Привет, девушки! Чуть открыла глаза и уже у компа, чтобы ничего не упустить, узнать что-то новенькое

8
Норе - Надюша, 1500 тыс. тканей - это да!!!!!

Я как представила в своей квартире такое количество, сразу подумала, а где же я буду жить

Наконец-то, я увидела заветную циферку -
2 инча. Значит и из этого размерчика получаются великолепные картины. А то вчера я чуть не бросилась свои нарезанные в 2 инча квадратики перерезать на одноинчевые.....

Как важен перевод книги настоящего мастера! Надя, все следующие дни буду начинать с чтения твоих постов.
Лапке хорошо, она уже знает, что написано в этой книге
Мои метания, наконец-то закончились... я погрузилась в зелёную гамму.... Принцип тот же:темные края. светлая середина, сдвинутая вправо и ветка розы на светлом..... Вот что-то такое. Нарезанные квадратики в черном пока отложу в сторону...на потом, хорошо , что я порезала их совсем не много для пробы, хотя получалось тоже неплохо
Пришла к выводу, что нужно почаще фотографировать процесс своей работы, потому что на фото сразу заметны ошибки. Мастера советуют не укладывать рядом квадратики с одинаковым рисунком. Вот только на фото я поняла, что квадратики с одинаковыми большими розочками, лежащие рядом, создают какой-то дискомфорт для глаза.... А без фото я на это даже не обращала внимания... вот