, Наташа, Светик, спасибо за такой самоотверженный труд в работе над этой выставкой. Я еще не пришла в себя от всех впечатлений, восторгов, восхищений и еще долго буду жить в том измерении и в этой теме. Я вас всех люблю!!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 17:27 

L&M Лидок, спасибо за подробный экскурс в проведенные дни на фестивале. После прочтения опять защемило сердце, что не смогла поехать. Какие вы молодцы и эта поездка еще больше объединила наш любимый Дублирин. 502:

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 17:31 

В нашем списке уже пять
КТО ЖЕЛАЕТ ПРОДОЛЖАТЬ???

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 19:32 

Лидуся, c Днём Варения тебя ещё раз, дорогая! 502: 509: 509: 509: 511: 511: 511:
---
Цитата:
И какие-то складки нашлись...

Встречные? 524:

pfaff 2048 qe

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 21:46 

Просто Алла писал(а):
L&M Лидок, спасибо за подробный экскурс в проведенные дни на фестивале. После прочтения опять защемило сердце, что не смогла поехать. Какие вы молодцы и эта поездка еще больше объединила наш любимый Дублирин. 502:

6: плакаю....Лидочка, такие чуства можно выразить только после сильного потрясения....защемило...сильно.... 511: 511: 511:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 22:22 

pembrok писал(а):
---
Цитата:
И какие-то складки нашлись...

Встречные? 524:

поперечные 12: 12: 12:

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 22:23 

Внимание киевской группе особого назначения: встреча завтра, в 14.00, в штаб-квартире. На повестке дня: раздача слонов и орехов.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 23:29 

militrisa писал(а):
поперечные 12: 12: 12:

19: 12: 12:

pfaff 2048 qe

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 23:31 

DearLapka
Спасибо ! С удовольствием буду следить за событиями на форуме.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 23:44 

Руня писал(а):
Фунтичек, спасибище! А мастеркласс от Светы я бы тоже посетила, очень мне такие звезды нравятся.

Фунтичку спасибо за фотки 509: , а Руне тоже обещаю МК при следующей встрече, если нужно будет.
L&M, спасибо за "дневник наблюдений". Кратко. ёмко и по существу! 19:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3460 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]