dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 17:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 10:11 

Шиншиллка пропустила твой рукодельный дорожный контейнерок. Хорошая штучка получилась. Умничка , что не сдаешься перед трудностями! 18:
Мы с тобой, оказывается, над одним "проектом" одновременно работали. Я тоже рукодельный кейсик соорудила. Рожала долго и в муках. Сначала вынашивалась идея, потом долго идея воплощалась. Со змейкой у нас тоже приключения получились. В Америке данного размерчика не оказалось. Спасибо, Родина подмогла, в трудную минуту не оставила. Iric, низкий поклон за проявленный героизм.
Вещь получилась специфической, т.к. предназначена для вышивки в дороге.
Изображение Изображение Изображение Изображение[/b]

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 10:19 

Девушки! Сколько же радости мы дарим друг другу!
Спасибо!
Изображение

Шиншилка, чудо-коробочка! 1: А если внутри на подкладке еще пришить пару карманчиков......это будет просто "Сим-сим", сколько разных богачеств туда можно спрятать 14:

Фламинго, ой как всё похоже 5: Я тоже сначала ношусь с идеей как и из чего сделать... потом начинаю "вытворять" (в смысле творить 20: ) и в результате что-то получаю 3:
Жалко я уже никуда далеко не езжу, а то точно бы слямзила твою дорожную сумочку...Она прелесть 19: Мне Ооочень нравится 18:

Последний раз редактировалось Ганнуся Вт фев 19, 2008 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 10:25 

Flamingo, ты гений! 7: 18: Вот, что значит осмысленный подход, все продумано до мелочей, практично, удобно и безумно красиво 19: 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 10:34 

Ганнуся, да про карманчики я думала. Но поскольку разброс моих рукодельных интересов слишком широк, то заранее сказать что со мной поедет в качестве дорожного рукоделия я затрудняюсь 14: Соответственно, какие делать кармашки неясно. Потому получился такой универсал 11:
Flamingo Какая прелесть! Вот чего мне для счатья не хватало! Я теперь это поняла после твоей работы! И даже знаю, что я теперь хочу сшить! Мне тоже , как сказала Тотоша, такое НЕОБХОДИМО НАДА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 10:45 

Flamingo, кааак здорово 19: Очень удобная штука получилась. И красивая 7:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 11:30 

Flamingo валяюсь бездыханная 2: 2: 2: обалдеть как красиво, функционально и гениально спланировано! Приятных тебе путешествий с вышивкой! 509:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 11:37 

Денна Cумка с бабочками замечательная, особенно идея сделать бабочку из проволки 1: 7:
Шиншиллка Контейнер хороший, 19: даже мелок не во всех местах исчез 11:
Ганнуся интересные цветовые и дизайнерские находки 7: 19:
Flamingo 1: 2: 7: У меня тоже зреет такой кейсик, но для пэчворка, и нигде немогу найти, как соединяются две уже сшитые части маленькой полоской -до вшития замка или после и как она крепится эта полосочка. 13: Уфф. Наверное ооочень глупый вопрос, но какого-то ньюансика не хватает чтобы понять до конца 17:

Заголовок сообщения: Лоскутные сумочки
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 19:41 

Flamingo Отлично все- идея, цвет ткани, внутреннее содержание, работа! Принимай 7:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 20:32 

Flamingo, 12: гуси - это да! чисто дорожное украшение, как-никак перелетные птицы :) я вот тоже их выбрала в свое время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 20:47 

Ганнуся roolen Шпулька Шиншиллка Iric Zlata hesi moonlit_cat Ирис lasichik Фунтичек ZABAWA Jarinka Кендра
Девочки, милые! Спасибо всем! 18: Совершенно не ожидала столько откликов. Думала, что кейс будет интересен толко пору человекам, тем, кто вышивает. 8:
Еще раз спасибо Iric, что змейку мне с Украины прислала 11: , иначе мечта так и осталась бы мечтой... 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 21:03 

Ирис писал(а):
нигде немогу найти, как соединяются две уже сшитые части маленькой полоской -до вшития замка или после и как она крепится эта полосочка. 13: Уфф. Наверное ооочень глупый вопрос, но какого-то ньюансика не хватает чтобы понять до конца 17:

Попробую ответить, как я делаю.
Беру две полоски, шириной в змейку. Складываю лицом к лицу торцами, вкладываю между ними змейку, прострачиваю с обеих сторон и выворачиваю. Получается кольцо из змейки и двойной тканной полоски. Длина этого кольца должна соответствовать длине по периметру той детали, к которой будет притачиваться змейка. Чтобы срезы полосок не "играли", мозно их скрепить паутинкой.Затем соединяю змейку с деталью, строчу ближе к краю, чтобы строчка спряталась потом под бейкой, и окантовываю бейкой. Можно притачивать сразу и змейку , и бейку.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 23:40 

Шиншиллка вот это нессесер, я прям обзавидовалась 4: и тканьки самые те по цвету!
Ганнуся Сумки - блеск! 7: Ударно готовишься к теплому сезону.Какие еще идеи ждут воплощения? Жду с нетерпением
Денна бабочки на белой сумочке - так мило и романтично 18: Очень красивая сумочка!
Flamingo
Данное произведение - это уже докторская диссертация, так все обстоятельно, тщательно и продуманно! И при этом изящно и виртуозно(меня не слишком занесло?) Нет, в самом деле очень здорово и красиво 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 02:42 

Ирис, kassya, спасибо, девочки! 527:
Ганнуся, новая сумочка еще лучше и профессиональнее, очень стильно, у тебя все, за что не возмешься, получается как конфетка! 515:
Flamingo, просто восторг! 2: Так аккуратно и продумано 7:, могу себе представить сколько ты думала над каждой деталью, мне тоже что-то такое надо, а вот придумать КАКОЕ оно мне надо не могу 6: И почему это должно быть интересно только вышивальщицам (я, правда, тоже вышиваю, и не только крестиком 3:), такого типа сумочку для любого рукоделия приспособить можно 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 10:31 

На Новый год сшила маме сумку, она бамбук обожает и лен.
Изображение

Внутренний вид - не очень хорошая фотка, но разглядеть можно. Отдельное спасибо roolen и Iric (надеюсь, не напутала с авторством 3:) за курсы по внутренним карманам, попробовала оба, понравились, так понятно все объяснено! 19:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 10:47 

Денна писал(а):
На Новый год сшила маме сумку, она бамбук обожает и лен.

14: И я обожаю лен и бамбук тоже...!
Мне очень понравилась твоя сумка. Все к месту и очень органично! Очень часто такие ручки ставят, потому что с ними легко управляться, но стиль с ними выдерживают не часто. У тебя получилось! 7:
Скажи, рисунок на льне - это принт или аппликация? 13:
И еще - очень рада, что тебе пригодились и мои, и Рулен подсказки! 8:
3: Можно еще небольшой совет? Немного "лишней" подкладки получилось по бокам, как мне кажется, но через это все проходят. У меня тоже так было. Будешь следующую сумку делать - перед тем ,как подкладку зашить, посмотри, как она ложится внутри сумки ...И лишнее по бокам можно, как говорится, "подогнать по месту", т.е. немного ушить. ТОгда сборок внутри сумки не будет, и мешать они не будут.
А какая ткань на подкладке шикарная! 1:

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Ср фев 20, 2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]