Хозяйки нашего очага, наши вдохновительницы и крестные мамы удостоили меня чести быть в этом году куратором юбилейного конкурса мини-квилтов ко Дню рождения Дублирина. Меня очень тронуло такое доверие. Это не только приятно получить эту переходящую эстафетную палочку, но еще и очень ответственно! Буду стараться, чтобы наш праздник прошел продуктивно, красиво, весело и запомнился надолго! Все уже ознакомились с заданием и наверняка уже начали обдумывать сюжеты, подбирать тряпочки и размышлять над техниками...Авторы мини-квилтов, которые по результатам вашего голосования окажутся на 1, 2, и 3 местах, получат призы от компании StitchCraft

Вам хочется заглянуть в коробочки? Можно только сказать, что это будут наборы коллекционных тканей и кое-что еще - но это пусть останется сюрпризом!И это еще не все!Компания КвилтМаркет объявила свою номинацию - " За самую инновационную технику исполнения", и победителя, которого определит сама компания, тоже ждет замечательный приз.
Рукодельницы, новаторы и творцы - за дело! Приз неожиданный и очень полезный!
От киевского интернет - магазина "Бабушкин сундучок" учреждается приз "За самый яркий сюжет". Приз очень красивый!
Нашим спонсором становится компания MyQuilt. Они учредили свой приз в номинации "Лучшая работа, выполненная с максимальным применением швейной машины". Сам приз очень полезный и многим необходимый!.
А тем временем, есть желающие учредить Персональные призы в юбилейном конкурсе мини-квилтов!
Отдадим призы в хорошие руки!
Учредители призов объявляют своих номинантов в ходе тайного голосования, т.е. до опубликования авторства работ. Исключение составляет только приз "Горчица" и приз тому, кто сделает 5 работ.
Sovanna - мини-сюрприз за самую "
вкусную" работу!
Сказка -
За понравившуюся мне работу"
Amazonochka: "Я хочу учредить приз "
Любимый", для того кто изобразит мой любимый цветок (какой я именно пока оставляю в секрете). Название цветка и призы (вдруг таких угадавших будет несколько?) опубликую числа 13-ого."
Фунтичек - Приз в этом году за радужность учреждать не буду, так как разноцветья будет много...
Хочу учредить приз
за монохромность, вернее за квилт, в котором будут использованы оттенки одного цвета.
Если такого квилтика не найдется, то пошлю подарок квилтику
номер 55.
И обязательный приз за юмор... который звучит приблизительно так: "
Закидаем кое-кого кактусами".
А кактусы, кстати, очень красиво цветут, так что есть где разгуляться и без юмора!
Шейте кактусы - не прогадаете!
А также приз
номеру 88.
Шпулька - за "
Авангардизм трудно перевариваемый!"
К участию в этой номинации принимаются квилты, имеющие такой замысловатый сюжет,
что увидев их в первый, второй и n-ый раз, глаза вылезают из орбит, челюсть выпадает напрочь и теряется в грудах лоскутов под столом и в голове жужжит пчелиным роем бесконечное количество вопросов типа: "Кто это?", "Что это?", "Могу ли я так?", "Хочу ли я так?", "Магнолия?", "Монголия?" и т.д. Другими словами, сюжет должен быть настолько замысловатым, что сложно будет определить, где там тема конкурса не только с первого взгляда, но три раз по сто грамм этому не помогут.Техника изготовления не оговаривается, главное убойно-замысловатый сюжет!
Hope -
за традиционный квилт.
Iric - приз "
Мелкоскоп". За квилтик, сшитый из самых мелких деталей.
NatashaArt -приз работе под
номером 69.
malaya17 -1) приз
17-му номеру! 2) Отдельный приз за квилт,"
взявший за душу".
inno4ka - Я награжу того, чья работа покажется мне очень желанной, т.е. та, которую захочу иметь, но сама по каким-либо причинам такое сделать не могу, хоть будет о чем помечтать. О, название само напросилось "
Розовая мечта".
buba-lu -
за лучшую стежку! (естественно!)
Швейка - за
фривольный квилт 1:
(то бишь, что-то вроде эротики, стыдливо прикрытой цветком) .
Если не будет претендента на фривольный приз, то будет приз - от утомленной швейки, которая на склоне жизненного пути узреет на озаренном солнцем поле нежную... нежный.. цветок! В общем,
приз Нежному цветку! ( цветок выберу на свой вкус ДО объявления авторства).
Василия - приз работе под
номером 28.
Ухтышка - приз
"Горчица"! Победитель определится после результатов голосования!
Анка - приз
100-му участнику.
Марошка - приз тому ,
кто сделает 5 работ, да , к тому же и цифра юбилейная.
Серединка - приз за работу под
номером 5.
NADIN415 - приз "
Идеал", т.е. хочу отметить работу мастера, на которого хочу равняться. Может когда-нибудь и достигну желанной высоты исполнения.
NatashaArt - приз "
От группы товарищей". Екатеринбургская группа Дублиринок приняла решение пригласить автора понравившегося нам квилтика на наш текстильный фестиваль, который будет проходить в Екатеринбурге в 2012 году. (подробно смотри тему "Выставочный зал...). При этом мы оплачиваем взнос за заочное участие, т.к. не уверены, что выбранный нами автор сможет лично приехать на фестиваль.
militrisa - два партизанских приза:
Самому партизанскому партизану, самому долгосрочному подпольщику! Для этого партизаны должны предоставить свои кустовые жизнеописания-страдания, чтобы мы определили самого главностойкого!
Жизнеописания принимаются как в стихах, так и впрозе.
Один приз будет поэту, а один прозаику. Можно, конечно, жизнеописания привязать к конкурсному квилтику.
NadushkaSHC Приз для той из партизанок, которая окажется крайней (но не последней) из зарегистрированных на нашем форуме,
которая раньше никогда шитьем не занималась, а заболела лоскутками, благодаря ДублИрину.
Ирма Приз "
ПОЛТИННИК" хочу пообещать, за квилт номер 50.
Фиолента Приз причитается
105 квилтику, ну если не наберется столько, то тому, кто сошьет такой же цветок как я!
DearLapka Приз "
За преданность лоскутной идее". Что я имею в виду - объясню, когда увижу все работы, но надеюсь, что чья-то работа будет соответствовать этому призу . Незнакомка, я узнаю тебя сразу!
Jolanta подарки всем "с нулевым количеством", а если таких не окажется, уже тому кто соберёт самое малое, ведь праздник! И еще, приз тому, кто угадает число "нулевых" (голосов).
Gulenka - приз -
"Успевшему вскочить в последний вагон". Т.к. сама (поверьте мне, ну очень я стараюсь всё успеть - очень) вечно всё в последний мОмент доделываю и заканчиваю.
bojena69 приз квилту на котором будет
изображён паучок, а если паучка не будет, тогда божья коровка или муравей.
Lissa От меня будет приз автору работы, сделанной
из того же материала, что и моя. Если таких не будет (хотя мне кажется, что будет, и не одна), то приз работе, которая мне очень понравится.
Шпулька Приз "За наибольшее количество угаданных авторов конкурсных работ". Приз не стандартный, но очень хороший! Принять участие могут все желающие независимо от того прислана ли работа на конкурс или нет. Можно будет писать только списки авторов или рассказывать по каким "уликам" они определены, это по желанию участвующих в угадайке. Можно писать сразу весь список или дополнять его по мере определения авторов, когда список будет окончательным, сделайте пометку, что он больше не будет изменяться.