Ну,вот и я вернулась домой в Киев и снова с вами со веми на форуме...А тут такая жара - почище крымской. После Севастопольских шума, суеты, гонок , смеха так тихо... Но так много здесь написали...Читать форум подробно не было сильной возможности, теперь пойду почитаю все-все!!!
Загрузилась вчера в поезд, и спала почти всю дорогу... Какое-то опустошение сразу наступило после такого активного общения.
Даже не верится,что все состоялось...А сегодня закрытие, и День рождения L&M! Лида, поздравляю!

надеюсь, вы там достойно все его отметите. Все оставшиеся, самые стойкие.
Если бы знала сразу, что закрытие 8 числа - сразу бы взяла билеты на 8-е. Но сейчас с билетами уже напряженка, не стала менять.
Девочки - севастопольцы!
Спасибо большое вам не только за организацию выставкы, но и за опеку и заботу о нас, приехавших. ВЫ очень радушные и гостеприимные хозяйки!
Наташа Усс водила сама на экскурсию в Херсонес, Матрешка-Леночка тоже ходила с нами на экскурсию, а уж Ирочке-Ikkochka мои отдельные слова благодарности - она была просто родной матерью... Провожала, отвозила- привозила, договаривалась, подсказывала. Светочка -Фиолента!До сих пор расстраиваюсь, что тебе не получилось побывать на открытии.Но думаю, что ты и так почувствовала,что мы - с тобой!!!
Мне сегодня звонила Ира, которая ходила с нами на телевидение, и сказала,что после нашего эфира на народ на выставку пошел очень сильно! И как жаль, что она уже закрывается. Ведь только-только по цыганской рекламе по городу прошла весть о мастер-классах, о самой выставке...Но, увы...Эх еще бы дней десять...
Но ничего, я думаю, мы туда еще вернемся! Судя по приметам - обязательно, я там свои очки потеряла....