dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт июл 31, 2025 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 06:09 

kotik писал(а):
pembrok!!Спасибо ДРУГ сердечный !!!АРИНА СПАСИБО ТЕБЕ большое !!!я люблю тебя !

Моё любимое стихотворение , особенно 4 последние строчки , моего друга Алексея Новикова для вас!! Извините модераторы если это не к месту удалите!

Верхоянским пилотам

Когда-то в Верхоянске мы летали,
Рыбачили и пили чистый спирт,
Как будто бы большой семьёю стали,
И полюс холода давал добро на флирт.
И не было меж нами разделенья -
Водила ты, пилот иль лесоруб.
Года летели, будто бы мгновенья.
Не клали мы на книжки лишний рубль.
Азарт игры в ненастье находили
И ящиками пили мы вино.
При минус шестьдесят на "Гидру" мы ходили...
Неслабым было Верхоянское звено.
Судьба легко по свету разбросала,
Оставила кого-то в темноте,
Кому-то просто крылья обломала
Полярным кругом в вечной мерзлоте! 509: 509: 509: 511: 511: 511:

КОтик...спасибо! я аж всплакнула. 6: Стихи прям как про моего отца,он у меня летчик-испытатель был в молодости.
Nadushka знает о чем я - в Кубинке наш гарнизон "придворный" был...показательный.
Там сейчас "стрижи" летают, а раньше ОРЛЫ были
510:

Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 06:41 

Pembrok
Я сразу бейку не увидела и размер вроде нестандарт. При всей своей красоте, за серединку голосовать не стала...

Фунтичек
Я была в Дании, в Копенгагене и на самом севере, так скажем, в провинции. Ира, если есть желание и совпадают с возможностями, надо ехать. Ветряки эти видно с самолета, это уже зрелище, но они и среди фермерских полей стоят и дают 8% в энергетику страны, это только сила ветра. Вообще-то Дания не ерундовая страна, это одно из самых больших королевств в мире. Там у здания парламента парковка не только для автомобилей, но и для великов. Такого количества великов я не видела больше нигде. А королева ихняя на работу во дворец пешком проходит. А гобелены, просто сказка, причем размеры, я тебе скажу, 7 на 8 метров... Словами не рассказать, была в 2005 году, до сих пор помню, как эти викинговые парни в медвежьих шапках идут строем, сомкнутым, на смену караула у 4-х дворцовых резиденций. Не слабо!

Drazhnikova
Я по 160 сразу на тебя подумала, еще и разговор был...
А 161- тоже ты мелькнула, но по бантику вертушке, нам такие на фестивале дарили. Здорово, я тоже выкройку хочу...

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 06:58 

швейка!Солнечная девочка !Мне тоже хотелось это сделать , когда узнала 68 номер !!!
mamasveta59 я не хотела вас расплакать , простите! Это всё очень личное !
Девочки а я с самого начала хотела учредить приз и название придумала: ДОБРОЕ СЛОВО И КОШКЕ ПРИЯТНО! ...и всё мучилось его озвучить, вдруг оно покажется бестактным....но я всё равно мучалась, мне прямо хотелось сделать это ! Вот я и жду хотя бы адреса в личку номера 56 и номера 86 , чтобы ВАМ ЛИЧНО СКАЗАТЬ ДОБРОЕ СЛОВО!!!
Я очень рада что в финале 11 котиков!! 17: 17: 17:
А ещё да простит меня автор работу 147 назвала бы НЕЖНОСТЬ!!! Автор наверное очень романтичная девушка и так она мне симпатична и мила ! и навевает мне вот эти стихи глубоко засевшие

В жизни женщины может быть много мужчин
-Не с одним танцевать, не с одним целоваться!
Но всегда в её сердце живет тот один,
С кем ей, трижды расставшись, вовек не расстаться.
.С ним рассветы встречать, даже если другой
Ослепил фейерверком короткого света.
Он, невидимый, вечно стоит за спиной,
Заслоняя собою от зноя и ветра.
Среди тысячи лиц узнаваем, как Бог
,Он спасенье от всех на земле одиночеств.
Он - маяк всех морей, горизонт всех дорог,
Даже если другой выстлал звёздами ночи.
В жизни женщины может быть много мужчин.
Но единственный взгляд, ей ниспосланный свыше -
Проведенье, судьба, всех забот её клин.
Где бы он не летал, им всегда она дышит.
Уплывая в закат, в неизбежный полёт
Его руку в своей она держит незримо.
И ласкает его, и прощения ждет,
И уносит с собой за черту его имя.. Людмила Станева .

ОЙ Сейчас только увидела. что автор согласен на обмен...а можно и мне к вам в очередь записаться??!

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 09:07 

По поводу ветряков в Европе - самая первая мысль, которая пришла в голову после того, тему уже утвердили. Но я ее так и не реализовала. А задумка была такая: мы ездили в Германию лет 12-13 назад, машиной. И ездили той же практически дорогой в позапрошлом году. И тоже на машине. Естественно, как говорят, обозревали краевиды и фоткали. 12 лет назад было одно, а сейчас, где только возможно, в Европе стоят эти ветряки... Иногда красиво, иногда просто портят пейзаж. Но тем не менее это те перемены, который там произошли за эти годы. Новый старый источник энергии, новые пейзажи.. Думала сделать пейзаж с ветряками, а потом небольшой прямоугольник с этим же пейзажем , но 13 лет назад, без ветряков. В виде фотографии, наложенной на картинку. Вроде как - ДО ТОГО и ПОСЛЕ ТОГО. Но я как-то с пейзажами не дружу, так и не реализовала свою задумку...
Никогда не представляла, пока сама не подошла поближе, насколько они огромные...

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 09:14 

У меня вот такие мысли возникли в голове.Хотелось бы услышать и другие мнения .Вот смотрю на голосование и думаю ,а зачем надо думать над темой ,делать эскизы ,перелопачивать интернет ,влезать в рамки заданного размера ,писать тексты ,серьезно к этому готовится .А в результате можно было сделать пейзажик ,свободного размера ,не заморачиваться темой,мелочь какая ,попросить предварительно родственников о голосовании и все .А в результате как то не по себе становится .Почему работы, которые не соответствуют теме принимается на голосование!!!!!!

Мой блог

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 09:24 

Марошка
Марина, я думаю так. Поскольку все же конкурс у нас не академический, а праздничный (хотя, конечно, все равно - конкурс), у нас нет отборочной комиссии, на конкурс принимаются все работы. Ведь их авторы считают, что тема представлена, раз сделали ее... А уж дело дело тех кто голосует, оценить работу - развита тема или нет.
Ну, а насчет родственников 517: - у нас могут голосовать только зарегистрированные пользователи. А во время конкурса не активировано ни одной регистрации.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 09:25 

Марина простите а разве такие есть работы??я ни одной не увидела !
Шла с работы, а впереди меня грациозно шагала или даже нет, летела, едва касаясь земли, девушка. С виду, как все мы, две руки, две ноги, но на нее все обращали внимание. Парни оборачивались и одобрительно смотрели вслед. Девушки переставали сутулиться и шаркать ногами. Она пролетела как ветер, но мир успел ее разглядеть и послать ей воздушный поцелуй. Люди заулыбались где-то в глубинах своих сердец и понесли эту улыбку домой!Для меня даже вот такие перемены тоже перемены !

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

Последний раз редактировалось kotik Чт дек 20, 2012 09:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 09:30 

kotik cпасибо за стихи 19: ты удивительная 509: чем ближе тебя узнаю тем больше влюбляюсь 18: рада была еще раз встретится
Девочки мы вчера на встрече у Любы видели работы kotik - это великолепно 19: 7:
Марошка ну вот я люблю пейзажи и голосовала в том числе и за них , ведь каждый голосует за то что любит и что ему ближе

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 09:36 
Марошка, Iric, вопрос серьезный и его все-таки нужно один раз решить.Согласна с Марошкой на все 100%.Думаю (и писала раньше), что все-таки нужно разделить работы на отвечающие теме и просто поздравлялки и т.п. А отборочную комиссию сделать не так и трудно - у нас много мастериц, которые и знают, и разбираются, и опыт швейный огромный и вкус отменный и т.д. И кроме того, условия конкурса же прописаны, а мы их все вместе дружно нарушаем и голосуем эмоциями и душой, отключая аналитику и разум и поэтому возникают непонятки.
И пока до конца не открыты имена и подсчет не закончен, можно в качестве эксперимента попытаться определить из финалистов тех, чьи работы со 100% уверенностью можно отнести к безусловным, и тех, чьи работы просто замечательные, но не совсем в тему.
И пока мы это не сделаем-будут вопросы!
Ирик, и несмотря на праздник, который несомненно удался, делать развитие вверх (да, возможно и к академизму) необходимо.Давай хотя бы попробуем....

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 09:50 

Фунтичек категорически против отборочной комиссии , уже достаточно существует выставок и фестивалей с комисссиями -добро пожаловать !
А вот то что надо разделять чисто стежку и пэчворк согласна 8:
Наши подтематические работы тоже оочень разные и работы с шарами( разве они не символизируют ветер ? ) тоже многие подходят к пэчворку
Да это надо обсуждать 8:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 09:51 

Iric
Ира я знаю всех, кто лидирует ,я думаю им ,когда они проиграют будет не очень приятно и знаю как они готовились к конкурсу.Столько сказали об их работах положительного и какие они Мастера,а в результате к 3 часам выиграет 42 работа и вот тогда будет печалька,праздник будет омрачен.

Мой блог

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 09:59 

Девочки !!А как это реально сделать ??Ведь уже сейчас потушат свечи....и потом все же уже знают какая работа на каком месте ,я думаю так же окажется и при не дай Бог повторном голосовании! Я Же не стану меньше любить милого чердачного кота и романтическую влюблённую пару и зачем этот шорох??...просто сей момент нужно учесть в следующий раз!!

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 09:59 

Фунтичек, Ирин, а надо ли стремиться к "академизму"? Например, казалось бы, суд - самая что ни на есть "академическая ситуация" (всё по закону), но т.к. решение принимается одним судьёй (в некоторых случаях - тремя судьями), решение практически каждый раз является ооочень субъективным (зависит очень от многих факторов, помимо закона)!!! Drazhnikova как раз на днях рассказывала о таком "академическом конкурсе", да и различных "академических" выставок и фестивалей в стране и в мире достаточно, чтобы профессионалы испытали свои силы... Но мысль о разделении конкурса по разделам поддерживаю обеими руками! Это лично моё мнение. А любимый сайт и Ирин от всей души поздравляю с праздником! Сил Вам и энергии, здоровья и, конечно, вдохновения!!!!! 502: 502: 502: 18:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 10:06 

пошла посмотрела работу 42 ....
Название - философия духа , конечно хотелось бы еще текста , что б понять , замысел автора в раскрытие темы
Но если за нее голосуют , значит чем-то она зацепила людей ??
А после конкурса половина участников будет мучится -почему не я ?? и что ?? это нормальный процесс

Последний раз редактировалось Tusya Чт дек 20, 2012 10:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 10:08 

Я люблю этот конкурс,я люблю этот сайт ,поэтому мне больно.Зачем тогда тема ?Есть рамки и их надо придерживаться ,а если нет то будет бардак .

Мой блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]