Olga писал(а):
Ухтышка, а ностальгические открытки советского периода тебе в твой уголок не нада? А то повторные есть в коллекции.
На твоё усмотрение, особенно с серпом-и-молотом или гербами
Девчата, все биржующиеся, сходите на стр.83 и проверьте, не нужно ли обновить-дополнить-исправить ваши спрос-предложения! Пишите сюда или в личку, фото желательно!А я получила почти одновременно:
от
anilag 2 пионерских галстука с бирочками! очень элегантно выстроченную открыточку (покажу в открытках) и тканюшку с маскарадом

- красиво и интригующе!
от
Snowman клубничку и перчики! И еще кусочек с дамочкой-уборщицей

от
bahar кусочки туркменского шелка ручного ткачества

разных расцветок, я такого никогда не видела! И еще разноцветные кусочки бархата с неповторимыми цветочными узорами, так и хочется их то ли в крейзи применить, то ли в подушечки, то ли в кукольные платьица...
от
Арины кусочки-образцы самокрашенных тканей, натуральными красителями!
Спасибо вам большое! Получать по почте такие приветы из разных стран, отовсюду - это удовольствие, скажу я вам, еще большее, чем просто сидеть и шить!

Да! Нина
bahar упаковала эти тряпочки в мешочек из бязи, адрес написан прямо на ткани и сбоку зашито вручную. Муж когда увидел, попросил, чтобы я аккуратненько разрезала ниточку, вынула содержимое, заменила бумагой и опять зашила, и оставила как сувенир для своего русского уголка, как большую редкость! Сегодня у нас была большая ежегодная генеалогическая встреча родственников, так меня попросили принести всякие такие сувениры, ваши открытки, ну и всё, что у меня есть из этакого. Повязала пионерский галстук и делала презантацию! все охали и восхищались!