Серединка писал(а):
Мазая
Аня,как там твоя борьба с почтовиками?
Победа на нашей стороне, но потери все же есть... Ну то есть письма то пропавшие никто мне не вернет....
Когда мы тут всем форумом обсуждали эту ситуацию, кто-то бросил электронный адрес, куда писать жалобу. Ну я и накатала возмущенное письмо. Недели полторы никто не отвечал, потом пришло письмо по электронке из местного главпочтамта, просили связаться с ними. Потом приходит письмо с того адреса куда я писала жалобу ( буквально вчера)
Уважаемая Анна!
Управлением Федеральной почтовой связи Ростовской области - филиалом Федерального Государственного унитарного предприятия «Почта России» по факту, указанному в Вашем обращении была проведена проверка и установлено следующее.
С коллективом отделения почтовой связи № 344068 проведено производственное собрание, на котором обсуждался вопрос о строгом исполнении своих должностных обязанностей и более внимательном отношении к пользователям услугами почтовой связи.
Все работники в том числе и почтальон обслуживающий Ваш участок отделения почтовой связи № 344068 предупреждены, что в случае допущения конфликтных ситуаций ведущих к возникновению жалоб, обращений, претензий на работу отделения почтовой связи, к ним будут применены меры дисциплинарного взыскания.
Учитывая Ваше обращение, руководству Ростовского почтамта строго указано на недостаточный контроль за организацией производственных процессов в отделении почтовой связи 344068 и предложено провести ряд мероприятий, направленных на обеспечение качественной работы и исключения аналогичных претензий в дальнейшем.
УФПС Ростовской области - филиал ФГУП «Почта России» приносит Вам извинения за причиненные неудобства и надеется, что данный инцидент не повлияет на Ваше дальнейшее сотрудничество с ФГУП «Почта России».
С уважением, Почта РоссииВслед за этим письмом звонит заведующая нашей почты, просит прийти. Пришла, она рассыпалась в извинениях, сказала такое больше не повторится и если что, то обращаться сразу к ней ))) А сегодня позвонила почтальон и сказала, что пришло мне письмо, скоро пойду забирать.
И еще, девочки- такое может быть- отправила посылку 29 ноября, она до сих пор числится только как принятая, неделю никаких движений! Обычно за это время уже доставляют до места. Может она у них лежит?