dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 17, 2025 10:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 20:05 

12: 12: 12: Прочитала про рассказ ромашки, вспомнила, как я свои флаги ваяла... 2: Когда я замахнулась на эту идею, не просчитала, что меня ждёт. Делала их по нескольку штучек в день, некоторые переделывала, но всё равно доделала(заодно флаги стран изучила), некоторые не очень вышли, но переделывать было уже некогда, а все вместе здорово смотрелись и боялась в конце испортить чем-нибудь, но вроде ничего вышло, хотя я отчетливо вижу, насколько мастерски сделаны многие работы, эх, есть к чему стремиться, стремиться и стремиться!!
Спасибо тем, кто голосовал за мои флаги 18: 18: , я свой квилтик пошлю в подарок Иринам-Дублиринам, так и шила его с этой мыслью, ведь это благодаря им, благодаря их талантам, душевному теплу и недюженному труду мы все здесь собрались. Спасибо всем за добрые слова, за призы!!! 18: 18: Iric, L&M, СПАСИБО!!!!, в следущем году тоже постараюсь стать спонсором, а в этом как-то не подготовилась.
Голосовала я за 71, влюбилась в этого котёнка, в рыбку, в камешки и вообще такая милая миниатюра, ручная аппликация 19:
Девочки, всех люблю!! С вами так интересно!!! 19: 19: 19:
ромашка, тоже хочу схему 17: , надо теперь держать марку мелкоскопа.
Хочу добавить, что у меня была еще одна идея: воплотить в пицце трёшку - ту самую советскую трёшку, но решила, что не справлюсь. А у кого еще были такие идеи, которые так и не воплотились???

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 20:20 

Анка,спасибо,рада,что понравилась моя работа о 3 желаниях с рыбкой и котом!!!А я проголосовала за работу Сирени, очень понравились 3 листочка!Жаль,праздник быстро заканчивается... Будем ждать нового!!!

Последний раз редактировалось Вета Сб дек 19, 2009 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 20:22 

Дорогие дублиринки! Поздравляю всех с сегодняшним днем! Желаю всем творческого вдохновения и радости от полученных результатов! Вы творите чудо-чудное 2: Нет границ в нашем царстве, всем в нем уютно и хорошо. Кол-во жителей растет, значит, государство наше процветает. Правителям - низкий поклон 18:
Поздравляю всех победителей и участников, вы нам подарили радость 509: 509: 509:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 20:29 

ромашка Анка
Как интересно читать историю создания клилта! Я наслаждалась!!! Спасибо!!! 18:
Девочки, может быть кто-то продолжит и расскажет о своем квилте, как он рождался? Было бы очень интересно!

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 20:36 

Вета, я тебе гарантирую, понравилось многим, просто один голос... хоть разорвись!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 20:42 

Totosha,многие своими успехами обязаны тебе!!!Спасибо за проделанную работу,за поддержку!!!Я изначально хотела сделать квилт в виде поздравительной открытки к празднику.Долго подбирала ткань для фона,что-бы оттенить корзинку и розы,жаль что на фото не видно,что стегала люрексом...Шила квилт по-немногу,вечерами в течении недели.Это мой первый квилт,а значит любимый!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 20:45 

Анка,здорово,это мой второй квилт,осталось время - попалась на глаза идея,захотелось пошутить!!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 20:47 

Девчата!
Я так понимаю голосование убрали уже......а где посмотреть результаты голосования????
переживаю 17:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 20:52 

Мой квилт родился очень легко ,это наверно и заметно.
В теме открыток Бернина назвала меня и еще девочик "троечницами".И когда обьявили тему конкурса,все как-то сразу в голове и сложилось .
Шторы-работа с утра до вечера(я надомница никуда не хожу).Дублирин-свет в окошке,выход в мир.И открытки-реальная связь с виртуальным миром. Так все и связалось,и очень удивлена полученными 2 голосами.
Спасибо проголосовавшим огромное,очень приятно
Спраздником вас дорогие ,с ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ 18: 18: 18: 18:

ТИПИКАЛ GС6160
Sil Ter 2000

Последний раз редактировалось grushka Сб дек 19, 2009 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 20:55 

gulenka писал(а):
Девчата!
Я так понимаю голосование убрали уже......а где посмотреть результаты голосования????
переживаю 17:

стр.54

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:15 

История про Тройку.
Мысли у меня были всякие и вдруг осенило спросить у мужа , а какие ассоциации у него с этой цифрой? Он сразу сказал : Тройка, семерка ,туз. Всё решено!!! Но была проблемма как сделать карты? Сначала хотела их вышить , а потом вдруг так совпало, что мне из Японии приятельница (по вышивальным делам узнав ,что я начала заниматься лоскутным шитьём ) прислала ткань и среди них был этот кусочек с карточными обозначениями, всё-это судьба решила я и сделала очень простую в исполнении работу. Но на мой взгляд там больше ничего и не должно быть , только карточный стол(фон) и сами карты. Это мой первый квилт. Но наверное он запомнится мне больше всех , именно потому что первый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:25 

Дорогой Дублирин!!
Поздравляю с Днем рождения! Желаю процветания и долгих лет жизни!!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:30 

Шпулечка, дорогая... спасибо большое за разоблачение..., но стихи не совсем отражают нашу жизнь, хотя многое похоже 3: Кстати, стихи писал муж.... 8: Он у меня знатный стихоплет.
Millitrisa, спасибо огромное за оценку моего таланта 8: Буду носить маечку с огромным удовольствием!!

Девочки, кто-то писал, что отдаст полцарства за мою работу. Напомните, кто?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:44 

Ну раз уж все делятся историями конкурсных работ я тоже расскажу.
Когда прочитала о конкурсе и о том что это подарок ко дню рождения сайта сразу родилась быль-сказка, так хотелось всех вас поблагодарить за внимание и поддержку, за то что вы есть, и за то что у меня в жизни теперь есть такое замечательное царство-ДублИрин.
Если бы на конкурс принимались слова без работ я бы не учавсвовала, но так как я всегда с коллективом то работу сшила, прекрасно понимая что это не то чтобы я хотела действительно передать в мини-квилте. Для хорошего панно у меня не хватает очень много я это знаю, но желание и хотение учавствовать в общем празднике затмило все неумехи.
Я очень рада что приняла участие в конкурсе и буду принимать.

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 21:45 

Вета ! Спасибо большое за мои 3 листочка-цветочка! 18: А подсказки: первый раз я именно с рассказом о технике аппликации на сайте появилась, ну и в маленьком стихотворении "Спасибо всем" - это из медицины.
Вставлю немного другую фотографию...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]