Попытаюсь упорядочить.
Вчера
Алина с дочкой друга,
Лаптева,
Ромашкина встретились на выставке "
Незабытые традиции" проводимую в рамках II Международного фестиваля декоративно-прикладного искусства.
Я попросила девочек захватить с собой открыточки, полученные на всевозможных обменах на нашем форуме.
Поэтому осмотр зкспозиции начался с того, что мы сели на диванчик и принялись рассматривать коллекции...открыточек

Это были полчаса хронического восторга! Как здорово реально увидеть и попипать то, что видишь только в интернете! Потом мы обменялись поздравительными открытками друг с другом. Я стала счастливой обладательницей необыкновенного тигра в чаще от
Алины 
и заполучила
ПОПЫ от
Лаптевой 2:

. И еще выклянчила у Лаптевой елочку.
Ну и только после этого в приподнятом настроении мы пошли на выставку.
Лоскутных работ не так много, но открывается выставка именно лоскутными панно. Очень много гобеленов и батика. Несколько работ в технике иглопробивания. Немного вязания .Одежда, металл и проч.
Что касается выставки на втором этаже, о которой говорит
Алина, то действительно, эта та самая выставка, которая уже была в сентябре, в рамках Фестиваля Лоскутного Шитья. Те , кто встречался на след. день после ВСТРЕЧИ НА КАШИРКЕ, видели ее(экспозицию).
Алинчик, тебя как раз с нами не было
на второй день, а ссылку на фотки давала я( и тогда, и совсем недавно в соседней теме). Постараюсь в ближайшее время добавить комментарии ко всем тем мини-квилтикам, но сейчас у меня
мэйл глючит или мой комп

, какой-то памяти ему не хватает.
Могу здесь показать "
камушки", которые произвели впечатление на
Алину, да и не только, возле них все останавливаются. Эта работа называется "
Каменистый путь или мне будет 80"-
Дерте Лустнауер, Германия.Хлопок, шерсть, лен;аппликация, фильцевание.Комментарий:"С возрастом все становится сложным, особенно неровные дороги"

и "
Следы"

Это работа
Марты Роггли из Швейцарии.
Продолжение следует