Это будет длинный пост, звыняйте….
Дорогие девушки! Спасибо вам всем без исключения за доставленное удовольствие и от ваших произведений (во всех жанрах, включая стихотворный) и от вас самих! Как вырос уровень работ! Сколько фантазии, эмоций, труда и азарта в них вложено! Сколько домочадцев остались недокормленными и сколько полов недовымытыми….
И было, было, было ради чего стараться!
Заворожила цветопись «Трех домиков» (№20), я смотрела эти теплые окошки, слышала как в ночной тишине звенит от мороза воздух и поскрипывает снег на тропинке. От картинки сама собой полилась волшебная мелодия "Silent night, holy night…» («Тихая ночь, дивная ночь…»)
Восхитила профессиональная точность цвета и композиции «Гинкго» (№42).
Про чувство стиля и чувство меры автора «Супрематических граций» (№55) даже и говорить не стоит, и так всем видно.
Совершенно пленили разрезалки «Ночных дум» (№60). Перед этой работой хочется сесть, раскрыть рот и медитировать… Это просто здорово, особенно когда сам способен оценить какое количество и качество проделанной мелкой технической работы за этой гармонией стоит! Главный приз заслужен безусловно, не зря же при взгляде именно на этот квилт душа немедленно вопит «Хочу!!!»
Сразила троица под номером №82, автор которой забыл придумать работе название. По изысканности гаммы, по цветовой тонкости, композиционному изяществу и легкой руке профессионала сначала приписала ее Pembrok… Стёпа, снимаю шляпу! Ты замечательный мастер! И просто Мастер. Горжусь собой, что еще сколько-то там лет назад, положив хищный взгляд на твоих первых верблюдов и простенькие табуретные сидушки, произнесла про себя: «Ого! Вот это заявка на будущее!» Да что говорить….
№89, «Женский отдых. Это профессионально, почти не сомневаюсь, что у автора есть специальное образование, художественное ли, дизайнерское ли… Это замечательная стилизация. Это филиграная точность каждой точки в пространстве. И при этом одушевленность, тепло, свет…
Но одна работа меня абсолютно поразила и примагнитила. Как открыла картинку, так уже несколько дней не закрываю, все смотрю, смотрю, и при этом что-то там внутри трепещет, как крыло бабочки. Наверное, это какой-то след из прошлых жизней, ведь именно этот город, эти крыши, этот дрожащий воздух мне с самого детства иногда снятся по ночам, и это очень хорошие, самые лучшие мои сны. Одним словом, если в средневековых балладах рыцарь поражает дракона в самое сердце, то мы имеем обратный случай, когда дракон поразил самое сердце бедной девушки, то есть меня. Уважаемый автор, Денна, я еще 14-го числа попросила Ирика узнать у вас предпочитаемую вами цветовую гамму, чтобы успеть за эти несколько дней сделать для вас подарок. Он готов, это стеклянный кулон ручной работы (ручки, естессно, мои) в технике Fusing (спекание стекла), подвеска - серебро. Это не приз, это именно личный мой вам подарок, моя вам благодарность. Фотографированию наш объект плохо поддается, т.к. стекло бликует и при малейшем изменении угла зрения меняются оттенки цвета, но для общего представления сойдет.

Если понравился – адрес в личку. Если не понравился – адрес туда же, т.к. кулон все равно ваш!
Спасибо еще раз и много-много раз вам всем за доставленное удовольствие! Отдельное спасибо всем отметившим мою работу и всем проголосовавшим за нее. За неожиданный приз спасибо еще более отдельное, поскольку, чесслово, не понимаю, в чем тут была смелость, когда мне захотелось просто и самой приколоться и, может, еще кого-то улыбнуть.
И совсем отдельное спасибо Тотоше за организационную работу. Я сама имею подобный опыт и понимаю, что всего одна только загрузка 92-х картинок на Радикал уже сама по себе способна даже стойкого оловянного солдатика довести до нервного тика и почесухи. Тотоша, тебе тоже причитается подарочек, а потому подумай, чего (кроме мира на земле!) душа просит? Когда надумаешь – напиши, жду.
С днем рождения! Успехов и роста всем вам вместе и каждой по отдельности! У вас замечательный форум и сами вы даже не представляете насколько замечательные!