schana
Ага, быстро...Я тоже направляю потоки на российскую почту. На все остальные пока не жалуюсь..
А вот и мои открыточки. Две сегодняшних от schana и Инны.
Это
от schana - с чудесными ангелочками, которые принесли с собой еще маленькие большие приятности...
Очень красивая, расшитая бисером и пайетками, открытка
от Инны. А еще для меня просто образцом является ее обратная сторона. Инна, спасибо!!!
Очень новогодняя открытка с пуансеттиями
от L&M. Вчера прилетела.
И такая же новогодняя визитная карточка
от Militrisa, каки "попки" от Тани Лаптевой.
Всем-всем огромное спасибо!!!
Valia писал(а):
Или нужно задать конкретный вопрос конкретному автору?
Тогда первый вопрос к Iric: КАК???
Tanya, Valia
Извините, но тема так быстро пополняется, что я даже не видела,что мой крылатый кот уже долетел до Земли обетованной...очень рада,что понравилось.
Валь,я думаю, что если есть вопросы, то нужно задавать их конкретно. Ты права, здесь, если внимательно посмотреть, так много всяких находочек штучек-заморочек - клад!!!
Начну отвечать, а вы дальше готовьте девочкам вопросы. Отвечаю про кота. Основа - обычный трикотаж в звездочки. Немного натянут и пристрочен по краям открытки. А кот выполнен (сейчас об этом много в теме "Учимся стежке" разговаривают и показывают). Это теневое трапунто. Органза+тонкий синтапон, под синтапон подкладываю мотив с рисунком, прострачиваю по нему мелкой строчкой, соединяются таким образом органза с синтапоном. Дальше - отрываю кальку, аккуратно обрезаю близко к шву излишки синтапона, накладываю на заготовку органзой вверх и по простроченному контруру строчу еще раз,стараясь точно попасть в предыдущую строчку. ПОтом под органзу приклеиваю всякие блестки, застрачиваю по краю, обметываю -ВСЕ!!! Можно отправлять! ПОнятно объяснила?