dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 18, 2025 21:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3460 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша выставка в Севастополе с 3 по 8 июня 2011
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:58 

Спасибо всем огромное за репортажи и фотографии. Еще долго будем жить этим событием, даже те из нас, кто не был, Благодаря форуму, мы тоже смогли ощутить неповторимую атмосферу.
Позитивная энергетика передается виртуально!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:37 

Просто все слова уже разобрали, и ни одного не осталось, чтобы выразить и отобразить... Я не стану говорить за работы - смотрите многочисленные фото, я и за отношения не стану говорить - смотрите на наши глаза на тех же фото. Я вам перепечатаю речь, что мы с Валей накропали за час до общего собрания:
"В это нелегкое для волшебной силы время, время сникерсов и памперсов, айфонов и айпадов, пенсионной реформы и повальной безработицы, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а приличную метлу со ступой купить негде, особо одаренные рукодельницы отнюдь не отчаиваются, а напротив, преодоливая немыслимые препятствия и трудности, таможни и границы, паспортные столы и консульские отделы, паромы и терминалы, протащив на себе контрабандой рулоны слимтекса, декалитры крепких напитков, метры колбассы и килограммы валидола, собрались наконец здесь, в этом зале.
И мы совершенно официально открываем очередной слет юных Василис разного возраста по обмену премудростями.
Все это стало возможным только потому, что все наши Василисы поголовно овладели компьютерной грамотности, лазят по сайтам и зависают в сети, и у них даже, как и у нормальных людей есть свой сайт!!! А вместе с сайтом они имеют положенных модераторов и администратора. Последнего спекоммисия долго подбирала по цвету глаз. Остановились на чудном голубом оттенке Днепра при тихой погоде. ВАсилисы не сидят на лавочках, не сплетничают с соседками, и отмахиваются от внуков. Днем они прикидываются порядочными, а ночером...достают из тазиков клаптики, квилтануто пипают их глазами (некоторые даже через лорнетку), крошат их лапшу, а затем, в зависимости от пристрастий, либо выпекают пиццу, либо рисуют акварели.Далее следуют непременные разрезалки и расчлененки, и, наконец, готовый продукт вусмерть застегивается мозгами. (СПАСИБО, ЛЮБА ЛЕЖАНИНА!!!!!!!)
Родственники при этом сомневаются в психическом здоровье Василис. А мы не сомневаемся!
В прежние времена особо отличившихся премировали красными революционными шароварами. Но это не наш фасончик. Наш фасончик - красный кокошник!"

После этих слов, мы повязали всем заслуженным Василисам красные кокошники, но у нас один остался, и долго мы искали потеряшку, пока не "увидели" цвет Ириковых глаз. А тогда повязали ей красный вожатский галстук, передали бразды руководства банкетом, да и ушли себе пить и принимать подарки.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 12:44 

Да, так о галстуках, волшебным образом превратившихся в кокошники. Их передала Галя-Анилаг. А ей они достались волшебным образом в каком-то тазике, что ей кто-то отдал. И они даже были с этикетками, и пощиты они были в городе Таллинне, в то время, когда... ну вы сами знаете.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:01 

militrisa писал(а):
ВАсилисы не сидят на лавочках, не сплетничают с соседками, и отмахиваются от внуков. Днем они прикидываются порядочными, а ночером...достают из тазиков клаптики, квилтануто пипают их глазами (некоторые даже через лорнетку), крошат их лапшу, а затем, в зависимости от пристрастий, либо выпекают пиццу, либо рисуют акварели.Далее следуют непременные разрезалки и расчлененки, и, наконец, готовый продукт вусмерть застегивается мозгами. (СПАСИБО, ЛЮБА ЛЕЖАНИНА!!!!!!!)
Родственники при этом сомневаются в психическом здоровье Василис. А мы не сомневаемся!

12: 12: 12: 12: 12: 7: 7: 7: 7: УРА ТОВАРИЩИИИИИИИ!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:09 

militrisa 7: 19: 502:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:21 

militrisa дорогая, как же ты насмешила до слез, можно сказать: реанимировала изможденное студенческое существо!!! За что тебе сердечно благодарна!
Сколько в вас, девочки, силы, энергии, любви и юмора, спасибо вам огромное всем - организаторам, участникам, зрителям и болельщикам, вместе мы сила!

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:21 

Дорогие ДублИринки!ПоздравляюВсех нас с прекрасным событием!Фест в Севастополе состоялся!(Да еще как!!!)Спасибо организаторам и устроителям.Вы -великие труженницы!А всем участницам-реальным и виртуальным-Гип-гип-Ура!Мы все-молодцы!А Наташе и Вале-отдельное УРА-за спич!

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 13:56 

militrisa спасибки за накропанную речь - смеюсь до слез.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 14:01 

Дорогие наши севастопольки - Матрешка - Аленка, Фиолента-Света, Иккочка-Ира и Усс Наташа, поздравляю с завершением такого масштабного события. Спасибо вам и всем участницам за доставленное удовольствие вас созерцать. Если нам немного грустно, то о вас и говорить нечего. Ждем, ждем новых впечатлений и фото. 502: 502: 502:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 14:04 

Вчера латвийский контенгент вернулся на родину. Родина встретила тепло - + 30 градусов в тени! 524:
Я все еще под впечатлением увиденного, услышанного, подаренного, испробованного и попробованного! 10:
Большое спасибо сайту ДублИрин, Свете, Наташе, Ирине, Алене за такой прекрасный праздник ! 509: Девочки, Вы молодцы! Все было супер! 19:
Очень порадовало то, что собравшиеся с разных концов света люди, общались как родные, понимали друг друга с полуслова, фонтанировали юмором, дарили подарки и тепло своих душ, делились опытом и строили планы на будующее, потому что такие праздники обязательно должны быть !!! 511:

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 14:33 

Ну,вот и я вернулась домой в Киев и снова с вами со веми на форуме...А тут такая жара - почище крымской. После Севастопольских шума, суеты, гонок , смеха так тихо... Но так много здесь написали...Читать форум подробно не было сильной возможности, теперь пойду почитаю все-все!!! 18: 18:
Загрузилась вчера в поезд, и спала почти всю дорогу... Какое-то опустошение сразу наступило после такого активного общения.
Даже не верится,что все состоялось...А сегодня закрытие, и День рождения L&M! Лида, поздравляю! 502: надеюсь, вы там достойно все его отметите. Все оставшиеся, самые стойкие.
Если бы знала сразу, что закрытие 8 числа - сразу бы взяла билеты на 8-е. Но сейчас с билетами уже напряженка, не стала менять.
Девочки - севастопольцы!
Спасибо большое вам не только за организацию выставкы, но и за опеку и заботу о нас, приехавших. ВЫ очень радушные и гостеприимные хозяйки!
Наташа Усс водила сама на экскурсию в Херсонес, Матрешка-Леночка тоже ходила с нами на экскурсию, а уж Ирочке-Ikkochka мои отдельные слова благодарности - она была просто родной матерью... Провожала, отвозила- привозила, договаривалась, подсказывала. Светочка -Фиолента!До сих пор расстраиваюсь, что тебе не получилось побывать на открытии.Но думаю, что ты и так почувствовала,что мы - с тобой!!!
Мне сегодня звонила Ира, которая ходила с нами на телевидение, и сказала,что после нашего эфира на народ на выставку пошел очень сильно! И как жаль, что она уже закрывается. Ведь только-только по цыганской рекламе по городу прошла весть о мастер-классах, о самой выставке...Но, увы...Эх еще бы дней десять...
Но ничего, я думаю, мы туда еще вернемся! Судя по приметам - обязательно, я там свои очки потеряла....

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 15:17 

Господи, как прекрастно в вашем мире ДублИрина ,а в моем мире дебитов и кредитов - одна тоска , радуюсь за Вас ! Ух, какие молодчинки ! А выставка- !!!!!! О ней надо книгу написать с цветними фотографиями ! Вот Вам - дублиринки идея от меня вместо квилтов ,панно и тд.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 15:59 

Девочки...... девочки.... как я вас всех понимаю: тех, кто был ТАМ, и особенно тех, кто ТАМ НЕ БЫЛ 18: 6: Не грустите и не плачьте, дорогие.... мы обязательно поедем на следующую выставку 507: 507: 507: а пока начинаем готовить свои сногсшибательные квилты, одеялки и протчие экспонаты... 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 17:58 

Девочки, а мне позвонили из выставочного зала и сообщили, что мой комплект для спальни купили! Приятно и немножко тоскливо, что не увижу. Теперь есть повод для плодотворной работы! Спасибо нашим зачинщикам отражений и акварели! Иначе не совершила бы подвиг и не заработала денежку. А для тех, кто еще не знает, скажу что за вырученные деньги от сумочки я купила себе памятную шляпку 3:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 18:09 

Пчелка Лена
Ya ochen rada za tebia! Ty nastolko akkuratno i krasivo vsio delayesh chto eto i neudivitelno chto tvoyu rabotu kupili!!! Iskrenne raduyus za tvoi uspehi!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3460 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]