DearLapka писал(а):
Кроме того, что просто пообщались, решили поддержать Quilt in Public.
И потому объявляем всем заинтересованным: нас можно будет найти 18 июня в Киеве в парке на Владимирской горке , с 11.00 до ...(?). С собой иметь любую лоскутную работу, которую можно делать руками: стегать, вырезать, сшивать и т.д. Можно захватить парочку своих небольших работ - ведь всегда найдутся люди, которым захочется посмотреть готовое изделие.
Будем надеяться, что дождь нас в этот день обойдет стороной.
И, конечно, приглашаем всех форумчанок в разных городах выйти в этот день "в люди", можно в парк, во двор, в садик на даче - в любое место, где вас можно увидеть с лоскутной работой в руках. Будет замечательно, если вы сделаете парочку фотографий и мы потом сможем их показать все вместе, а вы расскажите, как пройдет этот день.
Отзовитесь, кто уже запланировал такой Квилт на людях?
Евгения Ш. писал(а):
18 июня в 11.00 у входа в Учебный Центр «Мир Шитья» на Невском. 152, пройдет акция Quilting-in-Public Day (Квилтинг в обществе).
а я сегодня пою все утро Интернационал
только на разный лоскутный манер, пытаюсь, как Незнайка срифмовать свои мысли применительно к нашему творчеству, но почему-то все время крутится строчка - "кипит мой разум вдохновленный", это конечно же после встречи в Киеве
Дублиринки-поэтессы! А причешите-ка этот гимн под нас!!!!!!!!!!
Я знаю, что есть в этом деле такие стихоквилтерши, что искромсают и сошьют гораздо лучше меня
Готов народ наш увлеченный на люди выйти и тогда,
Кипучий разум вдохновленный
Покажет всем свои квилта!!!!!!! ( это исключительно для рифмы

)
А ткань мы просто искромсаем, ее проклеим, а затем
Составим блоки, простегаем
На удивленье людям всем.
Это есть не последний наш лоскутный, яркий бой
К дублиринскому интернационалу примкнет увлеченный герой