dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 07:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 02:01 

Ганнуся, мне сумочка очень понравилась, супер аккуратно, а застежка очень подходит и оживляет, по-моему 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 02:43 

Вот, решила показать мою первую сумочку, сшила я её, правда, давно и она немного потеряла свой товарный вид, но я её все равно люблю. Петелька не удалась, я знаю 6: Дизайн - моя больная фантазия 11:

Вид спереди
Изображение

Вид сзади
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 09:58 
Денна, сумочка очень симпатична по цвету 7: Вышивка аппликативная хороша и сзади мне нравится 19: Очень интересно сделана бабочка 16: Это просто сверху проволока или как 13: 16: Смотрится так необычно 4: и красиво 2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 10:06 
Ганнуся, поздравляю с удачным воплощением- первой сумкой!
7:
А курсик по сумкам , вернее по мелким деталям и тонкостям, действительно нужен. Я,например, давно хочу сшить одну модель, но вся заковыка в том, что пока не знаю, КАК? Очень много вопросиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 10:32 

Ганнуся, Денна сумочки у вас замечательные получились! Аккуратные и с большим вкусом! Мне очень понравилось.

А вот плод моих мучений. Первая в жизни сумочка для хранения ниток для вышивания в котонедоступном месте 11: Не судите строго, она первая м недочетов там просто куча!
Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 10:42 

Ганнуся Мне нравится твой серьезный подход 8: Кухню приукрасила, теперь за сумки взялась. 14: И первая сумка очень интересная, как хорошо ты умеешь с цветом работать 19: 18:

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 11:48 

lasichik, Шиншиллка, спасибо! 18: Бабочка сделана из золотой проволоки, нарисовала шаблон и по нему гнула, за тельце пришита к сумочке, так что объем есть, крылышки чуть отогнуты.
Шиншиллка, сумочка очень аккуратная и цвета приятные, ничего себе первая, такая сложная конструкция 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 18:41 

Ганнуся, Денна, Шиншиллка, 7: 19: красота великая сила! К лету сумочку тоже хочу! А пока только в мечтах! 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 20:39 

Хотела показать завтра, чтобы сфотать при дневном свете, но..."не вынесла душа поэта..." и вот.. ничего нового 3:
Основа сборки та же, что и у синей сумки (с сайта Иринок). Только в этой "добивала " молнию-змейку. Эта змея меня просто измучила, пока я её вшила, ну никак не хотела совмещаться с краями сумки.... 15: Одну, более мелкую, практически сломала... но я упрямая ....
Сумка не очень плотная (в смысле "стоячая" 20: ). Был кусок какой-то черной ткани (она показана на донышке сумки), типа бортовки и пропитанный каким-то раствором. На неё накладывала тонюсенький ватин и сверху пришивала лоскутики.
Потом весь этот сэндвич прошила серебристым вьюнком и черным
кружевом.
Донышко и ручки закрепила машинной стежкой. Почему-то при эл.свете нитки кажутся голубыми, а они черно-синие.
Подкладку, чтобы она не болталась, простежила (спасибо Фламингушке за идею) прямо по рисунку ткани (цветы и листья).
Для законченности вида пришила красный кружок и красную молнию.... вот и всё.
Вот думаю, чтобы окончательно отработать эту модель надо сшить еще одну сумочку 20:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Ганнуся Пн фев 18, 2008 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 20:46 
Ганнуся, поздравляю 7: Очень симпатично получилось 19: Так хорошо, что красный цвет к черно-белой гамме 19: Молния вшита аккуратно 18: Ждем третьей 527: 511:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 20:50 

Ганнуся, тут не успеешь твою прежнюю сумку похвалить, уже вторая появилась 2: симпатичная сумка!!! 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 21:59 

Ганнуся, у меня нет слов, только эмоции ( сильно сильно хлопаю в ладоши) 7: Сумка горошковая- шедевр современости. Ты, хоть себе шила? я бы никому такую не отдала 18:

Заголовок сообщения: Лоскутные сумочки
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 00:25 

Ганнуся!Очень стильная сумочка! 7:
Шиншиллка!Сумочка хорошая,только вот молнию надо бы оранжевую или красную вшивать.Но все равно- молодец! 7:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 02:11 

Шпулька, moonlit_cat, Iric, Zlata, ZABAWA, спасибо!!! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 09:42 

Денна, Злата, ZABAWA, lasichik,Iric,Шпулька,moonlit_cat,Jarinka девочки спасибо большое пребольшое! Совсем меня эта сумочка измучила! Но мы люди упорные просто так нас на испуг не возьмешь 10: Будем мучать пока своего не добьемся 11:
Подклад там ацетатный шелк. У меня дома его много лежит всяких расцветок. Краски красивые, но куда ж их применишь-то? Материал сильно на любителся! Зато подклад шикарный сделать можно 8: Уплотняла половой тряпкой 3: Такая Фрекен Бок продается. Бочок и крышку сразу с ней просгела, а потом еще в дно и крышку картонку сэндвич из пропареного синтепона картонки и подкладки вставила и ручками подшила.
Шпулька Я сама от контейнеров балдею - такая довольно компактная получилась, но сколько же в нее ценных вещей воткнуть можно! 11:
Jarinka молния изначально была коричневая. Но она пала смертью храбрых в борьбе за красоту 11: А поскольку желание доделать припекало, то решила взять черную. Но на следующий раз учту все промахи и сделаю получше!

Поскольку это сумочка для дорожного рукоделия, то игольница там просто необходима! Сейчас она шьется из остатков по инструкции Наташи-Фиалки. Такой цветочек. Как будет готов то продемонстрирую 3:

Ганнуся, сумки - просто отвал башки! Преклоняюсь перед тобой за фантазию, аккуратность исполнения и творческий подход!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]